20 лiпеня 2024, Субота, 0:30
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+11 +
V, 0:19, 9.06

Честно говоря настолько позорную реакцию мирового сообщества на крупнейшую за 30 лет экологическую катастрофу и крупнейший ЭКО теракт с возможным взрывом ЗАЭС я и представить не мог.
Только 4 страны на планете осудили рашку: Молдова, Чехия, Латвия и Словакия.
Считанные единицы мировых изданий написали об этом. А именно Bild, WP, NYT. Причем у первых двух статьи в стиле не все так однозначно и только New York Times написали, что виновата Раша
ООН вообще спустя 12ч после теракта назвала 6 июня - днём русского языка.

Ни одного заявления от ООН, Евросоюза, Совета Европы, Красного Креста и других до сих пор НЕТ!!

И даже президент самой могущественной страны на планете скромно ответил журналисту, что помогут Украине в этой катастрофе, но не назвал рашу террористами. Конгресс также молчит, остальные правительства молчат. Причем как дружественные Украине, Так и дружественные раше, типа Китаев и прочих.

Все дружно закрыли глаза и молчат. ЭТО ЧУДОВИЩНЫЙ ПОЗОР ВСЕМ И ПРИГОВОР ПЛАНЕТЕ!

Адказаць
+5 +
BDFY, 8:03, 9.06

"На чале Расіі стаяць нелюдзі, і гэта сёння найбольшая катастрофа для планеты."
/Зяленскі/

Адказаць
+9 +
Гражина, 2:17, 9.06

Мир должен дать адекватную оценку раздутым от грантов корпораций, государственных вливаний организациям, которые своей импотенцией, хронической бесполезностью и абсолютной ничтожностью, я бы сказала, потрясли и удивили весь мир. Начиная с пандемии и заканчивая продолжающимся бессовестным и беспощадным геноцидом украинского народа.
P.s. Иногда я начинаю понимать Трампа, который собирался вывести США из обязательств перед всеми этими ВОЗами, МОТами, Климатами и прочими ГретамиТунбергами. Никому не нужная трата денег.

Адказаць
+1 +
BDFY, 8:04, 9.06

Грета Тунберг, ау...

Адказаць
+6 +
Марыся, 8:52, 9.06

После такой реакции зачем вообще нужны эти ВОЗы,ООНы,МОТы и все остальные Тунберги?А псих ведь прекрасно чувствует свою безнаказанность,и добровольно веселиться не перестанет!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны