23 траўня 2024, Чацвер, 21:15
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі

Лукашенко действительно готовится воевать

18
Лукашенко действительно готовится воевать

Позиция изначально определена.

Из вчерашних речей Лукашенко можно сделать несколько выводов, очистив поток сознания от шелухи.

1. Хунта действительно готовится воевать. Позиция изначально определена — на стороне оси зла. Время неумолимо мчится вперед, а его резерв на оттягивание неприятных решений подходит к концу. Роccийские новобранцы и новые «добровольные» контрактники себя сами не обучат.

2. В Минздраве будут чистки. Новый министр будет вычищать, как кадры предшественника на уровне начальников управлений, так и просто в свое время «обидевших» назначенца. В ход пойдет простая аргументация: кланы мешают работать.

Системе здравоохранения такие чистки ничего хорошего принести не могут сами по себе, ее и так лихорадит. Но с другой стороны — это напоминание тем чиновникам от медицины, которые увольняли коллег за позицию, что их тоже могут уволить. Это предустановка системы.

Мы же отметим, что в речах синепалого все больше сквозит обида на Беларусь — «страна с ограниченными ресурсами» и возможностями. «Беларуский рубль никому не нужен». Это свойственно уставшим диктаторам, чье доверие не оправдал «народец», а эксперименты не выдержала экономика.

Таких пассажей будет все больше. А у него было еще столько идей из конспектов общества «Знание».

Telegram-канал «Ник и Майк»

Напісаць каментар 18

Таксама сачыце за акаўнтамі Charter97.org у сацыяльных сетках