22 лiпеня 2024, панядзелак, 23:18
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 4
+16 +
с электроудочкой, 11:03, 18.06

какие то ......оры прошлись. Дриссу в верховьях постоянно полоскают россонские менты, пожарники и прокуратура районная, очевидцам угрожают оружием.

Адказаць
+5 +
Анка, 12:24, 18.06

Раньше был искусственный отбор - отлов и продажа населению. Теперь - естественный. То есть то, что нежизнеспособно, отмирает. А раньше, получается, скармливалось народонаселению.
Молодцы власти, заботятся о нас, чтобы мы потенциальную падаль не ели...

Вот только хоть убей, не припомню, чтобы у нас когда-нибудь свежие окуни и лещи продавались, хоть летом, хоть осенью... Карпа, амура, толстолобика помню, бабушке ещё покупала - её уж больше 10 лет нет с нами, а этих "костлявых" - ни разу не хастала на прилавках. Видно, не в той Беларуси жила...

Адказаць
+6 +
Сергей , 14:22, 18.06

Этим икспертам грош цена. В Лидском районе вся рыба в реке Дитва сдохла,купающиеся получили жуткую аллергию. А эксперты кричали,что это вода так цветёт.
Потом признали,что произошёл массовый сброс сточных вод. Начальнику штраф 10 базовых и работай дальше.

Адказаць
+8 +
сержа❗, 14:31, 18.06

Гадают тут из-за чего летом мор. Лет эдак пятнадцать назад (точно не помню) на мелиоративных каналах возле Русакович (п. Правдинский) так же был сумасшедший замор рыбы , оказалось агроном картошечку пестицидами обработал , а потом через час-два дождик-ливень пошёл, и так целую неделю , сразу пестицыды а потом дождь, вся рыба , щуки по два метра к верху пузом , всё подохло, местные "умники" таскали мешками эту рыбу кормить свиней. А люди гадают с чего это мор если кислорода в воде хватает, жаль у ентага агронома мозгов не хватает, а он ещё пообрезал в Васильках липовую аллею которую ещё сажал сам пан Матиевский (Нитиевский)
и эти липки по словам местных жителей пошли ахраномчику на баньку с такой же липовой отделочкой. Вот сидит ентат агроном как местный царь-князёк и делает всё что хочет с природой.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны