19 лiпеня 2024, Пятніца, 10:55
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі

Их «идеология»

7

Есть черную икру приятнее в одно горло.

Каментары 7
-2 +
Гражина, 9:28, 28.05

Абсолютно все равно с какой идеологией живёт лаптеногая верховная гопота. Нам уж точно пофиг, чем вы пытаетесь объяснить свои кровавые прогулки по буфету Украины, что вами движет, когда вы убиваете ни в чем неповинных соседей. Для нас вы ублюдочные мрази. Сейчас мир зачистит вас в Украине, потом вас выступят из Беларуси. И да поможет нам Бог!
А что там происходит в ваших челябинсках нам вообще до лампочки.

Адказаць
-6 +
ism, 10:16, 28.05

Просто напомню. Еще недавно был СССР, в котором все сидели тихо и все были гражданами империи зла, презираемой цивилизованным миром. Средний американец абсолютно всех жителей СССР считал туземцами и очень даже справедливо. Отчего сралина, хруща, брежнева терпели, голодомор нравился? Или просто людоедская машина совка была сильнее? Не надо людей мазать дер*мом только потому, что они родились и получили паспорт в мордоре. Это не их личный выбор, это их беда. Они точно так же оккупированы московией, как еще недавно были страны Балтии. Кстати, их вы не хотите обвинить в том, что они недостаточно сопротивлялись совку в течение 40 лет? На раше понимают все многие. Несведущие в политике родины уже удобрили собой поля Украины.

Адказаць
+1 +
Гражина, 11:26, 28.05

Это не их личный выбор, это их беда
----------
Слушайте, гражданин в белом пальто. Расскажите об этом харьковчанам, окей? Расскажите это родителям погибших деток в Одессе!
Расскажите замученным, изнасилованным и расстрелянным в Буче! Расскажите это руинам Авдеевки, Бахмута, Волновахи, Соледара! Расскажите про бедных и несчастных рождённых в неволе, и поэтому пришедших в Украину убивать, расскажите матерям, потерявшим своих сыновей, детям, навсегда оставшихся сиротами, молодым вдовам! Расскажите это таким бессердечным и жестоким украинцам, как страдают бедные несчастные в неволе зеки-оккупанты, которые всего лишь пришли убивать их с братской любовью!
Не надо людей мазать дерь*ом? Вы, батенька, или идиот, или провокатор, или очередной хороший рюзке. Скорее всего всё вместе. Это вы к своему )(уйлу сходите и попросите его не мазать вас дер*мом, оккупанты долбаные!

Адказаць
+1 +
Українець, 11:46, 28.05

ну что вы так на хорошего русского ополчились. он же добрый. 25 лет тохонечко избирало х.йла потому что - на попе ровно, и диван мягкий. да и сейчас, они же протестуют! да, простетстуют! нравственно, ночью, под одеялом, про себя. А на революцию их не зовите. Страшно, знаете ли. Им, испуганным, не страшно будет, когдла их военкомат загребет и бросит
любимая родина подыхать в чужом поле или канаве за бзик фюрера и й.бнутых сограждан. Там вся страна из хороших боязливых людей: они так боятся смерти, что добровольно и принудительно отправляются на оную, лишь бы не погибнуть дома, на центральной площади в бою с собственным страхом.

Адказаць
+2 +
Гражина, 12:00, 28.05

Они сейчас массово завывать начнут, что "мы не этого хотели", "нас обманули", "мы всегда хотели мира и добра", "пожалейте нас", "мы тоже какбэ оккупированные".
Сразу же тапком по роже! Чтоб из-за своих запоребриков даже не думало высовываться!
Ты посмотри, оно себя ещё с оккупацией стран Балтии сравнивает!

Адказаць
-2 +
ism, 12:55, 28.05

Нас обманули (с) - это один плешивый персонаж всегда жалуется. А людей не обманули, а заткнули, кого убили, кого посадили, кому штраф влепили. Когда государство являет собой систему без обратной связи - это и есть оккупация. И тут национальный признак никакой роли не играет, играет роль только положение относительно кормушки.

Адказаць
+1 +
Гражина, 19:04, 28.05

Сами. Сами разбирайтесь. Нам главное - вас победить и заставить вас заплатить. А кто там кому из вас жертва, а кто оккупант - это без нас.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны