5 April 2020, Sunday, 3:28
Stay at home!
Categories
Comments 12
+40 +
Удав, 10:53, 24.03

Это итальянский вариант, такое же раздолбайство как и там. Всех с подозрением грузят в одну кучу и они заражают друг друга, медперсонал потом разносит за пределы больниц. Зачем китайцы в Ухане построили абсолютно новую больницу ? Потому что она состояла из изолированных боксов, куда клади заоазившихся и лечили со всеми предосторожностями. Так что всё у нас ещё впереди...

Reply
+27 +
пенсионеркаВ, 11:03, 24.03

короновирус --- и придет от Бога очищитель и вскроет все недостатки
ВОТ ВАМ СТРАна не готова ни к чему ....Мертвая , хаосная , разгильдяйская во всех областях. Бог таким не прощает , а заставляет думать через страдания... ждите

Reply
+17 +
слепые путники, 12:25, 24.03

Мы все упорно к этому шли .

Reply
+33 +
3, 11:21, 24.03

да, верно. там сделали боксы одноместные с санузлами , больные не выходили из них. самое обидное, что нельзя скрывать ситуацию у нас. ему стыдно, что 25 летнее его пребывание поставило на колени всех, нет денег на пенсии, достойные зар. платы... только сплошные изымания денег в виде комуналки, бензина, алкоголя, сигарет, медицины, образования и проч

Reply
+43 +
Удав, 11:40, 24.03

Вы серьёзно думаете, что ему стыдно ? Он не способен на чувство стыда, иначе сгорел бы ещё 20 лет назад, уже тогда делов натворил. Мозаичный психопат всегда прав и у него всегда есть виноватые враги вокруг. Ему плевать на нас, давно забронзовел и решил, что всё сойдёт с рук.

Reply
+25 +
Сергей, 10:54, 24.03

Какие тесты, о чём вы говорите!
Два дня назад Жена прилетела из Египта, летела в самолёте с иностранцами, сейчас неважно себя чувствует.
Небольшая температура и т.д.
Вчера обратилась в свою поликлинику по месту прописки в Минске, хотела сдать анализы на тест.
Тест делать отказались, сказали, что Египет не в "зоне риска", отправили домой....

Reply
+29 +
позор, а не гос-во, 11:15, 24.03

ну что дотерпелись?

Reply
+32 +
Barista, 11:20, 24.03

Анализ девушки там, где и совесть ответственных за противо ипедимические мероприятия - потеряны.

Reply
-5 +
Anel, 12:07, 24.03

А путешествовать в такое время?

Reply
+4 +
Дева, 16:27, 24.03

Почему минусим?
"Иммунитет был ослаблен из-за гриппа, перенесенного накануне поездки в Чехию 9 марта. На четвертый день пребывания в Праге Настя почувствовала симптомы, которых сейчас избегают во всем мире: сильный сухой кашель, температура и главное – тяжесть в легких во время дыхания."
Она спасала мир от чего-то ужасного? Кто гнал её в такое время из дома? Какая такая необходимость! А потом с криками: "Спасайте меня все!" - вернуться и требовать к себе внимания, которое у нас никому не оказывают. Да такая у нас страна, и да, такие у нас мозги!

Reply
+2 +
Алекмендр, 17:35, 24.03

Нет цензурных слов слов, только мат.

Reply
+3 +
Чел, 18:10, 24.03

Логику включите.
Что такое тесты на коронавирус? Болезнь новая, и естественно в отечественных лабораториях никаких тестов на коронавирус не изготавливается. Да и вообще все в курсе в каком загоне Национальная Академия Наук? Там мышь повесилась на синей изоленте благодаря фюреру. Следовательно их нужно закупать. Где? Везде в мире это жуткий дефицит сейчас. Значит это дорого и за валюту. Мне объяснять про выделение валюты в нашем сасуте? Её разве что вертикаль сама себе выделит.
Вот они и бегают сейчас. Изображают, что эти тесты есть, но они где-то в Минске, в секретном месте, в засекреченном количестве. А у тебя это просто мазок потерялся. Как начнёшь кони двигать, и даже тупому станет всё ясно, тогда сделают второй мазок, и он (о чудо!) уже будет положительным.
По их понятиям, в этих тестах нет смысла. Ну будешь ты знать, что это коронавирус. Лекарств всё равно от него нет. Пей чай с вареньем, рули трактором, он для всех болезней одинаковый.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published