19 красавiка 2024, Пятніца, 3:04
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі

Как быстро и действенно спасти дверь от надоедливого скрипа

18
Как быстро и действенно спасти дверь от надоедливого скрипа

Специалисты поделились гениальным лайфхаком.

Скрип двери может очень раздражать жителей дома. Будь то ночной поход в ванную или попытка незаметно выпить утренний кофе, этот надоедливый скрип может стать настоящей неприятностью, особенно когда рядом гости.

Специалисты в сфере производства дверей рассказали о бюджетных бытовых решениях, которые помогут навсегда избавиться от этого шума от дверей. Стоит обратить внимание на вазелиновую мазь и рапсовое масло. Эти обычные бытовые товары обладают впечатляющими смазывающими свойствами для скрипучих дверей, передает Mirror.

«Вазелин обеспечивает мгновенное решение. Нанесите его прямо на петли и дайте ему подействовать. Немалая толщина обеспечивает длительный эффект, что делает его идеальным для внутренних дверей», - советует эксперт.

Чтобы вещество подействовало, стоит нанести небольшое количество вазелина непосредственно на петли. Поверните дверцу вперед и назад, чтобы она просочилась в петли, и не забудьте вытереть излишки.

Также отличной альтернативой вазелину станет рапсовое масло. Нанести ее на петли лучше с помощью ткани или ватной палочки. Движение дверцы поможет равномерно распределить масло, обеспечивая плавную и тихую работу.

«Рапсовое масло - универсальный выбор. Оно легче, что делает его подходящим для разных дверей, как внутренних, так и внешних. Его эффективность подходит и на более холодный климат, где более густые смазки могут иметь проблемы», - пояснили в фирме.

Что лучше выбрать: вазелин или масло

Вазелин с более густой консистенцией идеально подходит для немедленного решения проблемы. Особенно эффективным будет для внутренних дверей, что гарантирует длительную смазку.

Рапсовое масло с более легким оттенком, является универсальным вариантом, который подходит как для внутренних, так и для наружных дверей. Адаптивность масла делает его подходящим выбором, особенно в холодном климате, где более густые смазочные материалы могут потерять свою эффективность.

Напісаць каментар 18

Таксама сачыце за акаўнтамі Charter97.org у сацыяльных сетках