18 August 2018, Saturday, 3:39
Categories
Comments 34
+245 +
Кевин, 9:53, 16.05

Всё верно написано - без комментариев!

Reply
+267 +
изыди, сатана, 9:58, 16.05

АГЛ - позор нации,
грязное пятно на теле многострадальной Беларуси.
Вместе со своей воровской свитой и ненасытной семейкой.

Reply
+64 +
Дед, 14:24, 16.05

Народ запуган! Недовольны большинство! Но боятся потерять и эту работу за 100 долларов! Незачто будет хлеб детям купить!
Народу нужна помощь также, как и делу профсоюзов!
Этим режим и пользуется. Народ нужно поднять!

Reply
+98 +
qwert, 9:58, 16.05

Весьма показательно, вот бы еще шунявка в утешение своего "царя", взялся бы доказать, что его подопечные не только стариков и женщин могут гонять, но по приказу и чемпионат выиграть.
Ну там как "цск" или "крылья советов"

Reply
+113 +
лесом вас, 10:02, 16.05

Ага, мало беларусам прикорытных какеистов
дроздовского разлива, давайте еще наплодим из ментовской среды.
Спасибо, не надо!

Reply
+73 +
Абдула, 12:11, 16.05

Старичок Шу во главе отстоя внутреннего разлива ( то бишь мвд), одев все три своих фальшивых медали, ведёт непримиримую борьбу с колорадскими жуками на селе.
Нет никакого сомнения в том, что эта банда бездельников в милицейской форме проиграет точно так же, как и неудачники в форме хоккейной.

Reply
+140 +
Юзя, 10:02, 16.05

Не, не зусім так
Я люблю Беларусь/сваю Вялікую Літву, ганаруся, што я беларуска/літвінка, але ўсе 24 гады мне сорамна за рашысцкага найміта , сіпатага конюха, які нахабна рабуе (грабіт) маю краіну і робіць яе кавалкам расейскага сметніка, дзе жыццё чалавека не каштуе нічога
Пакуль побач фашысцкая Раша з грашыма, пакуль яна не адчэпіцца ад нас - не будзе пакою і ладу на нашай зямлі
Конюха трэба мяняць, і з развалам Рашы ён знікне, як дурны сон беларусаў
А зараз у нас вялікая радасць - правал у какеі
І яшчэ радасць - правал на Еурабачанні

Reply
+148 +
ІЛЛЯ, 10:04, 16.05

Усё, што можна было "заваліць" у Беларусі- усё завалено! Здаецца апошняй надзеяй у дыктатара быў хакей. Але, як бачым" і той "прыказаў доўга жыць"! Каго вінаватым назначыць ён на гэты раз. Бо чалавек, які не мае самакрытыкі і яшчэ сумленння, сам вінаватым быць няможа ніколі!

Reply
+127 +
Лёка , 10:06, 16.05

Человек, который может себе позволить говорить правду в Беларуси - сильный, свободный человек. Всё точно сказано.

Reply
+165 +
Юрий, 10:09, 16.05

Пример ледовый дворец в Бобруйске. Кто скажет зачем в районном центре ледовый дворец на 7500 зрителей, где практически даже нет хоккейной команды????? Назовите фамилию хоккейной звезды, которую подготовили под сводами этого монстра? Да есть массовые катания, но для этого можно было построить ледовую площадку с искусственным льдом и навесом из легких конструкций. Сейчас этот монстр сидит на шее и без того скудного городского бюджета, вытягивая оттуда последнее. Для развития хоккея в РБ этот монстр, увы, ничего не дал.

Reply
+87 +
ЯСЬ, 10:26, 16.05

Калі пералічваць усе пабудаваныя лядовыя палацы, якія акрамя падрыву эканомікі не адной "зоркі" Беларусі, так і не падрыхтавалі, то спіс атрымаецца вялікім. Гэта і Шклоў, і Пружаны, і Бяроза, і Івацэвічы і г.д. А яшчэ кансультант дыктатара па хакею- Захараў кажа, што палацаў мало. Беларусі патрэбна не меней 100 !
А мне "простаму смяротнаму", здаецца, што тут не ў палацах справа. А трэба глядзець значна глыбей!!!

