16 лiпеня 2024, aўторак, 3:48
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 20
+23 +
Скептик, 9:48, 30.09

Сон рябої кобили... ефект дуже тимчасовий. Зроби точковий масаж обличчя і матимеш кращий ефект.

Адказаць
-12 +
Гражина , 10:10, 30.09

А я роблю все разом. І масаж обличчя, і тейпи. Результат саме мені подобається. До речі. Стосовно використання тейпів. Мені дуже допомогають вони коли розтягнуті надп'ятково-гомілкові м'язи. Але ж використовувати треба правильно.

Адказаць
+18 +
йцукен, 11:50, 30.09

Эх, жаль что вот так просто нельзя прилепить им хотя бы немного мозга.

Адказаць
+22 +
Лех, 10:02, 30.09

Есть более стойкая альтернатива - степлеринг. Главное, нержавеющие скобки использовать.

Адказаць
+7 +
KU, 10:04, 30.09

Путлер где то в бункере ходит так обклеенный, комуфляжной.

Адказаць
+18 +
ris, 10:07, 30.09

Красота - то, что естественно. Иное - подделка под красоту в целях извлечения с того какого-то профита. Это что-то равносильно угодничеству пред кем-то, например, угодничество ради должностной миски (весь двуногий госмусор тому пример). Стыдится надо не своих лет и отпечатков их на теле, а того, что не вызрел по достижению этих лет. И гордится нужно не должностью, а тем, что сохранил ум, честь и совесть, невзирая на соблазны их выгодно продать.

Адказаць
-19 +
Гражина , 10:58, 30.09

Вы, видимо, лысеющий дядька средних лет с обрюзгшим животом и плохими зубами. Который вместо того, чтобы бросить пить пиво и заняться собой, предпочитает гордиться своей "естественной красотой".
Так вот я вам скажу, что для многих такая "естественная" красота - обычное запущенное уродство. И все такие "естественники" почему-то хотят видеть рядом с собой красивую женщину с белоснежной улыбкой, ухоженными руками и подтянутой попкой, а не жирную безразмерную бабищу с немытой головой. И браво тем мужьям, которые понимают, что жене мало купить шампунь. Жене нужно, чтобы ей вымыли голову, сделали массаж, маникюр, выслушали, как она прогадала с недавно купленным платьем, как она скучает по разъехавшимся детям, как муж начал храпеть по ночам и жаловаться на сердце.

Адказаць
+13 +
ris, 16:51, 30.09

ГРАЖИНА , 10:58, 30.09

На 100 процентов мне меньше лет, нежели вам.

Живота не имею, пиво не пью (только сухое вино Нового Света), спортивен (легко отжимаюсь 200 раз за один подход), гоняю в футбол, расписываю пулю в преферанс, пишу корявые стихи, играю на рок-гитаре (вдобавок к высшему образованию имею ещё и музыкальное)... и на крашеных тёток, а также на тёток с прищемлёнными дверным косяком губами не клюю.

Адказаць
+16 +
ФростМэн , 10:10, 30.09

Чем бы не тешились, абы клей не нюхали.

Адказаць
+12 +
fd, 10:51, 30.09

бессмыслица полная: вместо не совсем красящих лицо малозаметных морщин наклеить безобразные ленты и так ходить. Похоже по бессмысленности на избавление от головной боли посредством отрубания головы.

Кстати, в азиатском макияже тоже используются ленты, только бесцветные и незаметные, азиатки так изменяют форму лица; ЧТО ИЗ КРОКОДИЛИЦЫ СТАНОВЯТСЯ КУКОЛКАМИ; лицо превращается в маску, но хотя бы не выглядит безобразно с видимыми лентами

Адказаць
+13 +
NEXT, 11:03, 30.09

Там подклеят, там подтянут, там ужмут, здесь размалюют - и получим эрзац-личность, не соответствующую реальной ни внешне ни по характеру. При встрече видим красавицу, характер вообще изумительный, а по прошествии времени, когда человека начинаешь поемногу узнавать и постепенно откалываются все эти утяжки-ужимки-размалевки оказывается, что ты живешь совершенно не с тем человеком с которым познакомился, это два разных человека. Вот так и происходит, что когда люди стараются выдать желаемое за действительное, тогда разваливаются семьи не успев создаться. Потому как встречаются, отдыхают, ходят в театры, походы, поужинать и прочее с одним человеком, красивым снаружи и добрым, понятливым внутри, а потом смотрят, что это уже абсолютно противоположный тому человек, что внешне (когда смывается и стирается тонна размалевки, как грим у артиста), что внутренне. Просто нужно чтобы тебя полюбили таким как ты есть, с изъянами во внешности и недостатками в характере, тогда и будет залог счастья.

Адказаць
+5 +
radical, 11:10, 30.09

фотошоп и другие графические программы прекрасно помогут справиться с морщинами,
омолодят.
Абсолютно безопасный для здоровья способ бороться с возрастными изменениями, гарантированный успех на сайтах знакомств... :))))))

Адказаць
+1 +
Правдоруб , 11:15, 30.09

Чем больше фотошопа - тем больше осознания своей уродливости.

Адказаць
+7 +
Арсений, 11:14, 30.09

Питаться надо правильно ( "меньше жрать"), заниматься гимнастикой, йогой и иметь в голове позитив и никакой скотч не понадобится.

Адказаць
+13 +
Влад, 11:21, 30.09

Никакой разницы не заметил. Если женщина страшная ленты никак не помогут!

Адказаць
+4 +
XXX, 22:27, 30.09

Ну если полностью голову обмотать...

Адказаць
+3 +
dim, 15:20, 30.09

если мама родила с мозгами зебры, то это навсегда

Адказаць
+2 +
ыдыётъ, 20:36, 30.09

Да, если-б я знал, что грязное лицо будет считаться красотой, то с детства бы не умывался.

Адказаць
+7 +
Правда, 22:20, 30.09

Я проживаю не в Беларуси, хорошая реклама и маркетинг на эти тейпи началась у нас раньше , за изучение курсов по єтому тейпированию дерут бешеные деньги, женский стареющий контингент готовый нести много денег за сказки и надежду о волшебной пелюльки . Скажу по наблюдениям , что живу я рядом с очень обеспечеными людьми и все эти люди могут и позволяют себе играться в игры для богатых т.е аппаратная косметология, уколы красоты и прочее. Итог возраст берет свое для всех богатых и бедных. Наблюдая за ними многие прошли сотни уколов и лица их как удутловатые шарики . Ничего кроме правильного питаня.спорта, высыпания , проф .масажа не поможет

Адказаць
+2 +
Евген, 23:33, 30.09

ахаха, лента, которую клеют на мышцы и сухожилия для распределения нагрузки НИКАК не может повлиять на морщины! Ходить с обрезком такой ленты на лице - это метка идиотки/та

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны