13 красавiка 2024, Субота, 13:39
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі

Боевики ДШРГ «Русич» объявили о бунте против Кремля

8
Боевики ДШРГ «Русич» объявили о бунте против Кремля

И вышли из подчинения.

Ультраправая группировка ДШРГ «Русич» утверждает, что после публикации видео с одобрением расстрела украинского военного с ними связались представители российских силовых и административных структур.

Изначально боевиков якобы мягко попросили удалить публикацию, а затем стали угрожать проблемами с Центром «Э» и службами ФСБ, пишет dialog.ua.

Боевики группировки ответили отказом: они не намерены скрывать свои преступления в Украине, несмотря на то что в Кремле еще боятся публичного признания в геноциде украинцев.

«Мнение каких-то казнакрадов и предателей, полагающих, что надо рисковать жизнью русских бойцов для взятия в плен как можно большего числа «азовцев» (которых потом с удовольствием обменяют на условного Медведчука), для нас не является и не будет являться достойным внимания», - ответили в «Русиче».

К слову, созданное неонацистом Алексеем Мильчаковым подразделение опубликовало «инструкцию по утилизации военнопленных ВСУ» еще осенью 2022 года.

Среди прочих бесчеловечных поступков боевики призывают врать начальству о ранениях украинских военных, чтобы потом не объяснять смерть пленного, а также требуют пытать пленников, пока не получат все данные.

Данные о захоронениях они предлагают продавать близким погибших, а деньги тратить на экипировку. Ранее Минюст США внес отряд ДШРГ «Русич» и его лидера неонациста Алексея Мильчакова в санкционные списки.

Напісаць каментар 8

Таксама сачыце за акаўнтамі Charter97.org у сацыяльных сетках