15 лiпеня 2024, панядзелак, 14:59
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 12
+39 +
Бывалый, 9:27, 30.09

Арутюняну - Доброе утро! Проснулись. Удивляется наглой лжи об американцах в парламенте )) Это только цветочки . Чем дальше от москвы, тем больше будет. "Армянонацисты, армянский режим, прихлебатели Запада...".

Адказаць
+45 +
хеб, 9:29, 30.09

Неоднозначное мнение об армянах и их руководстве : долго слишком прыгали от рашки на Запад и обратно, пока не допрыгались. Ват даже римский статут и то - мы его примем, но пуйла арестовывать не будем, если приедет... Вот какая то политическая двухвостка - то туда ползёт, то обратно. Ну, знаете, господа армяне , уже пора к какому то одному берегу. - или-или. Надоели своей вертлявостью - ни Богу ступа, ни чёрту кочерга....

Адказаць
+15 +
а вот ни нада, 9:31, 30.09

/// ...самыми ярыми пропагандистами на российских телеканалах являются именно армяне...

Все перечисленные давно уже не "армяне" - как национальность, они "русские" - как принадлежность по самоопределению.

Адказаць
+22 +
Волиняка, 9:57, 30.09

То є комплекс меншовартості. Це дико, бо держава в Вірменії років на 1500 давніша за московію.
Так само дико, коли полонені буряти/якути/тувинці і т.п. називають себе росіянами...
Як писав тарас Шевченко:
"Раби, подонки, грязь москви"

Адказаць
+33 +
Десантник СССР , 9:39, 30.09

Эту помойку с пометом соловья, симанянши и скабеихи смотрят только дебилы. Зомбированые телевизором и готовые идти на убой за его яхты и резиденции.

Адказаць
-12 +
Скептик, 9:53, 30.09

Не соглашусь. Верят им дебильі, єто точно, но иногда пропаганда вьідает правду... читать между строк нежно уметь. Запретьі не уберут пропаганду, а лишь уменьшат поток. Ну и то уже хорошо.

Адказаць
+3 +
nwail, 10:55, 30.09

Отключат дедушкам, бабушкам, а интернетом пользоваться станут немногие. Детям и подросткам тоже на пользу пойдёт. Я бы ещё забанил адреса в интернете.
А верят им, к сожалению, армяне в Карабахе.

Адказаць
+11 +
зоя ивановна, 11:09, 30.09

Скептику. И как, Вы научились за время войны читать между строк? Как там между строками, интересно? Много полезного и правдивого? Не может думающий, здравомыслящий, образованный человек смотреть и слушать СССР (Симоньян-Соловьев-Скабеева-Россия). А для людей не-думающих, не-здравомыслящих, не-образованных доступ к пропаганде нужно просто закрыть. Пусть лучше посмотрят старые фильмы, передачи про животных, Калыханки всякие.

Адказаць
+1 +
nwail, 11:46, 30.09

Плохо читаете старшину запаса.
Проблема в том, что много населения РФ никогда не выезжало, не умеет пользоваться VPN, не знает что это такое. Что многие не против больших денег, приключений. Что в школах - зомбирование. Что тех кто сопротивляется этому - убивают и садят. Что ВСУ не может уложить всех по принципу - пришёл с оружием в Украину убивать, разрушать, грабить - тебе капец.
Что очень помогает стать настоящим орком.

Адказаць
+20 +
123, 10:17, 30.09

Отключать этот шлак надо было 20 лет назад, а теперь не только в Армении, но и Европе очень много русскоязычных заражено рашиской пропагандой.

Адказаць
0 +
А, 13:40, 30.09

Кек. Самые вилы точить русня будет как раз из-за отключения их пропагандонии

Адказаць
0 +
???, 10:07, 1.10

Вот и до Армян дошло наконец, что является проводником всякого дерьма в их головах. Когда уже до РБ дойдёт?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны