29 траўня 2024, Серада, 21:59
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі

Провал России

Провал России

В современных войнах технологии играют важнейшую роль.

Провальная атака Ирана на Израиль показала миру, что в современных войнах технологии играют важнейшую роль, как и геополитические союзы. Ось зла на сегодняшний день все-таки существенно слабее технологически. И наши шансы – в новейших технологиях и поддержке союзников. Особенно в контроле неба.

Яркая и победная демонстрация резко актуализирует вопрос американской помощи Израилю и Украине именно в пакете. С высокой долей вероятности этот законопроект может быть проголосован уже на этой неделе, о чем заявил один из трех «влиятельнейших Майков» американского Капитолия – Майк Тернер, глава комитета разведки.

Только такой формат дает быстрое решение, когда закон подпишется чуть ли не в тот же день – и начнутся столь важные поставки.

Таким образом, провал Ирана оказался и провалом России, которая явно делала ставку на то, что активизация войны на Ближнем Востоке еще дальше отвлечет мир от Украины. Но скорая и яркая победа Израиля и союзников в этом конкретном сражении, наоборот, вдохновила США на геополитическую активизацию.

Как говорится: не было счастья, да несчастье помогло. Дай Бог.

Виктория Сюмар, «Фейсбук»

Таксама сачыце за акаўнтамі Charter97.org у сацыяльных сетках