20 January 2022, Thursday, 14:43
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 8
+35 +
Fabulous Sorcerer, 11:32, 23.10

Прошлогоднюю волну коронавируса Беларусь перенесла как-то сравнительно налегке.
Да, болели, да умирали. Но не так тяжело и не так массово. А потому и отношение сформировалось, как к обычному гриппу. Пофигистское. Плюс соответствующая пропаганда из зомбоящика.
Не то сейчас. Все ближайшие соседи уже побежали прививаться. Можно даже вызвать на дом бригаду, приедут, уколют. Делов.
Так не будем же идиотами. Иначе страна скоро будет напоминать страны Европы при чуме, оспе или холере в средние века. Не дадим себя хладнокровно убить съехавшему с катушек средневековому диктатору.

Reply
+38 +
да, 11:43, 23.10

Это ужас. А этот полудурок все
про фейки рассказывает. Нет
прощения ни ему, ни его окруже
нию.

Reply
+21 +
сноб, 11:53, 23.10

Полностью с вами согласен.

Reply
+34 +
минск, 11:33, 23.10

Это месть белорусам злобного фашистского выкормыша Фенцика.

Reply
+35 +
Леонід, 11:53, 23.10

Расскажу о ситуации в Украине. Народ массово пошел прививаться . Вчера был рекорд по вакцинированию - 300 тыс. за сутки. Всего в Украине двумя дозами вакцинировано порядка 7 млн. человек. У нас есть выбор чем вакцинироваться - вакцины есть и китайские, есть и европейские , есть вакцины из США. *ацапских "вакцин" у нас нет. В городах с красной зоной есть проблемы с транспортом - берут пассажиров только по числу сидячих мест. Масочный режим в транспорте, магазинах.
Где- то так.

Reply
+11 +
ППР, 14:20, 23.10

Коротко про Германию. Четвертая волна бушует вовсю. У нас в городе 250 тыс. и в среднем в день 50 -70 зараженных. В выходные поменьше, так как обращаются реже.
Но при этом в больницах гораздо меньше людей, чем было в еноябре феврале. Гораздо меньше в реанимации. Это при том, что население города относительно старо. Из за того, что регион относительно дешевый, в нем значительная часть пожзилого населения и много домов престарелых и соответствующих пансионов.
Ношение масок в магазинах, транспорте, на приеме у врача и под. местах обязательно. Работают кинотеатры, рестораны, кафе.
Большую роль сыграли прививки. Знакомые приехали из Украины, и выяснилось, что заразились. Скорее всего в автобусе. Но благодаря прививке, оба уже в возрасте за 60, перенесли относительно легко. Слабость, кашель, и все. При этом оба не слыли богатырским здоровьем, а наооборот хроники. Диабет, замена клапанов на сердце, операции на позвоночнике , почки и пр. на двоих. Благодрят бога, что надоумил привиться.

Reply
+10 +
ДВП, 15:38, 23.10

Данные по смертности за 2021 год засекретят как важнейшую гостайну (т.е. как тайну госаппарата диктаторской страны от народа).

Reply
+1 +
gumanoid, 15:02, 24.10

надо было Всем переболеть в Прошлом году---и небылоб сегодняшнего Коллапса

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published