17 January 2022, Monday, 10:30
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 11
+52 +
FeRi., 10:23, 25.10

Советы врачей--ничто по сравнению с мнением ведущего беларуского вирусолога--инфекциониста АГЛоеда Чкловского. Он,единственный,выросший среди животных и растений,знает,что лучшее лекарство--это водка, баня и хоккей на тракторе.(ведь путлер с медведом играли в бадминтон на комбайнах в кукурузе.) Об этом в своё время говорил Михаил Ефремов. А если серьёзно,то это геноцид народа. Один малообразованный лукавый шизоФенцик, в своём психическом бреду,брякнул,что маски не нужны,потому,что он вирус не видит,и тысячи чинуш--холуёв кинулись исполнять эту бредовую директиву. А вы, белоруские работяги,молча пашите на эту антинародную хунту и молча умирайте ввиду отсутствия карантинных мер и действенно вакцинации,признанными ВОЗ препаратами.

Reply
+30 +
Рыков, 12:28, 25.10

Могу сказать как бывший работяга (уволился с завода 3 месяца назад), что бастовать они начнут, когда пару месяцев не выплатят зп. Опустеют холодильники и нечем будет оплачивать коммуналку и кредиты. А иначе даже не надейтесь. Я знаю, что говорю. Поверьте. Но я их не обвиняю. Люди живут без каких - либо запасов. Месяц прошёл и с голой задницей.

Reply
+18 +
Я, 12:48, 25.10

Согласен. Но цены в магазинах верно ведут к диллеме - или переставать платить коммуналку и кредиты, или преставать есть. Это вопрос января/февраля. До нг еще доспотыкаются, а там амба.... Хотя,судя по тому как в третьем квартале налоги платили и как растет задолженность в экономике ,до нг могут и не дотянуть... И перспектив по выходу из ситуации нет вообще.

Reply
+49 +
Barista, 10:44, 25.10

Кто не в маске - тот ябатька!

Reply
+43 +
Уму не постижимо, 11:08, 25.10

Если не сделать забастову, то скоро ни медиков, ни медицинских средств и без ковида не будет. Эпидемия пройдёт, а нищая луканомика останется, которая будет нищить уровень жизни, нищить бедностью здоровье и жизни. Нищета будет убивать больше, чем эпидемия. Эпидемии спадают, а нищета будет продолжать убивать. Какой иммунитет и здоровье от скудного питания и без трат на ЗОЖ? Тупо продолжать ходить на работу кормить этот геноцидный режим, типо убеждением, что семьи надо кормить - это убийственный тупизм! Будет убит весь смысл этого - будущее! Неужели сами себя загояем в яму? Для жизни нужен разум, а не рабское, тупое, бессмысленное и разрушительное хождение на работу. Остановитесть, останьтесь дома для перезагрузки страны, иначе яма!

Reply
+39 +
Бефар., 11:17, 25.10

Мы должны и обязаны победить тупых плешивых ослов, чтобы выжить и сохранить Нацию Поэтому слушаем умных беларусов и плюём на ослов !!!

Reply
+18 +
николай николаевич, 11:19, 25.10

ещё год назад одна моя знакомая, работает в поликлинике, тогда только начались прививки, и то для медиков, сказала , у них провели тест персонала, среди молодых медиков 90 процентов, антитела, ну переболели, тихо , не заметили, врачи! !!!, так что статистика у нас это фикция..... я прививки сделал, и 2 от ковид и от гриппа, но у меня в доме трое от ковида умерли, не знаю на сколько мне эти прививки...и толку от них :))))

Reply
+29 +
Home sweet home, 11:52, 25.10

Уже с октября сижу дома. Как окружение начало ковид цеплять, то понял, что моё место в безопасности, а не в рассаднике. Увы, но даже больничный давать не хотят по ковиду. Ставят орви, просто не хотят обследовать, но лишь бы не ковид. на работе просто "советуют" попить чая и идти трудиться! *** вам! Буду дома!

Reply
+16 +
Я, 12:54, 25.10

А мы,чтобы сэкономить силы медикам,поехали в красную зону сдать тесты, так у жены взяли после прериканий типа а зачем вам это, а у меня нет! Чтоб я еще пошел на встречу? Никогда! На лом пусть едут, пусть ходят по этажам и берут мазки. А верить им вообще нет смысла глядя на статистику. А люди им еду носили, сизы шили и вот ответ получили. В красной зоне через одного плюются и уходят не сдав тест, вот это медицина. Да по цвету человека видно болеет или нет, а они это видят и отговаривают...

Reply
+25 +
конь бледный, 12:08, 25.10

Первая волна короновируса вызвала события 9 августа. Там обнажилась вся суть преступной власти и психопата с его анекдотами про Жириновского. Кажется эта волна добъет сучье племя окончательно.

Reply
+19 +
DOS, 12:44, 25.10

Эту эпидемию можно было бы предотвратить если бы не корысть и жадность ещё в первую волну.
Всего-то нужно было закрыть все границы до тех пор, пока он не утихнет в ноль. Но безалаберность, жадность, глупость не позволили то сделать. Вот теперь и результат.....

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published