20 лiпеня 2024, Субота, 6:27
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 14
+15 +
123, 15:11, 2.07

Помощник Путина по международным вопросам Юрий Ушаков только что радостно сообщил российским журналистам, что председатель КНР Си Цзиньпин согласился встретиться с Путиным в Астане. Судя по всему, темой разговора станет и целесообразность принятия Лукашенко в ШОС.

Адказаць
+15 +
Ы, 17:00, 2.07

Лу подставил Пу перед Си.

Адказаць
+8 +
чел., 15:43, 2.07

Юрий Ушаков сказал, что помимо встреч с Си и Эрдоганом Путин встретится с президентом Монголии, президентом Азербайджана, премьер-министром Пакистана и президентом Казахстана Токаевым. Ранее анонсированная встреча в Астане с Лукашенко теперь не включена в график Путина из-за плотного графика президента России.
По мнению прокремлевских политологов, Путин крайне недоволен Лукашенко из-за миграционного кризиса на границе с Польшей, что ставит под угрозу китайский железнодорожный транзит в ЕС и вызывает большое раздражение у Си Цзиньпина.

Адказаць
+22 +
%%, 20:02, 2.07

Путин недоволен ... Ну да, конечно :)))
90% "мигрантов" на границе РБ и ЕС имеют российские визы. В Беларусь они въезжают из России. Если недоволен, так не раздавай всем визы, не зазывай к себе этих халявщиков.

Адказаць
+62 +
хм, 15:51, 2.07

Колхозный самозванец открытая книга. Он слишком туп чтобы что-то скрыть. Он был одним из главных инициаторов войны и часто говорил об этом. Ему нужно было военное противостояние двух больших блоков по примеру времен холодной войны. Как гарантия стабильности своей диктатуры и передачи власти по наследству. Оставалось только захватить Украину и увести белорусов из Европы. Всё разрушили мужественные украинцы. Китай слинял, Россия на пороге краха. А кровавому полудурку осталось только головой трясти в ожидании расплаты за всё. Крах всей его никчемной жизни. Принесшей столько страданий белорусам и затормозившей развитие страны на 30 лет.

Адказаць
+18 +
тт, 17:26, 2.07

полностью поддерживаю!!! И один из основных выгодополучателей...

Адказаць
+15 +
CNN, 16:02, 2.07

В Москве считают, что действия Лукашенко, направленные на рост напряженности на белорусско-польской границе, подрывают основы доверия в российско-китайских отношениях.

Адказаць
+3 +
Ха-ха, 7:48, 3.07

Прямо таки отмыли Путина, хотя он один из инициаторов этой гибридной атаки... интересно так его выиывают перед встреяей с Си. Видимо стал слишком грязной персоной для контактов...

Адказаць
+32 +
тичлдпвтьвгщомвнимто, 16:55, 2.07

Просто чмо чклофское знает , что если отдаст приказ о наступлении , то сразу же потеряет так называемую арсмию.
Большенство там против воевакать , начнётся такой хаос в армии, отказы , переходы на сторону Украины, месть солдат некоторым "командирам" , .....
Шухер начнётся конкретный , плешивое чмо будет рвать когти на болота точно.

Адказаць
+20 +
петя, 17:33, 2.07

.....Большинство там против воевакать... Нет! Они не против, просто они сцыкуны и по-воевали бы, но если б не было ответки... вот такие вот херои..

Адказаць
+12 +
омадидшьилдиь, 18:18, 2.07

Я, больше про призывнтков , а не про шакалов.

Адказаць
+3 +
Тарас Бульба, 22:26, 2.07

"Ряд лукашенковских военных заговорил о якобы концентрации украинских военных на границе с Беларусью." - а почему ЯКОБЫ? Киев кстати не отрицает этого факта.

Адказаць
+3 +
as, 8:49, 3.07

Фото шикарное 👍 Это никакой не политик, а самый обыкновенный хитрый жук, куркуль и мазурик в его классическом виде. Помните кулака Скороходова из фильма "Джёк Восьмёркин - американец"? Вот это оно и есть.

Адказаць
+1 +
Ььььь, 21:55, 6.07

Это тупое существо. С пустыми мозгами. Из-за этой твари вся канитель. Это чудовище должно в колхозе пахать а не страною управлять. Да управлялся шакал. Мир ненавидит уже больного на голову. А оно это существо всё ещё карабкается опять в кресло. Вколяски скоро будут возить уже, оно ещё править хочет. Когда уже конец ему придёт,этому исчадию ада.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны