18 August 2018, Saturday, 7:31
Categories
Comments 6
+9 +
чел, 14:34, 16.10

Нафига козе баян?

Reply
+17 +
щеглянскевский, 14:40, 16.10

свиных не понимает............

Reply
+12 +
сяргей-паляшук, 14:45, 16.10

Потому что глава МИДа Литвы не приехал в Минск и не вручил белорусскому диктатору приглашение на саммит "Восточного партнёрства" в Вильню ...

Reply
+7 +
Дударев К.И., 15:22, 16.10

Лукашенко А.Г берет, только то, чего хочет. Вы даете выбор. Он берет. Взамен вот уже лет 20 Вам ничего не дает. Зачем ему под боком соглядатаи. ОАЦ все напишет. Все,что ВАм нужно. Вы верьте в написанное. Зачем Вам свое мнение. За Вас придумают Ваше мнение. Нужно вставят компромат в одно место. Сколько будете плясать под дудку Лукашенко А.Г. Лукашенко А.Г с Вашей помощью построил империю. А сейчас издевается.

Reply
+8 +
вожак стаи бродячих собак, 15:29, 16.10

Если откроют офис, то кэгэбэ придется выделить целое подразделение для слежки он-лайн. Сколько это оперативников? Количество сотрудников миссии смело умножаем на 4 (круглосуточное наблюдение) плюс по четыре чела на каждый телефонный номер (городской и мобильный). Наверху начальник с боевым штабом. Транспорт - это обязательно. Рожи примелькаются, значит нужна ротация (кроме начальства и штаба). В итоге десятки, а скорее сотни сотрудников в постоянном напряге. Причем требуются и сотрудники знающие иностранные языки, а с этим явно напряг (всех на продажу калия бросили). Так что проще и логичнее запретить, чем разрешить. Да еще забыл кучу сексотов для прямых контактов и раскрутки провокаций и лживых вбросов. Хотя плешивому и холуям сейчас и экономических проблем (неразрешимых) выше крыши, скоро холуям нечем зряплату и пенсии платить нечем будет, рабы разбегутся по россиям..

Reply
0 +
Без луки, 21:42, 16.10

Вместо офиса ОБСЕ будет офис МВФ

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published