20 June 2019, Thursday, 19:16
We are in the same boat
Categories

20

Comments 20
+85 +
Мальвина, 11:45, 30.10

путин,напоминает мне того гражданина,из анекдота...
который в переполненном автобусе,испортил воздух,но при этом больше всех возмущался...

Reply
+9 +
Новодворская, 17:53, 30.10

Лука и Путо сгинут в один год .

Reply
+52 +
b.a., 11:47, 30.10

Отличная статья. В точку

Reply
+37 +
брест, 11:52, 30.10

Исполняется 80 лет с того дня, когда на партейтаге (съезде нацистской партии) заместитель Гитлера по партии Рудольф Гесс произнес: Die Partei ist Hitler; Deutscland ist Hitler; Hitler ist Deutschland ( Партия - это Гитлер; Германия - это Гитлер.)
Георгий Мирский-историк,заслуженный деятель науки РФ.(радио "Эхо Москвы")
Фактически,тоже самое произнёс и Володин !!

Reply
+63 +
Игорь, 11:52, 30.10

ЕСЛИ БЫ ПРОБЛЕМА БЫЛА В ПУТИНЕ!Раб не тот кто звенит кандалами, раб это состояние внутреннего мира .Когда рабство в душе ,тогда Хозяин делает что захочет, а рабы всегда его восхваляют.Это очень удобная позиция по крайней мере не надо ни о чем думать и постепенно рабы в душе вообще теряют способность думать.К великому сожалению это касается и нас!

Reply
+19 +
a.b, 12:01, 30.10

И добавить не чего.

Reply
+24 +
!, 12:06, 30.10

А кто себя признал "ватниками" и "анчоусами"? "Колорады" себя такими признают цепляя колорадские ленточки. Хрен кто сделает из кого-то "ватников" и "анчоусов", на столбах повесят таких желающих и рухнет бандитский российский фашизм, за преступления которого ответят граждане России, потому что доказательств унижения людей. народов и стран россиянами больше чем достаточно, потому что доказательств их преступлений против других народов и стран больше, чем достаточно, потому что все будут безразличны обиды россиян, как безразличны обиды преступников, если их нужно изолировать от окружающих пока они опасны для общества. а выпустить можно только после того. как они изменились и осознали, что наносили вред обществу, что приносили зло людям, раскаялись, больше никогда этого делать не будут. что и будут доказывать обществу, чтобы быть обществом принятыми обратно, чтобы их перестали воспринимать, как угрозу и вызывать милицию при их появлении.

Reply
+18 +
natali, 12:10, 30.10

Кто его знает, сколько еще лет Путин будет дурить головы россиянам. Как пример, дурят же нам, белорусам, головы уже 20 лет...

Reply
+24 +
вопрос в том только: когда & и сколько жертв будет, 12:17, 30.10

>> Путинская Россия обречена...

Россия обречена в принципе - такая, как сейчас она не нужна никому и просто нежизнеспособна, а реформироваться уже не в состоянии по 140 миллионов (минус 13%) причин.

Почки отвалились...

"Усё. шеф..." ©

Reply
+13 +
для расии, 12:23, 30.10

Больне санкций !
Как можно больше санкций!
Больших и малых, финансовых и обественно-пролитических санкций !

Reply
+37 +
Евгений, 12:38, 30.10

Я живу в России, общаюсь и гляжу на русских они на ура воспринимают все что делает и говорит пу. Но они никак не могут понять что Россия огромная и богатейшая страна, где каждый человек может заниматься любимым делом ,буть то спорт, работа, наука, космос, и для этого не надо напрягаться. Страна в которой есть все, продавай, производи, нет этот народ выбирает себе во власть откровенных нелюдей, которые готовы тащить под себя , а надо это ему или не надо. Явные представители России это Сечин,Якунин, да в России их очень много. Они получают по миллионам долларов в час, зато весь народ страдает от нищеты и безысходности, в Карелии дети не знают что такое мороженое. Но самое парадоксальное что Русским это нравится, они себя считают бедными а так это надо, но кому надо, церкви Российская церковь купается в роскоши, да и еще побирается на православные телеканалы. В Москве работает половина России, а почему больше нигде не платят, ни в области ни по всей стране, да еще за любую провинность выгоняют. А те кто понимает что так жить нельзя становятся изгоями, народ России по своему воспитанию, не будет добиваться справедливости его так приучили, приучили что он всем должен, стране власти, и никак не может понять что должно быть наоборот.

Reply
+19 +
ВВ, 14:32, 30.10

"Страна в которой есть все, продавай, производи, нет этот народ выбирает себе во власть откровенных нелюдей, которые готовы тащить под себя"
"Но самое парадоксальное что Русским это нравится, они себя считают бедными а так это надо"

Это проблема российского шовинистического менталитета (знаю, что говорю штампами, но это наиболее точно отражает суть). Именно поэтому проблема в происходящем сейчас - это не проблема персонально в Путине. Не этот, так другой придёт - такой же или даже хуже. Вон Навальный и Ходорковский уже показали, что проблема крымнашизма (а это просто следствие всего остального - индикатор) - это СИСТЕМНАЯ проблема России. К сожалению, я не знаю, как это вылечить. Возможно, для блага всего остального мира, действительно будет лучше если Россия перестанет существовать как государство в её нынешнем виде.

Reply
+9 +
!, 15:30, 30.10

Да россиянам давно объяснили, что они будут жить хорошо, если хорошо будут жить те, кто все прихватизировал и разворовал. Россияне сами не работают на наворовшихся. а радуются когда те богатеют и ждут большей кости с барского стола, поэтому поддерживают все, от чего российские ворующие будут жить лучше, если будут воровать у других народов и в других странах. Россиян же интересуют только цены на нефть и что они у какого народа или страны отжали, поэтому и радости полные штаны от Крымнаш, а сейчас уже не уверены, что это им выгодно, когда цены в магазинах растут и рубль падает. Кто слышал от росиян, что нельзя убивать украинцев, что нельзя держать диктатора у белорусов? Дело не в России, как таковой, а в идеологии преступного мира, которой следуют россияне. Нужен нюнбергский процесс над идеологией преступного мира, чтобы ее нельзя было возводить в ранг государственной, пропагандитровать и оправдывает ей свои преступления.

Reply
-1 +
:), 17:15, 30.10

Так зачем напрягаться, занимаясь космосом, за что еще ватником будут обзывать, если можно лапшу на уши вешать? Лапшу на уши может вешать только первый сорт, а ватники должны космосом заниматься? Занимаясь комсмосом тоже можно вешать лапшу на уши, что требует меньших усилий, чем получать положительные результаты, и за что можно получать деньги, как за процесс. За результаты труда получишь одну зарплату и может быть премию в 10 рублей, а за процесс можно получать все время, пока лапшу на уши вешаешь :) Кто-то думает, что может обмануть в области экономики до такой степени талантливых людей, которые способны космосом заниматься?

Reply
+10 +
Коллега, 13:20, 30.10

Нашей власти нерушимой этот факт основа, —
Рассужденья про него мы можем часто встретить:
Так народ удачно политически подкован,
Что ещё на нём власть может... очень долго ездить.

Reply
+10 +
helen, 13:27, 30.10

Этот режим не уйдет пока мы не откажемся от него! каждый из нас! пока каждый молчаливо не будет наблюдать за тем как поступает эта система с неугодными! пока каждый откажется выполнять приказы этой системы в угоду себе! ещё есть время всё изменить,но это надо сделать в первую очередь в себе!

Reply
+4 +
ха, 13:32, 30.10

путила слёзы давит

Reply
+28 +
nou, 13:38, 30.10

Простите но когда Россия не была имперской, агрессивной, рашистско-фашистской? Она такой была всегда. И уход Путина этого не изменит. Придет кто то другой с тем же самым менталитетом. Есть только одна надежда для народов у которых есть граница с Россией, и это ее развал на сотню мелких княжеств по национальному признаку.

Reply
+26 +
цитата из интернета, 13:51, 30.10

" ... Никто не может нас сбить с нашего пути, потому что нам пох... куда идти ... "
население раши

Reply
+5 +
три толстяка, 15:02, 30.10

Преславутая сказка про трех толстяков превратилась в трех сумашедших лилипутов. И вообще все они х.......ло

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published