17 чэрвеня 2024, панядзелак, 6:16
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі

Парад путинских болтунов

3
Парад путинских болтунов

Результат – ноль.

Первый зампред правительства России Мантуров сообщил, коснувшись авиации, что Россия «получила хороший урок», когда иностранные компании, включая Boeing и Airbus, «за один день» покинули рынок страны. Такого, дескать, больше не повторится.

Китай, Индию, другие страны, называемые ДБ-«дипломатией» «дружественными» Boeing и Airbus не покинули, а продолжают продавать туда самолёты, а вот Россию покинули.

Чтобы такое «больше не повторилось», власти в России нужны другие. И компании вернутся, и всё остальное. Чего Путин, при соучастии своих подчинённых (включая Мантурова) лишил россиян.

И о российском авиапроме стоит добавить в связи с болтуном Мантуровым. Что еще «не повторится»? Мантуров сидел в правительстве с 2012 года министром промышленности, до этого еще пять лет там же замминистра. Результат – ноль.

Гражданского авиапрома в России, сопоставимого хоть в какой-то степени с мировыми гигантами, нет. Это личный результат среди прочих и Мантурова. То же самое можно сказать и о российском автопроме. Четверть века парада путинских болтунов.

Telegram-канал «СерпомПо»

Напісаць каментар 3

Таксама сачыце за акаўнтамі Charter97.org у сацыяльных сетках