17 July 2019, Wednesday, 10:26
We are in the same boat
Categories

3

Comments 3
0 +
Жыхарзямлi, 14:38, 27.05

" должна быть способна точно предсказывать прошлое." Па асвальту неспеша крыша ехала шурша.

Reply
-2 +
Geologist, 16:54, 27.05

Не надо рассказывать о том, какие утонченные и сложные климатические модели и не надо делать много значимости из этого образца воды, который позволяет "ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что данная вода датируется временем максимума ледникового оледенения". Все эти модели примитивные, поскольку не существует значимой теории климата, и все эти модели заточены только на одну цель - чтобы политики указывали массам на их вину в непременно теплеющем климате ввиду человеческих эмиссий. Любой близкий к наукам человек легко может найти публикации, показывающие как реально эти модели преувеличивают фактор CO2 и занижают роль активности солнца и солнечно-земных связей.

Reply
0 +
tasman, 20:22, 27.05

Любой близкий к наукам человек легко может найти публикации, показывающие как реально эти модели преувеличивают фактор CO2 и занижают роль активности солнца и солнечно-земных связей.
=========================================
А вот это уже вброс того лобби, которое за нефть и газ, и ДВС forever, а мы лишь никчемные черви на поверхности планеты ни на что не способные. Солнце, уважаемый, исключительно стабильная звезда и в пределах своих флуктаций никак не может вывести CO2 с 280 ppm до более 400 ppm за такое сверхкороткое время.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published