17 June 2021, Thursday, 19:38
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 26
+43 +
миша, 16:32, 8.06

сказал бы ХАМАС больше поверили этой не нужной не кому болтовне

Reply
+130 +
народная помста, 18:43, 8.06

Крыса с выводком будет сидеть всю оставшуюся жизнь в нашей "родной" тюрьме. Никаких заграниц. Найти и взять придётся КАЖДОГО, кто преступил закон против народа: многократная фальсификация выборов, геноцид, похищения, убийства и акты терроризма. Думаю, надо как в Израиле создать специальный отдел занимающийся исключительно поиском, судом и приведением приговоров в исполнение. Чтобы ни одна тварь лукашистко-фашисткая не ускользнула.

Reply
+72 +
Мм, 16:39, 8.06

Карачун табору.

Reply
+53 +
Лука это ноль., 18:18, 8.06

Лука по своей натуре предатель,предаст любого если почует выгоду. К тому же он недоговороспособен. Странно что после того как Лука издевается годами над Путиным,то его ещё терпит. В данные момент белорусское общество уже не то что было даже два-три года назад,сейчас сформировалась большая и доминирующая прослойка людей которые на физиологическом уровне отторгают Луку и вот Путину по большому счёту надо договаривать с ними а Луку списывать со щетов, так как дальнейшая поодержка Луки нецелесообразна. Ну реально, что может дать сотрудничество с Лукой кому либо? Ничего и никому. А Беларусь это Европа, а у Луки методы восточной деспотии которые в Беларуси больше не пройдут и это понимает и Путин в том числе. Соответственно Лука это уже позавчерашний день, кончившийся узурпатор, как политик вообще полный ноль. Так что Беларуси надо налаживать отношения и с Западом и с Россией но уже без Луки.

Reply
+39 +
да-да, 20:10, 8.06

и с Россией ---> ты еще Крым признай и 15000 убитых украинцев прости путину. И будет тебе рай с россией.

Reply
+21 +
не передёргивайте, 22:46, 8.06

При чём тут Крым? Или вы считаете что Беларусь сможет улететь с этой карты мира в космос?) Беларусь всегда будет географически на этом самом месте где она сейчас и поэтому со всеми своими соседями и с Евросоюзом и с Украиной и с Россией надо жить очень дружно,но уже без глупого лузераЛуки, ни с кем не надо ругаться со всеми равноправные нейтральные отношения как и было в той Конституции которую когда-то Лука уничтожил. Или вы хотите начать новую страницу в истории Беларуси с ругани с Россией?) Это просто глупо. И для того чтобы не делать глупостей существует дипломатияр,еальная дипломатия. Поймите и Россия и Украина и Евросоюз это наши соседи географически и навсегда. Вы это понимаете? Я про географию). Поэтому только дружба со всеми странами, торговля,сотрудничество,культурный и научный обмен и естественно при независимом нейтральном государстве Беларусь. Жыве Беларусь!

Reply
+1 +
да-да, 5:21, 9.06

Дядя, нейтральность - это лукашенковский МИФ который позволил практически сдать Беларусь россии. Если Беларусь хочет быть демократической и суверенной то начинать ей придется именно с присоединения ко всем санкциям США и Европы против россии как страны-агрессора. Именно в силу своего географического положения и как это делают все соседние страны.

Reply
+14 +
Дед, 21:45, 8.06

Значит путин терпит лукашенко только из-за того, что сам такойже предатель, как и лукашенко. Но пытается всем и себе доказать, что лукашенко хуже его, а лукавый постоянно наклоняемый путиным уже не в состоянии отказывать вове и готов на все ради вовиной поддержки.

Reply
+12 +
не так однозначно, 22:54, 8.06

Не всё так однозначно. Просто у Путина до сего момента было много других дел кроме Лукашенко,но теперь Лукашенко своими бездарными действиями уже конкретно компрометирует и Россию и самого Путина втягивая его в эту история с принудительной посадкой самолёта накануне встречи Путина с Байденом. Тем более Лукашенко показал себя как бездарный неэффективный менеджер который профукал все те десятки миллиардов долларов которые Россия выделяла Беларуси. Да и просто Лукашенко уже всем надоел и Путину думаю тоже. Какие перспективы Беларуси при дальнейшем бездарном правлении Лукашенко? Никаких. И Путин это тоже понимает. Соответственно для всех было бы лучше чтобы Лукашенко ушёл сам добровольно в отставку. А дальше новые выборы и переговоры и мир и дружба со всеми странами и народами.

Reply
+21 +
из Киева, 16:42, 8.06

Вообще-то Плахотнюк является другом Порошенко...., благодаря которому Владимир Георгиевич удачно покинул Молдову.

Reply
+63 +
вася, 16:59, 8.06

а на российский след намекать не надо, это очевидно любому кто может два плюс два сложить. то что беларусь - страна идиотов, совершенно другая проблема.

Reply
+9 +
ВАЛАРД, 23:21, 8.06

Сначала избрать прожженного жулика в президенты, а потом плакаться: "Он нас обманул!"

Reply
+59 +
не рыжий, 18:23, 8.06

Только освобождение все и сразу + новые честные выборы. Иначе нам всем из гуЛАГа не выбраться.

Reply
+46 +
Адам, 18:56, 8.06

артыкул яўна замоўлены Крамлём, каб паказаць рашку ў выгадным святле. І наогул, што вы ўсё: Пуцін, Пуцін? Вы прыпісваеце яму дзеянні нармальнага чалавека, а ён не такі. Пляваць яму на выгаду ці нявыгаду Расіі. Яму важна яго ўласнае ЭГО, і свайго дружбана ён не здасць ніколі, ну хіба што дзядзька Язэп яго "папросіць"

Reply
+69 +
arelav, 18:59, 8.06

Не чьи то президенты будут решать судьбу шкловского выкидыша, а беларуский народ. Сидеть, это еще должно повезти, у нас есть с его подачи и более подходящая мера наказания, высшая.

Reply
+29 +
127, 20:24, 8.06

На фоне Сумасшедшего Лося, которого держит тут кремль, уже 28-ой год, чисто - для разрушения "Белоруссии" и уничтожения "белорусского" Народа, Серая Моль, которая готовится к Очистительной Клизме, назначенной на 16 июня, кажется, ну, прямо, белой... и пушистой!

Reply
+27 +
...., 21:21, 8.06

Ну, так это тактика такая - "пугало для Запада".

Уже сколько лет Китай так поддерживает Северную Корею с придурошными режимами Кимов, чтобы постоянно отвлекать мировую повестку от того, что фактически Китай строит фашисткую империю с тотальным контролем, цензурой, гетто и концентрационными лагерями.

Точно так же и Россия поддерживает Лукашенко, который играет роль "последнего диктатора Европы", на фоне которого РФ и Путин много лет прикидывались не такими жестокими и отмороженными.

Reply
+58 +
AN_ANATOLIY, 20:33, 8.06

Владимир Плахотнюк вынужден был покинуть не только политическую сцену Молдовы, но и эмигрировать из страны.
___________________________________
Давно убедился - политологи готовы изучать самые разные науки и дисциплины.Только психология им категорически вредна для их работы. Вы сравните для начала психику Плахотнюка и таракана. Никуда не уйдет и не уедет таракан. Власть для него - основной якорь, который держит его на поверхности жизни. Без власти ему и жизнь не нужна, в отличии от здоровых людей, которые любят и ценят жизнь вне зависимости от близости к власти. Психически больные автократы от обычных здоровых людей этим и отличаются. Наиболее точно образ таракана показан в фильме " Бункер" в роли Гитлера. Похоже, и конец его будет примерно таким же. По крайней мере - финалом.

Reply
+25 +
Пенсионерка73, 21:01, 8.06

Самый здравый и адекватный комментарий, полностью с Вами согласна!

Reply
+15 +
Сержа👊, 21:30, 8.06

AN_ANATOLIY, 20:33, 8.06 ____Згодны з Вамi.

Reply
+11 +
Св, 23:06, 8.06

Психически больные диктаторы не должны править ваааащщщеее...психбольница заждалась....по луке уже плачет....в смирительную рубашку и ....сами знаете, белорусы подскажут , что с ним делать...Жыве Беларусь!!!

Reply
+26 +
Может быть, 21:02, 8.06

Ведомство макея, устами прейгермана (для Радыё Свабода), озвучила официальное видение положения дел в Беларуси.
Эти лица (МИД, АП, лукашенки) нелегитимные и находящиеся вне правового поля, сделали ставку на голую силу - на внезаконные и внеправовые убийства, пытки, избиения, посадки, отчисления, увольнения - поражение в правах большинства населения Беларуси, и, через прейгермана, оттранслировали это беларусам. Да и пакет противоправных "законов", подписанный лукашенком, показал, что они пытаются "узаконить" фашизм и насилие, чтобы сохранить захваченную власть в РБ.
Чётко сказали, что, пока, власть захвачена лукашенком и значит, - никаких честных выборов. Вот и вся "государственность" по прейгерману, лукашенкам, макею. Эта, гопота лукашенко, нагло намекает на то, что Народ Беларуси не дорос до решения государственных вопросов.
Они считают, что государственные вопросы - удел гопоты лукашенко.
"Эволюция" в перекраске фасада ??? Верно прейгерман ???...

Reply
+22 +
Может быть, 21:12, 8.06

P.S. Ребята, а выборы провести, под междугародным контролем, и честно посчитать никак ??? 26 лет НИКАК !!!

Reply
+37 +
Анна, 22:06, 8.06

Покинуть-эмигрировать? Нет уж. Меня такой вариант не устраивает. Предлагаю вариант Каддафи. Голосуем, кто за?

Reply
+16 +
Трыбунал..., 22:13, 8.06

Проста зьбірайма грошы на арышт Фашыстаў...
Нават калі 1/3 жыхароў ськінецца па 1 эўра (3 б.л.р.руб.- мы хутка набярэм 11 млн.эўра !!!

Reply
+12 +
Ссс, 23:57, 8.06

Ситуация такова ,что Лука не может уйти так просто ,он натворил уже слишком много . Для Путина он неверный ( пытался бегать к другим хозяевам)вороватый но все таки свой ручной пес который иногда пытается кусаться , но как только псу не дают еды он вспоминает кто хозяин.
Но два сильных соседа ( Европа и Америка) не довольны выходками шелудивого пса и в любом случае обязаны наказать его иначе они покажут слабость по отношению к хозяину собаки , Теперь видно хозяин думает закопать ли ему шелудивого или отдать на публичную казнь ,так как соседи сговорившись могут лишить хозяина пса заработков на их территории и вот у хозяина теперь дилемма - что делать с шелудивым)).

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published