25 траўня 2024, Субота, 7:20
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі

Кремль отомстил Орбакайте за антивоенные слова Пугачевой

11
Кремль отомстил Орбакайте за антивоенные слова Пугачевой
Кристина Орбакайте

Решение было принято за два часа до праздничного концерта.

7 марта в Кремлевском дворце прошел концерт в честь Международного женского дня, который прошел 7 марта в Кремлевском дворце.

Издание «Московский комсомолец» опубликовало порядок выступлений артистов, среди которых была Кристина Орбакайте.

Вместе с Алексеем Воробьевым она должна были исполнить песню «Просто любить тебя».

По данным «Московского комсомольца», еще в день концерта Орбакайте оставалась в списке исполнителей, но в последний момент ее номер убрали из программы.

7 марта за два часа до начала концерта пресс-секретарь Кремлевского дворца Константин Ярошевский заявил, что Орбакайте выступать не будет.

«Московский комсомолец» связал отмену выступления Орбакайте с высказываниями ее матери Аллы Пугачевой.

3 марта певица поздравила подписчиков в инстаграме с праздником желтых цветов и призвала «не сдаваться». В ее посте увидели отсылку к словам политика Алексея Навального, который призывал россиян не сдаваться, если его убьют.

6 марта Пугачева также прокомментировала высказывание певца Стаса Михайлова, который заявил, что артисты, уехавшие из России и критикующие ее власти, «приползут на коленях» в страну и будут «целовать ноги».

«Да я б встала перед тобой на колени-то, да ноги не те. Что ты испугался? Не собираются нормальные люди возвращаться туда, так что давай, шуруй, зарабатывай, пока можешь. А если уж вернусь, ей-богу, скажу, что думаю», — сказала Пугачева.

Напісаць каментар 11

Таксама сачыце за акаўнтамі Charter97.org у сацыяльных сетках