26 траўня 2019, Нядзеля, 9:38
За нашу і вашу свабоду!
Рубрыкі
Каментары 11
0 +
Бульбарус, 20:12, 24.09

Эх. Видимо нелестно отозвался о премьере когда стоял в пробке на рублево успенское. Там такая картина постоянно когда вывозят на прогулку пол МКАДА стоит шапки снимает.

Адказаць
0 +
ЛЫДЖНЕГ, 3:20, 25.09

Ну и страна!
Мало того, что мерсцыдесы в центре столицы расстреливают, так они уже второй день разобраться до конца не могут, какого же из братьев замочили:
http://www.rambler.ru/news/events/crime/13488376.html

Адказаць
0 +
ЛЫДЖНЕГ, 8:13, 25.09

Кстати, а мерсюк-то оказался бронерованным!!!

И опять, как в старом анегдоте, большэ всех в трауре именно белорусы - их любимово увождя в шестисотом ниоказалось... Можэт, киллер просто мерсюки и столицы союзново госцударцтва пирэпутал... :D

Адказаць
0 +
33, 11:22, 25.09

не он первый, не он, думается, будет последним. ибо нефиг сориццо с кадыровым, пока тот дружид с лилипутиным и его говорящим медведом.

Адказаць
0 +
Фрабел., 12:40, 25.09

Не аб тым пішаце !
Лепш падумайце : чэчэнец і Герой Расеі !!!??? Той Расеі, якая забіла тысячы і тысячы чэчэнцаў, якая сотнямі закатавала ў лагерах чэчэнскіх людзей, якая бамбіла гарады і вёскі
Чачэніі !!! І герой акупантаў і агрэсараў ??? !!!
Думаць трэба !

Адказаць
0 +
33, 13:20, 25.09

ту Фрабел: а что тут такого особенного? ямадаев- обычный наемник. в первую чеченскую мочил руских за бабло дудаева,хаттаба и прочих арабов, во вторую чеченскую москали предложили побольше- начал мочить хаттаба.
а Герой Рассии- это так прибавка к зарплате, типа значка, вон наш П. десятками эти значки развешивает, а толку?

Адказаць
0 +
митька, 14:01, 25.09

Вы, Дорогой 33, ужасные вещи пишете. Герой России - наемник! Да к тому же предатель! Даже лу не додумался павлюченке героя дать.

Потому что, Росия - дикая страна!

Адказаць
0 +
митька, 14:12, 25.09

Я понимаю, ЧТО импонирует путину в этих чеченских ребятах, кадырове, ямадаеве, его братишьке сулеймане. Они ведь обладают мозгом детей-подростков, они совершенно искренне воевали за свободу своей родины, потом они совершенно искренне поверили, что с росией их родине будет лучше, потом они совершенно искренне убивали своих соплеменников, не согласившихся перейти на сторону федералов. Они искренне называют путина "красавчиком", искренне делят бабки из бюджета. Они искренне играют в уже не свои войнушки в составе "кавказских батальонов". Вот именно за эту искренность и получили они "героев".

Совершенно НЕизвестно, ЧТО они будут делать завтра, но точно известно, что они будут это делать ИСКРЕННЕ !

Адказаць
0 +
Адам, 20:35, 25.09

на самом деле Ямадаевы сыграли неоднозначную роль в развитии нашей многострадальной нации!!!они не были из тех кто уехал за гран. и ждал пока все стабилизируется.активное участие в политике.а на счет нападении на станицу,Питерский мяскомбинат и другие погрешности скажите кто из настоящих или бывших влиятельных людей свят!!!ведь как известно "кроме как задницей на трон ни сесть".Героев они заслужили...видимо переоценил свою московскую крышу.

Адказаць
0 +
хам, 12:28, 26.09

Не горюй, митька! Все у них получится!

Адказаць
0 +
Бульбарус, 21:48, 26.09

Эти подростки как их называют сейчас являются самыми влиятельными в азиопе. Что за манера называть успешных и влиятельных людей тупым ворьём.
То чем они профессионально занимались и занимаются позволяет их нации уверенно себя чувствовать в любом уголке россии. Кондопога разве не пример.
И они реальная нация а не "рОсСиЯнЕ"

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны