23 лiпеня 2024, aўторак, 0:37
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 17
-65 +
dvin, 15:50, 18.06

"Так какие льготы у нас хотят отобрать?" ну льгот то никогда и не было. были льготы для чиновников судей и прочих. ( беспроцентные кредиты и помощь безвозмездная , как правило закрытыми распоряжениями а многодетным -им зачем они балласт они же не близкие к туловищу.

Адказаць
-65 +
Огого, 15:50, 18.06

Из льгот бесплатное питание в школе, как и у моих соседей воспитывающих по одному ребёнку, так как сельская прописка.
Ps. Жилье построил, когда было ещё мало детей.

Адказаць
+112 +
SA, 16:05, 18.06

две двухкомнатных квартиры за огромную сумму в 10 тысяч долларов? В то время, как люди за такое платят больше 100 тысяч. и ей МАЛО??????

Адказаць
+36 +
из раньшего времени, 19:41, 18.06

чем дальше в лес, ... тем наглее, наверное, становятся, забывая поблагодарить за "бесплатное питание", даже у не многодетных семей почти бесплатное "пребывание" детей или за символические деньги в санаториях и детских оздоровительных лагерях с отличным не только «питанием», во всевозможных "кружках" не только музыки в школе, а тут еще и "двухкомнатные квартиры" предоставили да еще "10 тысяч долларов" лежит, кажется, на "семейном депозите" до совершеннолетия детей не от «государства», а за счет налогов остальных белорусов, в том числе бездетных, чтобы не "потратили" на ерунду, ведь встречаются и "пьющие родители". Какие "льготы" были у моих родных, когда с детства работали за "трудодни" на прополке лесных делянок, на фермах сначала куриной, потом на коровьей дояркой, на тяжелой «ручной» уборке «урожая» в колхозе, по «десять порций мороженого» не «жрали», не было денег, про "квартиры" и "тысячи долларов" не мечтали

Адказаць
-66 +
Болек, 16:50, 18.06

Согласен полностью с этой мамой. Была у меня семья в Беларуси, с 3 детьми, подошла очередь на квартиру, не через год, как по правилам, а через 4. И предложили нам 2 однушки на семью из 5 человек. Я тогда посмеялся и спросил как они предлагают распределить семью по квартирам? Я с младшими в одной, а жена со старшей в другой? или наоборот? В итоге уехал из страны для жизни в соседнюю страну, так и не дождавшись "помощи" многодетным семьям. За питание в школе не платил, но давал ребёнку денег чтобы могла купить нормальной еды. Машины на себя не пригонял и не оформлял. Льготы-то в чём? Семья жила в 1 комнате двухкомнатной квартиры. 10 тысяч на счёте? А отдаст ли сипатый эти деньги или как всегда?

Адказаць
-2 +
Фараон, 17:18, 18.06

Ну вообще-то все льготы кроме налоговых вычетов надо забрать - ваши дети ваша ответственность, не можете содержать - не рожайте. С другой стороны, те кто родил сознательно и сам их обеспечивает, не будут краснеть и оправдываться что не ради льгот рожали. Никому эти популистские льготы не нужны, можно просто не обворовывать всех чтоб кинуть подачку избранным.

Адказаць
-68 +
Многодетный, 18:05, 18.06

Полностью с Вами согласен. Не надо никаких льгот (а их по сути и нет), только давайте и отменим фсзн, мне мои шестеро на пенсию скинутся по две сотки, даже в плюсе будут, а ваш один (и то не факт) пусть вас и обеспечивает.

Адказаць
-69 +
Алекс, 20:04, 18.06

Согласен с Вами. Я с фсзн столько отложу что мне по сотке скидываться не надо будет. А Вам еше всем надо будет помогать и херячить на пенсии. Молодежь щя не та..

Адказаць
+39 +
Юрась , 18:01, 18.06

Контролировать нужно рождаемость. Для этого разработаны средства контрацепции. Вот их нужно бесплатно раздавать тем, кто бесконтрольно размножается.

Адказаць
-66 +
RGB, 21:59, 18.06

Удивительно как вы забрели сюда)... Вам надо на рашистские радикальные, фашиствующие площадки). Почитатели "евгеники третьего рейха"). Страннно, как еще не отметилась "АННА", примеряющая "одежды бога", с ее человеконенавистничеством: "нищеброды, имбицилы, недостойные, ...")))

Адказаць
+21 +
GreenPeace, 22:17, 18.06

Некоторым имбицылам не помешало бы изучить разницу между контролем рождаемости и евгеникой, прежде чем бросаться на людей и тиражировать свой имбицилизм в интернетах.

Адказаць
+6 +
Дарвин, 23:08, 18.06

Согласен насчёт евгеники. Как бы это «непопулярно» не звучало, но плодить нищету и вырожденцев ИЗ-ЗА ЛЬГОТ И ХАТ,- это просто трэш, товарисчи…
А если те же льготы- за усыновлённых детей? Всем хорошо же! И детдома опустеют! Одно беспокоит: сироток то может и разберут, но как их будут содержать, если будут брать не от любви и человеколюбия, а «за хату»!?
Вывод: ВСЕ ЭТИ ИДИОТСКИЕ «ЛЬГОТЫ» ОТМЕНИТЬ!!!
И вы, многодетные супермамы/папы не устраивайте тут истерик и битье пяткой в грудь!
Грош цена вашим откровениям про «деток»! Вы им дать ничего путного, кроме бедной жизни и (впоследствии) грызни за эту дешевую «жилплощадь» не в состоянии!! А те, кто может,- им «льготы» не нужны! Они самодостаточны!
Мотивировать рожать надо ДОСТАТКОМ, а не «хатами» и бесплатной кашей!

Адказаць
-36 +
RGB, 23:19, 18.06

Ну таки да))) Ваши "умственные" извержения и подтверждают все вышенаписанное мною))

Адказаць
-67 +
Рубцов Юрий Михайлов, 18:04, 18.06

Поражаюсь наивности граждан Беларуси. Есть льготы, или их нет, для таракана не имеет значения. Главное для него упомянуть про эти льготы, и тем самым внушить множеству людей чувство уверенности в том, что льготы якобы есть. Мы же законы не читаем. Привыкли на слово верить. Вот таракан этим и пользуется. Обыкновенная ложь.

Адказаць
0 +
вопрос из зала суда, 21:09, 18.06

Всё правильно. никаких льгот вообще быть не должно ни у кого! Льготы ничего не решат. Вот так на халяву покувыркаются, а потом дети свалят учиться за границу. Тётя берега попутала и обнаглела. Твои дети - твои проблемы! И у меня последний вопрос - зачем вам столько детей?????????????

Адказаць
-65 +
RGB, 21:17, 18.06

Умиляет, как лукашики минусуют и плюсуют нужные комментарии) Горит, полыхает в ...) Отрабатывают, в свете последних высказываний плешивого о многодетных семьях)...

Адказаць
0 +
В.В. Путин:, 21:36, 18.06

"Не верю, что из зажиревшего Лукашенковского Болота кто-то захочет лезть в грязные, вшивые русские окопы!"

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны