21 траўня 2024, aўторак, 23:16
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі

Минчанин поплавал по подтопленному Витебску на розовом фламинго и стал популярным

5
Минчанин поплавал по подтопленному Витебску на розовом фламинго и стал популярным

Видео.

Этой весной Витебск превратился в Венецию: Западная Двина и Витьба вышли из берегов и подтопили часть города. Минский блогер bulbanews решил воспользоваться капризами природы и поплавать по городу на розовом фламинго. Видео своего путешествия он выложил в Instagram и TikTok, собрав полмиллиона просмотров и тысячи лайков, пишет «Зеркало».

На кадрах мужчина на надувном фламинго плывет по суше, которую на время паводка заняла река. «29 марта. Решил добавить красок в этот весенний день», — написал под роликом bulbanews. Видео активно разошлось по соцсетям и только на странице самого блогера собрало более 9,7 тысячи лайков.

Пользователи позитивный контент оценили. «Отдых, который можем позволить в этом году», — написала одна из подписчиц. «88 января дает свои плоды», — отметила другая. «Я бы орал, если бы течение унесло», — пошутил третий подписчик, отметив, что «латыши бы с улыбкой встретили» путешественника.

Впрочем, были и те, кто переживал, как бы плавание не закончилось вызовом ОСВОД, и те, кому не давал покоя вопрос, что сподвигло блогера на такой поступок. «Это ж кому так проиграть можно было? Самому Посейдону что-ли?» — интересовалась подписчица.

Ну, а сам bulbanews, заметив реакцию на ролик, взгрустнул. «Жаль никто не заметил, как я зачерпнул бокал из Двины и выпил за любовь», — написал он.

Местные, кстати, подсказывают, что плыл блогер все-таки по Витьбе.

Напісаць каментар 5

Таксама сачыце за акаўнтамі Charter97.org у сацыяльных сетках