30 June 2024, Sunday, 21:24
Support
the website
Sim Sim,
Charter 97!
Categories
Comments 24
+82 +
Маша, 11:11, 24.06

Собака бешеная. Под суд и по максиммуму.

Reply
+104 +
Старый, 11:17, 24.06

Крыс еще много. Работы для СБУ соответственно тоже.
Но каким же нужно быть имбицилом и работать на тех, кто планомерно уничтожает твой дом?

Reply
+13 +
дед, 11:37, 24.06

Наверное ему платили так , что хватило-бы на новый шикарный коттедж !!!

Reply
+63 +
111, 11:49, 24.06

Теперь не надо переживать за дом, он будет крепкий с толстыми стенами, решотками на окнах и без права на переезд.

Reply
+51 +
Михаил, 12:57, 24.06

Не знаю кем надо быть имбицилами, идиотами или ещё кем-то, чтобы не видеть, не слышать и не понимать с какой целью российские фашисты вломились в Украину - и эта цель за 2,5 года войны не изменились. Меняются оправдания фашистов, чтобы в будущем уйти от ответственности или минимизировать её, но не цель. Она одна - украинская земля без украинцев. Для них нет хороших и плохих украинцев, для них нет украинцев вообще, в природе их нет ! Об этом же открыто говорят, пишут ! Если предатели думают, что своей собачьей преданностью и полезностью они выторгуют себе какую-то особую охранную грамоту, получат власть, деньги от оккупантов - то они действительно имбицилы, причём отбитые. Все пушилины, пасечники, аксёновы, губернаторы, гауляйтеры, и прочий сброд будут уничтожены - это только вопрос времени. Предатели нигде, ни от кого не спрячутся и не убегут - потому что они изначально не нужны и расходный материал. Как можно это не понимать - не представляю.

Reply
-11 +
эвакуация, 13:26, 24.06

Это если чел брал за свою работу деньги с русских, то получается что он продал Украину за деньги.
А если чел считал своею родиной россию и брал за это деньги, разве что на жизнь, из принципа не учил украинский язык. Он же надеялся на эвакуацию на "родину", но она не успела.

Reply
+24 +
Блин, 14:15, 24.06

Он военный. Присягу кому давал?

Reply
+6 +
Віталій, 20:31, 24.06

А чому Ви думаєте ,що він не вчив українську мову, навіть скажу більше можливо,що на українській мові він і розмовляв і думав,а погано знав російську.Чомусь у Вас білорусів така думка ,що людина яка не розмовляє рідною це зрадник ,я розумію,що в Білорусі мало хто спілкується білоруською,але в демократичних країнах людина повинна обов'язково знати державну мову,а на якій їй зручно спілкуватися на побутовому рівні це особиста справа кожного.Хоча як результат з часом люди переходять на державну тому,що вона є мовою документів і викладання в школі,коледжу,університеті та на трудовому місці.

Reply
+43 +
Константин, 13:26, 24.06

Вот просматриваю новости, я правильно понимаю, что в вечно горячем Дагестане всего 5 чуваков с легким оружием даже без броников весь день держали республику в страхе и покрошили почти роту сцикловиков?
Получается, жаба-пригожин реально с тем своим батальоном и парой танков мог легко Мацскву взять в свое время...

Reply
+25 +
Яраслау́, 13:50, 24.06

Прыйдзе час так і лукашысты разбягуцца, а мусара ды омоныши першымі будуць бегчы у́ бок кацапстану, так ажно пыл па дарогам стаяць будзе

Reply
+7 +
старушка, 15:13, 24.06

Получается, что поход Пригожина был не нападающий, а оборонительный, т.е. своим походом Пригожин от кого-то оборонялся. А когда ему дали гарантии на жизнь, то Пригожин и завершил свой поход, так как считал, что цель достигнута.

Reply
+55 +
старушка, 12:07, 24.06

К примеру в странах Прибалтики провели люстрацию по прибалтийскому типу, кто не умеет говорить на государственном языке - всех убрали с руководящих постов и в большинстве случаев вообще не принимают на работу. Россия это учла, и теперь если что, кричит, что в Украине ущемляют русскоязычных, чтобы украинцы не провели такую же люстрацию.
Но если бы человек изучал свою культуру, язык, он бы не продался русским.
На руководящих должностях должны быть люди, говорящие на государственном языке!

