16 лiпеня 2024, aўторак, 2:15
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 6
+3 +
вася, 20:04, 30.09

можно было сделать все гораздо проще - в заявлении на увольнение указать причину - в связи со сменой места жительства...

Адказаць
0 +
Кт, 21:14, 30.09

Не праканае , ад яго бы запатрабавалі пашпарт , з новым месцам прапіскі.

Адказаць
0 +
Вася, 7:51, 1.10

1. смена места жительства ("физического" фактического проживания человека) - это на сегодня чуть ли не единственная причина, по которой работодатель идет навстречу при увольнении, или обязан отпустить человека. 2. прописки сейчас нету, есть регистрация, которая с недавнего времени, насколько я помню, на место работы не влияет.

Адказаць
+2 +
васе!!!, 21:22, 30.09

"А когда захотел уволиться до его окончания, получил отказ...." Вася, а ведь можно было сделать все ещё проще ничего не делать на работе и немножко втихаря вредить.... Я бы вот именно так и поступил бы....

Адказаць
+4 +
во как!, 20:32, 30.09

Когда подписываешь контракт (любой) нужно внимательно его читать и требовать внесения необходимого тебе, а не сопли жевать - это твои права и даже - обязанности.

Функциональная грамотность - это не знание азбуки ("мы не рабы"), а умение ею пользоваться в своих интересах и не быть рабом.

Адказаць
+1 +
инженер, 7:53, 1.10

вот собираюсь уволиться по соглашению сторон.......
наниматель не в состоянии обеспечить оборудованием для ремонта. урод где то слил комп из комплекта "на 10 станков ". Зато лишение премий (20 проц) - полный вперед. Зарплата итр уровня уборщицы...800 грязными.
Инженеров колхозные иканомисты ненавидят. Использование современных импортных чпу подняло производительность труда на тысячи процентов, но и брак впрыгнул на столько же. Типа работников за воротами много.....Ха. Ха.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны