19 лiпеня 2024, Пятніца, 12:08
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
-1 +
Arizon77, 9:56, 28.05

Когда в России говорят о фашизме, в первую очередь нужно вычищать его идеологию из своего дома. Призывы к геноциду и расизму недопустимы и должны быть наказаны, где бы они не звучали. Ильин является одним из идейных вдохновителей Путина.

Адказаць
0 +
***, 10:19, 28.05

Куда тянет Россию Путин?
На дно.
По одноименной пьесе Максима Горького.

Адказаць
+1 +
Шабаш, 11:44, 28.05

Распад российской империи обречен истощением её войной с цивилизованным Миром. ЛилиПути Кремля не хватило извилин предвидеть в своих действиях печальный исход конца существования империи зла.
Задача сейчас только одна на всех,как быстрее завершить это безумие.

Адказаць
+4 +
sic!, 13:35, 28.05

К распаду страны и тянет. Ряд весомых факторов именно об этом и говорит - поценский манагер путин всеми усилиями своего шпанинского умишка именно эту идею в жизнь и претворяет. Та же самая война с Украиной, переросшая в гибридную войну со всем миром, как раз вся эта совокупность именно об этом и говорит. Все те грубейшие ошибки, плюс нездоровый военный авантюризм, демонстрация дичайшей извращенной жестокости безвозвратно деградировавших российских маргиналов, давно были бы нивелированы силами самой же рашкинской силовой системы, поскольку там далеко не все дураки, разумных предостаточно. Рычагов внутренних тоже предостаточно, эпоха самодержцев давно закончилась в рашке, но результат налицо. А значит все "не дураки" либо успешно заблокированы изнутри, либо приняли неизбежный исторический финал. И даже те, кто успел смотаться в тихую зарубежную гавань, тоже приняли этот финал.

Адказаць
+2 +
М-да, 13:35, 28.05

"путин любой ценой хочет достичь своей цели".
А если достигалка слабая хоть лоб расшиби или ему сломят шею. Хотелки капризного подростка неадеквата. Зашибётся и зашибут.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны