21 чэрвеня 2024, Пятніца, 23:43
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі

Симоньян «миротворческим» заявлением довела россиян до истерики

6
Симоньян «миротворческим» заявлением довела россиян до истерики
Маргарита Симоньян

Пропагандистку обвинили в «договорняке» и предательстве.

Кремлевская пропагандистка Маргарита Симоньян размечталась о «заморозке» войны из-за того, что Вооруженные силы Украины получают от союзников все больше вооружения. Испугавшись неминуемого поражения путинской армии, она цинично предложила «остановить кровопролитие прямо сейчас».

Более того, Симоньян заговорила об очередных фейковых референдумах из-за чего довела граждан страны-террориста России до истерики. Об этом пишут российские СМИ, передает obozrevatel.com.

Пропагандистка пожаловалась, что ВСУ получают все больше вооружения для борьбы с российской оккупационной армией. Особенно ее напугали ракеты дальнего действия, а также истребители.

Симоньян выдала «гениальный» план того, как путинской армии избежать поражения на поле боя. В очередной раз на росТВ заговорили о «заморозке» войны и размечтались оставить линию фронта такой, какой она есть на сегодняшний день. Более того, Симоньян размечталась о проведении так называемых «референдумов» в Украине.

Впрочем, стоит отметить, что пропагандистка проговорилась и выдала правду, что кремлевскому диктатору Владимиру Путину на самом деле плевать на временно оккупированные территории Украины.

«Остаться там, где все стоят, заморозить и дальше провести референдумы. Референдумы на всех спорных территориях. И куда люди хотят, с кем они хотят остаться, с тем эта территория и остается. Это же справедливо. Ну хорошо же? Нужны нам территории, которые не хотят с нами жить? Не уверена я в этом. И мне почему-то кажется, что и президенту они не нужны», – заявила пропагандистка.

После таких слов россияне устроили истерику и заявили, что РФ готовят к «договорняку» и сдаче захваченных территорий. Выступление Симоньян назвали «пропагандой поражения» и обвинили в предательстве.

Другие пропагандисты настолько обиделись на Симоньян, что пытались упрекнуть ее сотнями тысяч смертей российских террористов, которые погибли на войне в Украине. Также в РФ пожаловались, что формулировка Симоньян о «спорных территориях» – это «покушение на конституцию и территориальную целостность России». При этом нашлись и такие пропагандисты, которые пытались защитить Симоньян, мол, ее слова о спорных территориях были вырваны из контекста.

Напісаць каментар 6

Таксама сачыце за акаўнтамі Charter97.org у сацыяльных сетках