19 May 2019, Sunday, 14:49
For our and your freedom!
Categories

7

Comments 7
+17 +
N-CH-V, 2:59, 13.01

В распад Раша гарантированно и неизбежно грохнется, надо немного подождать. Путлер, с безумным населением в его поддержку под знаменем "крымнаш", уверенно ведёт к этому свой "титаник". И реальность этого только растёт. Только бы "запутинцы" не проснулись к их безумному "капитану" и доспали с ним до своего "айсберга". Попутного "путинского" ветра вам! Путен вам светит в вашем тумане. В конце вашего "правильного и особого" пути мир с облегчением вздохнет. Путлер в путь вам!

Reply
+9 +
Вітаўт, 3:04, 13.01

Добры й можна сказаць прарочны артыкул апуьбікаваны ў чавсопісе The Hill. Запраўды, Расейшчына, г.з. Расейская Фэдэрацыя, трымаецца штучна сілай дыктатуры арданскай масквы й вось вось зьяўляецца на мяжы распаду. Але, якт той ранены сібірскі мядзьведзь, Расейшчына можа яшчэ быць вельмі небясьпечная перад сваім канцом; дабрабыт сваіх людзей нічога не значыць для масквы, яна ўсе свае сілы будзе кіраваць на ўтрыманьне сваей імпэрыі.

Reply
+13 +
м1нчук, 8:26, 13.01

готовтесь к долгому соседству к гниющей державе и защищайтесь от продуктов распада.

Reply
+22 +
Му-му, 8:55, 13.01

Ошибочно считать Россию родиной русских. На территории России нет ни одной русской республики или округа. Русские это жители Киевской Руси которые никогда не проживали в Московском царстве. Многонациональная страна с нерусскими корнями гордится русской славой Киевской Руси и ее историей безосновательно пытаясь этим скрыть истинную историю Московского царства т. к. ее страшно даже озвучивать.

Reply
-3 +
AN_ANATOLIY, 9:03, 13.01

Неожиданный крах Советского Союза должен преподать урок от близорукой приверженности Запада к сохранению неустойчивого статус-кво.
__________________________________________
Неожиданность распада СССР - это крах западных аналитических институтов. Советологи не верили в распад и своими советами ослепили политический класс Запада, ибо для него ядерное оружие и АЭС - единственная головная боль в таких сценариях. Логика исторического процесса такова, что очередная фаза распада РИ в образа РФ произойдет по мере созревания внутренних причин, и хотя политика Путина после 2012 г. ускорила процесс, но и иная политика при другом руководстве не отменила бы его.

Reply
+3 +
Яўген, 12:56, 13.01

Еще не одна империя не разваливалась без крови. Даже СССР как бы развалился, но его держал своей кровавой лапой КГБ (ФСБ). И как только Украина решила отколоться от этой лапы, пролилась кровь. При развале рос.империи будет море крови, вот увидите.

Reply
+9 +
алесь, 12:57, 13.01

Западные стратеги не понимают главного - РФ не является государством в общепринятом понимании. Сегодня РФ - это аморфный и бесформенный конгломерат из ОПГ, спецслцжб и олигархата. Потому абсолютно бесполезны попытки взывать к международному праву. РФ понимает только силу и нажим. Так что возможно и выход тут один - плавно способствовать дезитнеграции и попытаться выстроить что-то минимально цифилизованное из того что останется.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published