27 October 2020, Tuesday, 21:15
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 30
+100 +
Гаврош, 19:05, 9.08

Выходить сегодня и стоять ночь-день-ночь и до победного. Никаких перерывов, это даст узурпатору возможность блокировать Минск войсками.

Reply
+68 +
Українець РЕБ, 19:55, 9.08

Київ теж блокували в умовах зими й снігу, а у вас там зеленка. Пройти буде не проблема. В такому випадку головне - не сумніватись, а діяти рішуче. Свобода безкоштовно не дістається.

Reply
+70 +
Дима, 20:12, 9.08

Украинец правильно каже! Сейчас беларусы в гораздо более выгодном положении чем украинцы в 2014. (Там была суровая зима- 20 градусные морозы)..А у нас август- погода сухая и замечательная! Казалось бы сам Бог благоволит Народу, чтобы люди вышли на протесты.

Reply
+29 +
Українець РЕБ, 20:35, 9.08

+ Сезон і погода у вас дійсно вигідніші, ніж в нас були тоді.
+ Також вам вигідніше те, що у вас реакція режиму примітивніша, за книжками з 70-х, а в нас реакція режиму була більш організована, краще продумана.
+ Вам вигідніше те, що москалі не допомагають збереженню лукашенки, а навіть навпаки ведуть пропаганду проти нього на рашистських ресурсах.
- У вас менше в достатньо рішучих людей й людей з бойовим досвідом, а саме такі люди повалили януковича, коли танцівників зачищали.
- У вас менше гласності, а відомі люди не мають чіткої пробілоруської направленості.
- Ви члени ОДКБ, де є пункт "наведення порядків" в країнах-членах. Отже вам треба недпустити запрошення допомоги.

Reply
+9 +
Партизаны, 1:13, 10.08

Сегодня же!Организовывать людей на завтра.В первую очередь сбор и построение колонны (одной,большой,способной прорвать любую цепь).Двигаться к ЦИК,требовать пересчета голосов
Смертельно не хватает организации!Люди на улицах,пытайтесь организоваться сами!Штаб Тихановской на сей момент не стал штабом восстания-что же надо создавать свой штаб и стоять до последнего.Обратной дороги нет!За той дорогой-репрессии,тюрьмы,нищета и болото.

Reply
+4 +
Минск, 14:31, 10.08

Только всенародная забастовка, до победы! Живе беларусь!!!

Reply
+81 +
НАРОДНЫЙ СХОД!, 19:10, 9.08

Добивать до победы!! Площадь в каждом городе и не одна а на все площади одновременно не уходить !стоять до победы!! сменяя друг друга
Республиканский страйк! с 10 08 20!ВСЕОБЩАЯ БАСТА ! ""ПРАВЯЩЕЙ"" КОДЛЕ! МЫ НЕ РАБЫ!! ВЫ НЕ ХОЗЯЕВА НАШЕЙ ЖИЗН И!!

Reply
+70 +
Aleks , 19:12, 9.08

Надо готовиться к неделям противостояния. Пусть по немного но каждый день давить этот режим. Тогда силовики выдохнуться и уступят . Режим строился годами, он не упадет за один день. Судя по количеству армии в минске начинать легче с областных центров как брест, гродно, гомель. Там силовиков вообще не осталось - всех отправили в минск, и сопротивление будет минимальным.

Reply
+58 +
Перри Мейсон, 19:19, 9.08

Лука просто так не уйдёт.
Нужно аккуратно агитировать военных, через их семьи, родных и близких. С помощью военных блокировать и разоружать ментов, эахватывать СМИ,. банки аыгонать из администраций банду луки и создавать народные органы управления. Надеяться на то, что ненормальный способен что-то осознать не приходится. Попутно нужно создавать повстанческие отряды.

Reply
+38 +
Дима, 19:31, 9.08

А в каждом областном центре создавать временное Народное правительство. Чтобы строго пресекали любые проявления мародерства и беззакония.

Reply
+39 +
вася, 20:04, 9.08

Нужно аккуратно агитировать военных, через их семьи, родных и близких.
=========
армия марширует желудком ...
ТОлько ЗАБАСТОВКА ..
ВСЕ кто голосовал против Лукавого .должны объявить забастовку .

Reply
+84 +
кыш, 19:28, 9.08

Проголосовал всей семьёй. Процедура унизительная. Какие-то неопрятные, без проблеска ума в глазах тётки с безудержным стремлением сохранить уголовный режим. Помойные листки без типографских признаков и в любом количестве (бери, мы себе ещё нарисуем). Менты на вскидке, якобы наблюдатели...
Такое чувство, что эта шалавная компашка, увидев белые повязки у нас, ещё и насмехается за нашей спиной. Мол, нам по барабану и вы (то есть мы), и ваши голоса, творим что хотим, дозвол на то имеем.
Гнусная театральная постановка с известным до выборов результатом.

Ясно одно. Режим надо сметать народным противостояниям по всем фронтам. Вон драный главком упёр, а армия ему позорно повинуется. И единственное её предназначение - защита главного уголовника. Казалось, вот он шанс. Въезжай на танке в обитель уголовника, народ поддержит. Не такие? Тогда, восстаём сами. И посмейте только противостоять тому, худо будет.


Reply
+4 +
Ясногорец, 11:45, 10.08

Эта колхозное хамло ведь первым делом, еще до "заслуженного отдыха" на теплых морях, начнет расправу над уже захваченными заложниками. Мужем Тихановской, Бабариками отцом и сыном, банкирами Газпромбанка, заложниками схваченными на улицах.
Надо сопротивляться иначе мозаичный войдет в северокорейский вкус, светят лагеря перевоспитания, тюрем и колоний просто не хватит.

Reply
+42 +
дзядзька дэанон, 19:35, 9.08

ПЕРРИ МЕЙСОН: Согласен про агитацию. Только вот как блокировать ментов при помощи военных? Мы ещё не знаем, на чьей стороне армия. Создавать народные органы управления - да. Создавать повстанческие отряды - да. Не зря ведь мы потомки партизан. И нас намного, на порядки больше. Одновременно пора уже реально давить на ментов (в особенности) через деанон: раскрывать личности гадов и обнародовать их личности на каждом подъезде и каждом столбе. Они с нами не церемонятся. Почему мы должны думать о них?

Reply
+54 +
Прокурор в изгнании, 19:43, 9.08

Господин Филимонов (директор так наз. БелАЭС) - ежели ты осмелишся в этот понедельник зажечь первый ядерный котел, то ... будешь сидеть ральный срок (причем не хилый!), как соучастник бандитско-мошеннического Кириенко-Лукашенковского проекта, нанёсшего просто фантастический ущерб нашему (моему!!!) народу.

Reply
+56 +
Законопослушный, 19:44, 9.08

Да не надо ничего мудрить! Просто нужно сделать всё от чистого сердца! Забастовка должна быть бессрочной , без выхода на работу ( всех не поувольняют). И главное не бояться, всех не пересадят

Reply
+28 +
Дауж, 20:04, 9.08

Просто по простому по народному нужно посадить всех этих упырей прихлебатилей на вилы.

Reply
+19 +
Татьяна, 20:58, 9.08

Я вот думаю. Или на вилы четырехзубые, то сть ещё те - советские. Или на полноценные - шестизубые из хорошец коленой стали. И....... и приходим с женой к розумению - всё-таки надо (разумно!!!!!!!!!!!!!!!!!!) - сажать на вилы шестизубые, тиак более справедливее.

Reply
+47 +
Бефар., 19:59, 9.08

ПЛОЩАДИ и ЗАБАСТОВКА !!!
Требования - Пошёл Вон ! Освобождение всех патриотов из тюрем ! Новые Выборы !
ВМЕСТЕ и до Победы !

Reply
+6 +
правовед, 11:47, 10.08

Новые ВЫБОРЫ без колхозного хамла и борщеварки!
Выборы без досрочки, в один день!
Комиссий избирательных сократить удвоя.

Reply
+44 +
Партизаны РБ, 20:01, 9.08

Временное Народное правительство создаем постепенно на местах. Во всех населенных пунктах.
Охраняем их.
Партизанское движение начинает действовать.
Вступаем в ряды Партизан Беларуси.
Нас миллионы, пусть подавятся нами.
Любую помощь оказываем друг другу.
Помним о ребятах, которые в тюрьмах,
Они сражались за наше будущее.
Отомстим за всех. Нашу машину уже не остановить.
Жыве Беларусь!

Reply
+32 +
гнусно борщ сварен, 20:19, 9.08

Всеобщая забастовка, друг друга поддерживать, можно площадь по местам. Самое главное победить, но нужно с наименьшей кровью народа, режим загибающийся опасен, ему есть за что отвечать.

Reply
+12 +
МАЗовцы, 0:49, 10.08

Только забастовка, пускай сами себя кормят надоело

Reply
+12 +
Рубцов Юрий Михайлович , 0:54, 10.08

Ситуация изменилась. Нельзя сейчас оставлять площади без людей.

Reply
+8 +
З Чоколовки., 1:09, 10.08

НЕ уходить!!!!
СТОЯТЬ, СТОЯТЬ и СТОЯТЬ!
Если уйдете то в 19:00 вам уже не дадут собраться. А до 19 начнутся облавы.
СТОЯТЬ!
Теперь только СТОЯТЬ!
Поверьте тем, кто прошел через подобное.
Всё - СТОЯТЬ до победного конца!
Если уйдете потеряете всё.
Уйдете, отступите - значит всё уступите лукавой гниде.
Это бой.
Держите позицию, держите Площадь!
Не сдавайтесь ни до, ни после 19:00!

Reply
+7 +
ПОРА!, 1:33, 10.08

Надо не дрогнуть... на Рожон не лезть. Обходить препятствия, ходить кругами, изматывать , расходиться и собираться снова , и не только сегодня... они дрогнут, если протесты будут нарастать...

Reply
+10 +
Знайка, 4:04, 10.08

Стоять и не уходить, пока не уйдет Лукашенко. Полная блокада госучреждений.

Reply
+6 +
якобинец, 11:50, 10.08

Надо госучреджения, которые не защищены, захватывать, пускай менты госимущество охраняют.

Reply
+1 +
Нана, 10:08, 12.08

Жыве Беларусь!!!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published