Reply
+119 +
111, 10:11, 16.05

Молодцы, хоккеисты! Так должен поступать каждый!

Reply
+67 +
какеист, 10:40, 16.05

Случайность, ставшая закономерностью.
Мечтали они о другом - немыслимых барышах и лобызаниях с плешивым стариком.

Reply
+110 +
атрошка, 10:18, 16.05

Очень правільно сказано! Все, что делается лукашенком, к Беларусі нікакого отношенія не імеют. Это действія банды. Беларусь люблю. Банду ненавіжу, не поддержіваю і стараюсь с ней не іметь нікакіх дел.
Еслі я радуюсь провалу лукашехакеістаў, то не із ненавісті к Беларусі, а із ненавісті к установленным в ней сейчас порядкам.Так поступают все моі родные і знакомые. Кто бы думал іначе - такіх в последнее время не встречаю.

Reply
+97 +
Дмитрий, 10:18, 16.05

Такой же развал в экономике происходит вот где надо бить в колокола а вы тут всё хоккей мусолите.

Reply
+114 +
пенсионер, 10:44, 16.05

Никогда и ни за кого не было так стыдно, как за президента. Очень стыдно!!! Это чувство даже сильнее, чем стыд. Это и стыд, и обида, и разочарование, и ненависть, и, в некоторой степени, жалось. Все смешано. Глаза бы мои его больше не видели и уши не слышали.

Reply
+71 +
врач, 11:11, 16.05

Такие (победы) в нашем спорте,очень сильно расшатывают нервы,а значит и здоровье диктатора.Да и не может он, отвечать за свои слова.Нужно ставить вопрос,о дееспособности пациента и срочно принимать меры по госпитализации.В принципе,здесь и невооружённым глазом видно,что человек не в себе.

Reply
+88 +
Дима, 11:41, 16.05

Хватит уже про этот позор,ребята! Это просто не выносимо уже слушать- личный позор диктатора- ДА! Но почему же мы до сих пор сидим на месте? только смена режима БЕЗ договоров и обязательно с расследованием и посадкой всех нынешних руководителей в тюрьму!!

Reply
+66 +
имя, 12:43, 16.05

Лукашенке импичмент и под суд вместе со всеми исполнителями преступных приказов!!!!!!!!

Reply
+66 +
анекдот в тему, 12:58, 16.05

- Скажи, у тебя есть какие-нибудь таланты?
- Есть один единственный: я могу прос@ать всё на свете…

Reply
+76 +
Бефар., 13:04, 16.05

Всё самое плохое, мерзкое, отвратительное, преступное, злое и плешивое за последние 24 года исходит только от одного плохого, мерзкого, отвратительного, преступного, злого и плешивого существа на нашей беларуской земле.

Reply
+27 +
Danielle, 13:39, 16.05

Куды толькі свой нос перасідэнт ня ўторкне - ўсё разбураецца. Беларусы, час даўно насьпеў!

Reply
+50 +
3333, 14:07, 16.05

Этот нечеловек уже проклят народом.Такой ненависти к себе наверное не один человек на земле не испытывает.Поэтому,за что он не берётся,куда не сунет свтй нос ,всё прогорает.Ничего у его уже не получится,что бы он не затевал.Он должен это понять,а может уже и понял,поэтому и рот свой поганый не раскрывает про хоккей.Всё рушится и будет дальше продолжать.Скорее бы пришёл всему конец,только тогда бы мы могли освободиться от тирана.

Reply
+17 +
777, 16:09, 16.05

ненависти большей чем к нему вжизни не испытывал этож надо против себя так народ настроить

Reply
+4 +
Коля, 14:51, 16.05

А как же Даша,по логике должна быть последней.

Reply
+26 +
Димка-Невидимка, 15:14, 16.05

Я люблю Беларусь, но вот из Лукастана в который превратилась Беларусь, я хочу удирать куда глаза глядят.

Reply
+15 +
жэсточайшэ, 15:49, 16.05

к сожалению по вине этого недоумка иего пособников много людей уезжает из страны будь он проклят будь прокляты иего пособники

Reply
+24 +
butcher, 15:19, 16.05

Шкловский дирехтар, хуже лысой резины. Продолжать движение на ней - неоправданный риск. Пора в утиль - на коврики под коров!

Reply
+21 +
да, 15:31, 16.05

Дурень построил сотню ледовых коробок, а результат не то что нулевой, а минусовой.

Reply
+19 +
Виталь, 16:02, 16.05

Все, за что не возмется Лукашенко, все разваливается.
Я сейчас сидел минут 5 думал, что все таки полезного он сделал для страны за 24 года. Ничего не пришло на ум. Грабит народ и все.

Reply
+17 +
Ірына, 16:09, 16.05

У кожнай незалежнай краіне павінны быць свае нацыянальныя: мова, культура. гісторыя. героі, свае сімвалы -- герб, сцяг. Каб было чым ганарыцца, што абараняць! Колькеі можна ехаць на савецкіх сімвалах? Ужо даўно няма той -- савецкай дзяржавы, ёсць свая -- незалежная! Ёй і трэба ганарыцца, яе і трэба праслаўляць. Тым больш, што наша Беларусь узнікла не на пустым месцы -- гісторыя багатая, ёсць чым ганарыцца!
Але, калі нашы старажытныя сімвалы папіраюцца бандай, кіруемай з Масковіі, калі з падуладных СМІ шквалам нясецца чужая нам гісторыя, прапагандуюцца чужыя сімвалы, а нашы ўтоптваюцца ў бруд, за іх б'юць і саджаюць у турмы, накладаюць вялізныя штрафы, выганяюць з працы, вучобы -- пра якую нацыянальную годнасць і павагу можна казаць ?!
Таму маем тое, што і маем!
Народ проста не адчувае гонару за ўсё сваё -- нацыянальнае, ён дэзарыентаваны. Таму і такі разлад у эканоміцы, адукацыі выхаванні, спорце і г.д. А ў першую чаргу разлад у многіх галовах.
Таму так і жывем!

Reply
+7 +
127, 20:25, 16.05

Яго трэба мяняць і не толькі, як «куратара хакея», але і як правадыра краіны.
-----------------------------------
Дык Колькі... Какеіст за 24 гады памяняў Канадцкіх хакейных трэнераў, а якія ж "бабкі" ім плаціў, як і ўсім прЫдворным какеістам?!..
І... "Свой Вечный Праздник" Какеіст аплачваў з нашых кішэняў - з кішэняў галодных налогаплацельшчыкаў - з кішэняў пенсыянераў, старых бабулек, дзядулек, недаплачваючы ім за-палову пенсый!..
24 гады ўзапар Какеіст адбіраў грошы ў дзетак!..
24 гады Какеіст "делал бизнЕс" на хворых!..
Якія ж страшэнныя цэны на лекі... у нязьлічоных, па РБ, аптэках?!!
Колькі... Какеіст, за 24 гады, памяняў міністраў, ураднікаў, замест Ярмошынай і Сябе?!..
Дык, калі, нарэшце, ты Какеіст зьлезеш Сам... з залатога унітаза?!!

Reply
+6 +
Мiкола, 0:04, 17.05

Хакей-люстэрка усей нашай краiны. Пара браць прыклад з арменii, маладцы армяне, мааладец Пашыньян!!! Малайчына. I не трэба баяцца майдана. Без нiводнай кроплi крывi. Настойлiвасць- вось I усе. Паглядзiце як ен паводзiць сябе апошнюю нядзелю. Вось наш прыклад.

Reply
+8 +
vir, 2:48, 17.05

Надоечы прайшла «Еўравізія». Выступаюць армяне — відаць, што гэта армяне, выступаюць грузіны — відаць, што гэта грузіны. Выступае прадстаўнік Беларусі — хто гэта, што гэта? Абсалютна нікому незразумела
----------------------------------------------------------------------
Пазнаюць людзей ці па гаворцы, ці па адзежы, хто якую носе; ото ж гаворка, язык і ёсць адзежа душы.
"Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі!"
Францішак Багушэвіч

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published