21 November 2019, Thursday, 7:25
The truth about «elections»
Categories

9

Comments 9
+2 +
Engine-r, 11:13, 7.09

Сии выкладки учёных для простого жителя планеты Земля не только бесполезны, но и вредны. Ибо вкладывают в головы иллюзию, что можно найти иной, более привлекательный мир, чем на Земле.
Это как индуизм. Пускай живёшь ты дворником, родишься вновь прорабом... (С)

Reply
+5 +
ыкн, 11:22, 7.09

может на далёкой, замёрзшей планете и можно жить, но в РБ некоторым уже невыносимо

Reply
0 +
Дударев К.И., 11:59, 7.09

Отправим ученных на Луну. Пусть докажут.

Reply
+1 +
Дима, 12:20, 7.09

Роботогемомодефицированный человек вполне сможет жить там где простой нет.

Reply
0 +
Ivan, 14:22, 7.09

Если брать жизнь на планетах около красных карликов, я считаю там возможна жизнь. Ученые доказывают, что планета должна находиться на близком расстоянии от звезды (зеленая зона жизни), однако центробежные силы сделают так, что одна часть планеты будет обогреваться, другая будет всегда находиться в тени, плюс жесткие вспышки красного карлика могут стерилизовать жизнь на планете. Однако, если условная планета будет находится на оптимальном расстоянии от звезды и будет находиться на орбите газового гиганта, тогда магнитное поле газового гиганта сможет защитить планету от вспышек красного карлика и обеспечить вращение планеты для ее равномерного обогрева и смены дня и ночи. Плюс к тому же если у данной планеты будет рабочее ядро, оно также сможет генерировать свое магнитное поле. Кстати если воду на Землю принесли кометы, тогда откуда появилась вода на других небесных телах? (на Энцеладе на Южном полюсе из тещин во льду или коре бъет фонтаном горячая вода (пар) на очень большую высоту).

Reply
-2 +
Ivan, 14:44, 7.09

Допустим, что внутри Земля и другие каменистые планеты полые. Я согласен с тем, что под Антарктидой будут огромные полости, но куда эти полости ведут и как они образовались? Почему я так думаю? Я основываю свои догадки картой нацистов, где указаны новые континенты и нейкие города: Новый Берлин, Шамбала и тд., плюс признание хакера МакКинона о нейком внеземном флоте и проекте Земля-2, плюс признание Фила Шнайдера о секретных военных программах США (на которые тратится 25 процентов ВВП США), в которых он также упоминал о строительстве огромных субмарин носителей, подземных городах, монорельсовых дорогах и электромобилях, а также о нейких существах, которые живут под Землей (гуманоиды). Почему стоит верить этим источникам? Нацистская карта была составлена в концлагере, а ее составители убиты, хакера МакКинона обвинили в шпионаже и в США ему грозило 70 лет тюрьмы, а Фила Шнайдера убили, хотя официальная версия говорит о самоубйстве, плюс к тому же часто камеры засекают НЛО около вулканов

Reply
-1 +
Ivan, 14:59, 7.09

Если имеется путь в полую Землю через внутренние полости Антарктиды, то попасть туда можно только на подводной лодке. Если даже плыть по данному тоннелю к Земле-2, то по идее подлодка должна натолкнуться на область с нулевой гравитацией. Эта область находится между нашим Миром и Внутренним. В области с нулевой гравитацией будет невесомость и стандартные ядерные реакторы, которые ставят на подводные лодки работать не будут, потому что в невесомости вода и пар ведут себя по другому. Как будет выглядеть эта зона перехода я не знаю? Возможно, что будут плавать пузыри с водой, а подлодка будет висеть в воздухе? У немцев были подводные лодки на дизелях и двойным корпусом, между, которыми заливался спирт? Зачем они заливали спирт? Имеется легенда индейцев в Южной Америке. Данную легенду они рассказали католическому миссионеру. По легенде индейцы с пускались в нейкую пещеру и долго путешествовали в глубь Земли в страну Великанов. По дороге им попадались области, где человек висел в воздухе.

Reply
0 +
Анатолий, 15:14, 7.09

Наличие бактерий, это тоже жизнь. Поэтому можно смело заявлять, что там где есть вода в жидком виде везде есть жизнь.

Reply
0 +
Ivan, 15:43, 7.09

Анатолий, Вы не поверите, но вода в жидком виде была найдена на всей глубине бурения Кольской сверхглубокой скважины. Почему это важно, потому что до Кольской сверглубокой скажины существовало мнение, что на больших глубинах воды быть не может и японцы даже хотели на больших глубинах захоранивать радиоактивные отходы, но когда узнали о наличии там воды, от этой идеи отказались. Я думаю вода в жидком виде будет найдена в глубоких каньонах (в определенное время и сезон) и пещерах Марса. Самое интересное, что при бурении Кольской скважины на больших глубинах были обнаружены останки микроорганизмов. Проблема современных ученых в том, что они ищут внеземную жизнь на поверхности планет, а внутри этих планет никто не искал внеземную жизнь. Почему на том же на Марсе изучается только поверхность, которая мало пригодна для жизни, однако пещеры и внутренние полости Марса могут быть вполне пригодны для жизни. Да и жизнь может быть не совсем такой, как мы ее представляем. Метаногены, кремниевая.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published