15 чэрвеня 2024, Субота, 16:39
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі

Жесткая авария в Минске: столкнулись автобус, троллейбус и Geely

19
Жесткая авария в Минске: столкнулись автобус, троллейбус и Geely

Пострадали восемь человек.

Жесткая авария произошла в столичном микрорайоне Каменная Горка: столкнулись автобус, троллейбус и легковушка. Об этом «Зеркалу» рассказали читатели.

Происшествие случилось вечером 7 июня на пересечении улиц Притыцкого и Кунцевщина. По словам очевидцев, на перекрестке стоит разбитый Geely, на разделительной полосе — пассажирский автобус, а поперек дороги — сильно разбитый троллейбус. Из последнего, сообщают читатели, вынесли мужчину. Также есть и другие пострадавшие.

По данным читателей, на месте аварии находятся несколько автомобилей скорой медицинской помощи, также работают спасатели.

В ГАИ Минска рассказали, что около 20.50 31-летняя водитель Geely на пересечении улиц Кунцевщина и Притыцкого при повороте налево на разрешающий сигнал светофора не уступила дорогу автобусу, который ехал во встречном направлении. После столкновения МАЗ снес разделительное ограждение, выехал на встречку и влетел в троллейбус.

В результате ДТП пострадали восемь человек — пассажиры автобуса и троллейбуса. Их доставили в больницу для обследования.

Напісаць каментар 19

Таксама сачыце за акаўнтамі Charter97.org у сацыяльных сетках