15 лiпеня 2024, панядзелак, 14:31
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 15
+42 +
Скептик, 15:04, 30.09

Армения ошиблась с выбором.
Армения в своё время выбрала Тёмную сторону, она выбрала Росию.
Нет ни капли сочувствия к Армении.

Адказаць
+29 +
Makhno, 15:07, 30.09

Можно еще в какой нибудь басманный суд Москвы написать.🤣🤣🤣Это удел лузеров и проигравших.

Адказаць
+21 +
завалинка, 15:53, 30.09

В спортлото надо на них жаловаться!

Адказаць
+19 +
Скептик, 15:10, 30.09

Почему ушли армяне из Нагорного Карабаха? Их там геноцидили? Если да, то как ушли? Если азербайджанцьі хотели истребить их, то почему позволили уйти? Там же не степь, а горьі и вьіходьі перекрьіть легко. А правда может бьіть в том, что ушли, потому что єто те, кого заселили туда 30 лет назад, как в Крьім навезли кучу рашистов. Но єто такое, призвать всех избежать геноцида - єто можно понять, война, нервьі, Кавказ, горячие горцьі... но не преследовать политических и военньіх сепаров - єто перебор. Они спровоцировали несколько войн, погибло много людей и вот так отпустить? Может еще их во власть Азербайджана интегрировать? Сидеть до смерти...

Адказаць
+23 +
Енот, 15:17, 30.09

В Украине ООН предстала во всей красе своей, чудовищно продажности, бесполезности и равнодушия. Поэтому обращать внимание на какие-то резолюции этой организации можно лишь тогда, когда это выгодно. Да и вообще война против Украины показала, что государство, имеющее более-менее крепкую экономику, армию, а особенно ядерное оружие может делать все, что ему заблагорассудится, вплоть до геноцида, экоцида и прочих зверств. Китай, Сев. Корея, Иран ну и конечно же Россия этому ярчайший пример.

Адказаць
+30 +
дэм54, 15:18, 30.09

Сначала, Ереван выгнал из Карабаха всех граждан Азербайджана, заселил в их дома этнических армян, более 30 лет пользовались чужой собственностью... а теперь требует, что бы ООН защитила оккупантов и мародёров! Видимо подозревают, что вернувшиеся хозяева их "будут бить, возможно ногами".

Адказаць
+2 +
Понравилось, 16:11, 30.09

"признать акты гражданского состояния упраздненной Нагорно-Карабахской республики" - это "рождение-брак-смерть"?
А что, азербайджанцы кому-то отказывают в праве считаться родившимся? Или умершим приказали восстать?

Адказаць
+8 +
Такова жизнь, 15:42, 30.09

Проигравший войну может подавать иски хоть в 10 судов! Никакого сочуствия. Как говорится, пусть проигравший плачет!

Адказаць
+17 +
Лея Минц, 16:27, 30.09

Даже не в сочувствии дело. Дело в том, что Армения не приводит фактов. Ну не преследуют и не гонят армян в Карабахе! Предлагают остаться, получить новое гражданство. Кто не хочет - выезд свободный, даже обезоруженным военным. Кроме "черного списка": с самого начала Алиев потребовал выдачи 200-т человек, то есть вся верхушка и некоторые особо отличившиеся боевики. Всё. И миссия ООН сегодня будет туда допущена. А при армянах - не допускалась! Ну, и с чем пойдёт Армения в этот самый суд? ;)

Адказаць
-27 +
Карен, 20:18, 30.09

" Ну не преследуют и не гонят армян в Карабахе!" - Вы уверены, можно на Вас сослаться, "ЛЕЯ МИНЦ, 16:27, 30.09" моим родственникам в Степанокерте?

Адказаць
+4 +
Мамед, 22:44, 30.09

Нет никакого Степанакерта, есть Ханкенди. А твоих родственников Алиев обещал не трогать, но Азербайджан - это не только Алиев, это народ, проливший кровь из-за таких, как вы и ваши родственники. И народ не простит. Так что правильно армяне оттуда убираются: Сумгаит 1988 года цветочками покажется!

Адказаць
0 +
Oleg S., 16:29, 30.09

Нехай вірмени переглянуть історичні хроніки подорожі судетських німців з Чехо - Словаччини до Німеччини в 1945 - му році.

Адказаць
+11 +
sabre, 16:35, 30.09

Думаю, что Международный суд ООН выразит свою озабоченность.

Адказаць
-17 +
Акробат, 19:31, 30.09

Иск включает в себя требование о выводе азербайджанских военных из гражданских объектов в регионе
————
Это что за дебилизм!?? А кто тогда будет сдерживать гражданских азеров от погромов и мести армянам? Это что - специально они закладывают мину замедленного действия, чтобы потом сказать - ну вот, посмотрите, наших бьют!?? Если азербайджанская армия будет заниматься погромами - тогда это будет видно как на ладони; если армия будет бездействовать - тогда тоже скрыть не удастся! Но пока что от этого всего попахивает какой-то грустно-лошадиной политикой! - Московский цирк уехал - а клоуны остались?

Адказаць
0 +
Укр, 21:25, 30.09

Хай йдуть геть союзнички Московії.
А ось це
"признать акты гражданского состояния упраздненной Нагорно-Карабахской республики" - вершина нахабності. Ні які окупаційні документи не можна визнавати.
"чтобы Баку «воздержался от карательных мер в отношении политических или военных представителей Нагорного Карабаха»" - а це намагання виправдати ворогів і можливо злочинців. Вірмени, коли це вимагають, забувають, що саме вони видворили з Карабаху 600 тисяч азербайджанців. Тобто там мешкало 600 тис азербайджанців і десь 200 тисяч вірмен. 75% населення вірменами було видворено.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны