21 October 2019, Monday, 4:07
We are in the same boat
Categories

7

Comments 7
+36 +
user, 10:27, 30.08

гаи - отдельный милицейский отряд последнего назначения. основная его функция - сделать зелёный коридор драпающим лукашиздам и создать хаос на остальных магистралях... драпать будут с награбленным, так что не в одном авто. в остальное время находятся на самообеспечении (самоокупаемости) и приносят прибыль своим боссам - штрафы, налоги, штрафы, если не уплачены налоги, облавы... штрафуют всех направо и налево, кроме своих боссов.

Reply
+32 +
Силовик , 11:14, 30.08

ГАИ это отсталая организация и ничего из себя не представляет! Что не спросишь и не попросишь- волком смотрят и помогать не хотят!

Reply
+13 +
барадзед, 13:28, 30.08

Государственная Ассоциация Идиотов

Reply
+11 +
Семен, 13:37, 30.08

Адекватный человек работать туда не пойдет.

Reply
+4 +
Макс, 14:56, 30.08

На этом участке всегда был знак движение запрещено. Возможно она там проживает конечно, но вот думается она, как и многие участники просто проезжала эту улицу, чтобы сэкономить время и топливо. Конечно, это не является поводом к тому, что сама виновата и получила по заслугам. Но если бы она руководствовалась правилами и поехала в объезд через новую Лошицу, потеряв минуту, другую, то проблемы могла избежать. Ну и конечно, нужно иметь все же регистратор, лучше всех свидетелей.

Reply
+1 +
Сергей, 15:31, 30.08

Мне думается, что водительница легкового авто, испугавшись вынырнувшей из-за автобуса "Газели", резко затормозила, её авто чуть занесло на встречную полосу. ГАИ замерили ширину проезжей части, определили осевую линию. Ну и если оказалось, что её машина хоть чуть-чуть, хоть на 5 см в момент удара находится частично на полосе встречного движения - это всё. Вина 100%. А газелист быстро среагировал и вернулся к моменту столкновения на свою полосу.
Очень часто встречающаяся банальная ситуация, когда "шумахер" напугал неопытного водителя, вынудив его резко маневрировать, но к моменту столкновения успел занять свой ряд.

Reply
+2 +
паруук, 15:32, 30.08

ГАИ это "романтики" с большой дороги, выполняющие установки лукавого и его сообщников.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published