Reply
+11 +
Я, 13:30, 24.06

Очень сомневаюсь, что власовцы знали немецкий. Скорее надо обращать внимание на корни, родственные связи.

Reply
+8 +
125, 14:55, 24.06

Время вносит свои корректировки. Сейчас маркер - язык.

Reply
+6 +
Базыль з Вызны, 21:12, 24.06

А пры чым тут уласаўцы, якія не ведалі нямецкую мову? Шмат хто з іх верыў, што пры дапамозе немцаў можна будзе скінуць камуняцкі рэжым.
Таксама і ў часы Напалеона амаль усе палякі і ліцьвіны ваявалі на баку Францыі і не ведалі французскай мовы, таму што разлічвалі пры дапамозе французскіх войскаў турнуць расейскіх захопнікаў са сваіх тэрыторый.
І вельмі правільна адзначыла “ Старушка” пра прыбалтыйскія краіны: на дзяржаўных пасадах могуць працаваць толькі чыноўнікі, якія выдатна валодаюць роднай мовай. Гэта самая лепшая гарантыя, што такі чалавек — патрыёт сваёй краіны, бо патэйцыйны перакаці поле ці будучы здраднік родную мову ніколі не вучыў. Яму і расейскай дастаткова.

Reply
+3 +
Віталій , 22:09, 24.06

В тому і справа ,що Власов не знав німецької, розмовляв російською і бійці його теж розмовляли російською і це їм не завадило вбивати росіян і знаходитись в армії Райху.
А ось із свіжого- прем'єр Грузії Іванішвілі і майже весь уряд республіки говорять і пишуть грузинською і здають свою державу окупантам.
В Маріуполі був один посадовець (не пам'ятаю прізвище цього хробака) розмовляв до окупації виключно українською мовою,робив зауваження колегам за русизми(російські слова в українській мові),через день носив вишиванку,а зараз добровільно пішов на співпрацю з роками і працює деканом в Морському ліцеї.Просто на мою думку у Вас рідна мова це радикальний вчинок проти режиму,але це білоруський варіант ,я навіть не знаю де таке ще можливо,хіба що в рашці по відношенню до не російськомовних.
Ну а про армію Наполеона чесно скажу не зрозумів при чому тут мова ,так Наполеонівська армія була багатонаціональною,нате вона і Наполеонівська армія,а не Французька.

Reply
+2 +
Віталій, 21:12, 24.06

Ви погано інформовані в Україні з 2014 існує закон ,,Про Державну мову'' немає посадовців які не розмовляють українською , більш того з 2021 державна мова обов'язкова в сферах обслуговування тобто в будь-якому магазині,кафе,театрі, спортивному заході присутня тільки одна мова УКРАЇНСЬКА!!!В побуті вільна людина може розмовляти будь якою мовою,це особисте бажання громадянина демократичної країни.Але від того ,що наприклад людина навіть не вміє писати російською(а у нас тільки ті хто вчився в школі до 2014 володіють російським правописом і то відсотків 20, бо інші навчались в школах де предмета російської мови не існувало ),або не розмовляє російською ,це не є 100%,що вона не може стати зрадником і навпаки.
Перше що приходить на думку це росіянин генерал Власов(Р.О.А)і французький маршал Петен який віддав Францію на розграбування німцям.Мова це один із основних факторів,але не є основним.

Reply
+35 +
смс, 12:11, 24.06

Это ж каким вылупком надо быть? СБУ - Служба Божья Украины, хоть у нее много проблем, но курс верный!

Reply
+14 +
Влад, 12:11, 24.06

А сколько ещё не поймали! Крысы бегут с тонущего корабля!

Reply
+19 +
МХ, 12:41, 24.06

Зачем этих пожизненно содержать отдыхать? На рудники работать.

Reply
+4 +
обменный фонд, 13:28, 24.06

Скорее всего обменяют.

Reply
+1 +
смс, 20:13, 24.06

Не обменяют. Он гражданин Украины. Так что мантулить ему до звонка. Если в зоне дадут выжить, хехехе.

Reply
+16 +
Я, 13:31, 24.06

Попадет на зону, там его на парашу определят.

Reply
+22 +
A, 13:24, 24.06

Су...а

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published