5 снежня 2023, aўторак, 2:17
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 4
+1 +
Янкель, 5:35, 8.06

Типа добрый и злой полицейчкие

Адказаць
+2 +
Палатник, 5:50, 8.06

Из 2-й палаты пусць быстрее принимают решение !
Надеемся, что к зиме они примут.

Адказаць
+8 +
Гость, 8:51, 8.06

А куда им деваться?! Их начали выкидывать из цепочки создания оружия. иностранные компании начали выводить производства из страны, ВПК страны начал терять деньги пока все соседи зарабатывают. Вот их оружейники заволновались и надавили на депутатов. Немцы шлют на поле боя все свои разработки за последние лет двадцать.

Адказаць
+7 +
учите матчасть, 9:28, 8.06

И на старуху бывает проруха.

Швейцарцы поняли, что их банально выбрасывают из цепочки разделения труда по производству оружия в Европе.
Германия уведомила Швейцарию о том, что если она не пересмотрит свое отношение к сути понятия «нейтралитет», то ФРГ свернет все военные контракты, поскольку в данной ситуации запрет на реэкспорт подрывает уже систему европейской безопасности.

Кроме того - через банки Швейцарии перекачиваются десятки, если не сотни миллиардов нефтедолларов, но именно сейчас, на фоне войны федерации в Украине, ситуация приобрела новый характер.
Швейцарские банки получили несколько нокаутирующих ударов за деньги тех самых россиян, которые долго и бодро резвились в Швейцарии. Оказалось, что они сделали из солидных банков стиральные машины для грязных денег и это уложилось в одну канву с тем, что рассказывали немецкие коллеги.

В итоге, Сенат одобрил поправку - Швейцария показала пример нового прочтения понятия «нейтралитет» и в общем, это – мощный сигнал в мир.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны