15 August 2020, Saturday, 23:15
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 8
+42 +
ШОС, 11:13, 8.07

Будем надеятся, что вломят такие санкции, что у Лукашенко последние волосы с головы облетят.
Например хорошо было бы анулировать евробоны. Мы беларусы против того, чтобы фашисткому режиму Лукашенко давали деньги.

Reply
+15 +
вася, 11:28, 8.07

что у Лукашенко последние волосы с головы облетят.
==============================
Сеня, быстро объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы! ....

потому что ....стоп таракан.

Reply
+3 +
сеня, 12:57, 8.07

потому что ....стоп таракан.
------------
стоп таракан
.не хочу в магадан.

Reply
+42 +
сс, 11:41, 8.07

Это надо было делать вчера...с диктатором играть нельзя.Сколько он будет жить столько обманывать

Reply
+19 +
беларус, 13:09, 8.07

И обязательно против Димы, Вити и Коли. Сделать не въездными во все страны мира. За исключением северной кореи.

Reply
+18 +
-0,3 %, 13:41, 8.07

Возбуждение в Гаагском международном суде уголовного дела по фактам геноцида белорусского народа в период пандемии, нарушения прав человека, репрессий, убийства и насильственного устранения несогласных было бы лучшей санкцией. Всё остальное полумеры.

Reply
+23 +
виталий о, 13:50, 8.07

Санкции силовикам , чиновникам лукашенко , их семьям , эмбарго на РБ при лукашенко - это самая действенная мера против диктатуры и для помощи поднявшемуся свергнуть режим лукашенко народу Беларуси ! Евродепутатам надо посмотреть фото содержания в тюрьмах РБ задержанных противников режима - это пытки бессоницей и отсутствием воды , отсутствие матрасов и мест для сна , холод способствуют заболеваниям , как и запрет передачи с теплой одеждой ; кормят отбросами и специально лишают передач с едой и водой ; разливают на полу в камерах с политузниками удушливую хлорку до потери зрения , избиения и невозможность жалоб , недопуск адвокатов к арестантам ! Санкции режим заслужил уничтожением народа , в том числе способствованием Лукашенко заболеваниям коронавирусом народа путём игнорирования заболеваний ; опасные условия работы врачей без защиты и нарушения оплаты работы врачей спросоцированы властью ; с помощью лживой статистики уменьшение в 10 раз цифр заболеваний и смертей в РБ ! Санкции !!!

Reply
+7 +
КАЗІМІР, 17:27, 8.07

Трэба, каб еўрапейцы ведалі, што ў Беларусі існуе антыканстытуцыйны лад! Бо замест дэмакратычнай Беларусі мы маем дыктатарскую краіну. У якой няма ніякага радзялення ўлады на законадаўчую,выканаўчую і судзебную галіны! Усімі галінамі кіруе сам дыктатар! Нават судам ён дае загады, каго і на колькі трэба пасадзіць. А каму сфальсіфікаваць справы! Сілавыя структуры павінны ахоўваць канстытуцыйныя правы народа! Але па паняццях дыктатара яны ахоўваюць толькі яго пакой!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published