14 лiпеня 2024, Нядзеля, 10:04
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 13
+10 +
учите матчасть, 10:47, 18.04

При чём здесь Китай!?
Кстати - и Лукашенко каким боком!?

В сельском хозяйстве всех европейских стран дроны применяются давно и успешно - гербициды, инсектициды, прогноз урожая, профилактика, санитарные обработки т.д. уже давно будни.
И это не потому, что президенты этих стран занимаются технологиями "крупномасштабного внесения удобрений", это не их парафия.

И если беларусы и дальше будут ждать прямого участия Лукашенко в доении и осеменении коров, повышении качества навоза и заготовке силоса, то так и будут продолжать покупать картошку, выращенную в песках Сахары.

С ""крупномасштабным" (!?) внесением удобрений" дронами автор перебрал.

Адказаць
+5 +
Скорина питерский, 12:43, 18.04

Все конечно так, как вы написали, только вот упустили вы ту основную скрепу, которая определяет условия всего в Беларуси: ничто в этой стране без его личного кивка головой делаться не имеет права! Что хотел построить этот “кормчий” - то и построил! И теперь как ни пыхтит Главный Агроном, что мол “без него уже и картошку перебрать не умеют”, но факт останется фактом: инициатива в данной стране - вещь особо опасная, потому заниматься ею никто не будет, и точка! А посему - всё замыкается на самом главном инициаторе: а тут - что понимают во всем мире, но до чего кое-кто так и не допёр своим скудным умом - один человек ну никак не может быть специалистом по всём (вон профессура - и то каждый только исключительно в узкой области своей науки спец, а всё, что шаг в сторону - всё тот же обычный середняк). Реальные знания распылены по головам, а для решения скопом нужна свобода! А её как не было, так еще и с каждым годом всё меньше становится! Так что - не всё так просто, как вам кажется!

Адказаць
+4 +
а вот ни нада, 13:33, 18.04

/// всё замыкается на самом главном инициаторе

Всё замыкается на мозгах граждан, которые радостно выполняют все, даже самые тупые инициативы.

Адказаць
+3 +
Дед, 13:02, 18.04

До правления Беларусью лукашенком, в стране были колхозы и совхозы миллионеры!
Лукавыц пересажал умнейших председателей, директоров. Поставил на их места своих тупых ставленников, с помощью которых разграбил, разворовал, закредитовал некогда приносящие большие прибыли предприятия!

Адказаць
-1 +
внук, 3:26, 19.04

Лукавыц пересажал умнейших председателей, директоров. Поставил на их места своих тупых ставленников, с помощью которых разграбил, разворовал, закредитовал некогда приносящие большие прибыли предприятия!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Да, да и Лидия Дмитриевна в 2015 году умерла, и Стаханова нет, и Бориса Юзефовича нет. Когда эти баснословно прибыльные предприятия РЕНТАБЕЛЬНО работали? НИКОГДА при этом и совдуповском строе

Адказаць
+28 +
Шабашил в рашке, 10:50, 18.04

Я вот дважды наступал на одни и те же грабли, связываясь с сельским хозяйством (врагу не пожелаю) ничего хорошего! Пока народ не научиться проявлять волю по смене неэфективной власти, застой и шатание обеспечены на многие годы вперед!

Адказаць
+21 +
ВІКТАР, 10:51, 18.04

Нічога тут новага, луканоміка даўно нішчыць ня толькі сельскую гаспадарку, але і ўсю эканоміку крамны.

Адказаць
+15 +
Дроня, 10:52, 18.04

Биёлог Коля Лукашенка скоро подымет сяло на китайски уровень.

Адказаць
+21 +
хлон, 10:54, 18.04

Дрон в Беларуси?!?!?!
пересидент разорится на памперсах.

Адказаць
+8 +
остерегайся зюзьги, 11:04, 18.04

кто нибудь наконец то доведите до населения как решился вопрос о навозоудалении в агросекторе.Были выезды на места ,заседания,совещания,голосования принимались решения на разных уровнях .....,а коровы как сегодня выглядят или как и раньше...

Адказаць
+11 +
Зямля плача, 11:20, 18.04

Вось бы павазiлi сваiх ды гасцей не па местам боевой славы,а па мясьцiнах вымерлых вёсак ад камуна-лукашвстскай систэмы гаспарадавання.А пасля гэтага прагляду бы завезлi паглядзець сельскую гаспадарку напрыклад у Германiю,Галандыю,цi яшчэ па выбару у якую краiну Еуропы,ды не бо унас "усё добра",а Нягоднiк "крепкий хозяйственник".

Адказаць
+4 +
В, 12:13, 18.04

Совхоз, которым руководил Лукашенко, был далеко не передовым.

Адказаць
+8 +
+, 12:23, 18.04

В Китае дроны, а у нас далдоны.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны