21 траўня 2024, aўторак, 20:34
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі

Новый BMW M5 2025 показал яркий дрифт во время испытаний

Новый BMW M5 2025 показал яркий дрифт во время испытаний

Заднеприводный режим тестировали за полярным кругом.

Новый BMW M5 проходит финальные испытания и вскоре состоится презентация модели. На Youtube-канале подразделения BMW Motorsport показали тесты спортивного авто.

Испытания проходят за полярным кругом — вблизи поселка Арьеплуг на севере Швеции. Во время тестов BMW M5 2025 продемонстрировал яркий дрифт на льду и штурмовал крутой подъем при температуре -31°.

Седан и универсал BMW M5 оклеили камуфляжной пленкой, однако можно разглядеть агрессивный бампер, обвес, расширенные крылья и 21-дюймовые диски. В салоне на видео видно виртуальную панель приборов и спортивный руль.

Заявлено, что новый BMW M5 будет плагин-гибридом — получит силовую установку от кроссовера XM с 4,4-литровым V8 твин-турбо и электромотором. Ее мощность составит примерно 700-720 л.с., а батарея на 18,6 кВт∙ч позволит передвигаться на электротяге.

Гибридная установка и полный привод существенно увеличат массу автомобиля. Впрочем, новый BMW M5 может демонстрировать управляемый занос, ведь имеет специальный заднеприводный режим для дрифта.

Напісаць каментар

Таксама сачыце за акаўнтамі Charter97.org у сацыяльных сетках