8 August 2020, Saturday, 21:28
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 7
+33 +
Алесь, 11:04, 29.07

Господи!!!! Неужели это 26летие закончится??? Только бы силовики поняли что надо мирно это сделать

Reply
+4 +
АльфацентаврА, 15:54, 29.07

Если силовики не поймут и не включат свою голову, придется критической массой надавить и раздавить их!
Так давайте же 9 Августа покажем ему что мы Народ и есть власть в этой стране, и отменим его 26 летнее паразитирование на теле нашей с вами страны!!!
Голосовать выходим во второй половине дня за пару часов к 20.00, если вдруг увидите что за вас расписались на избирательном участке зафиксируйте это, и отправляйте на Хартию97%, и приложение о котором говорила Тихановская!!!
Таракан 3% должет за все ответить!!!
И он ответит!!!
Если мирно не перейдет смена власти, Нам предстоит дать бой, недаром чекисты натаскивают своих собак режима(ментов) которые проводят учения как избивать Народ, а баба гн(Л)ида готовит фальсификацию и думает что ей все сойдет с рук!
Беларусы мы победим, Победа будет за Нами!!!

Reply
0 +
Дима, 16:49, 29.07

АЛЬФА- полностью с Вами солидарен!

Reply
+15 +
Ефим, 11:31, 29.07

Извиняюсь конешно, но на периферие очень плохая информированность о митингах. и если в областных городах нормально, кроме мест збора, то в малых городах информации минимум, я вроде как не абыякавы, но о том что в Смолевичах прошел митинг узнал лишь через 4 дня. Не удивлюсь что и в других горадах также. Ещё есть время, нужно активнее доносить инфу о митингах.

Reply
+13 +
Дима, 11:44, 29.07

Да уж земляки- не подкачайте! Мы- беларусы- сейчас проводим многотысячные пикеты в областных городах- (таких масштабных акций не было за всю историю республики). Мы активно и душевно поддержали этих обаятельных, прекрасных и смелых женщин (Светлану, Веронику и Марию). Они заручились нашей поддержкой- они поверили в НАС...Они целиком положились на народ Беларуси- мы сами внушили им что хотим перемен. Именно поэтому эти женщины стали ездить по городам- рискуя оказаться в тюрьме- целиком надеясь на нашу защиту и солидарность..Теперь нам нельзя отступать ребята. Раз уж назвались груздями- то будьте добры соответствовать..Лично моя совесть НИКОГДА не позволит пойти на попятный и струсить- после того как я воодушевленно кричал на пикете, и поддерживал Светлану- вместе с толпой других беларусов....Отступить- значит предать надежды Светланы. .Я БУДУ защищать свой голос!

Reply
+9 +
сила, 12:02, 29.07

нас из семьи будет 4 - все захотели защищать свои голоса!

Reply
+11 +
Дима, 12:26, 29.07

Это очень хорошо! Главное чтобы те десятки тысяч людей- что были на пикетах- думали так же как Вы...Чтобы они были готовы- в случае необходимости-взять в руки не только воздушные шарики.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published