22 лiпеня 2024, панядзелак, 2:29
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 13
0 +
nik_K, 17:58, 31.01

Означает ли сие что печатать на бумаге будут меньше?

Это может повлечь проблемы с гигиеной верноподданных...Лопухи растут только летом:))

Адказаць
0 +
ПляшЫвяньки, 17:59, 31.01

Я стесняюсь спросить, а кто на них заходить будет? И кто будет их читать, а главное верить тому что там написано?

Адказаць
0 +
NB, 18:03, 31.01

Вот поставить вместе, лицом друг к другу, Ананич и ее шефа Пролез-ковского, и пусть кто-нибудь найдет хоть одно отличие в их лицах, несмотря на юбку и штаны внизу. Благодетели интернета и пугатели пользователей, да у вас у самих все поджилки трясутся каждый день. Не под силам вам закрыть то, о чем у вас самые смутные представления. И сметет вас не интернет, в который вхоже белнацменьшинство. Сметет вас голодная огромная толпа, которая звереет на глазах и в глаза интернета не видела. Вы всё лечите следствия, а не причины. А это от того, что бог ума вам не дал и уже не даст никогда! И госгазеты ваши как не читали, если не заставят, так и не читают. На бумаге ли они будут напечатаны или на экране компа выставлены.

Адказаць
0 +
Лапоть, 22:16, 31.01

Через ПОИСК попал на сайты Витебской и Могилевской областей: ПРИМИТИВИЗМ. Убожество. К тому же -- красно-зеленое -- истинная БЫДЛОсть! Как и БТ и СБ. Ведь областное и райёонное БЫДЛО -- ещё быдлее, потому изо всех сил стараются превзойти быдло от БТ и СБ.

Адказаць
0 +
Denn Haradzienski, 22:50, 31.01

...а чтобы выйти в интернет даже по беспарольному доступу, белорусам придется сначала прийти к провайдеру с паспортом..., сдать отпечатки пальцев, получить характеристики с места работы, профкома, горкома БРСМ, пройти выездную комиссию центрального комитета "Белой Руси". Рекомендуется тщательно штудировать материалы 3-го Всебелорусского собрания, последние декреты и постановления Президента, последние номера газет "Рэспубліка" и "Советская Белоруссия".

Адказаць
0 +
Клим Чугункин, 23:00, 31.01

Создание сайтов государственных областных, городских и районных подотделов очистки необходимо завершить в первом квартале 2010 года...

Адказаць
0 +
me13, 23:46, 31.01

"Об этом заявила первый заместитель министра информации Беларуси Лилия Ананич"

Стоит взглянуть на это дегенеративное существо, которое "управляет" интернетом в БССР.

После этого уже нет ни вопросов, ни надежды...

Адказаць
0 +
сашуньчик, 3:01, 1.02

Не ужели режиму не понятно что вопрос не в способе распространения а в подлинности информации .Ни кто не выписывает газеты ,разве что "по залёту"администрация навязывает выписать бумагу для общественного туалета.Телевизор -только пенсионеры смотрят,радио включают те у кого диск в магнитоле "прыгает".Рейтинги программ и статей"ниже плинтуса".Такие СМИ самостоятельно существовать не могут! Хорошо ,пусть думают что сеть под контролем-слабообразованные идиоты.Дом ,улица,микрорайон образовать в микросети один регистрируется все остальные пользуются его шлюзом.За пределами окупационной зоны ставится "комп"с альтернативной кодировкой сигнала и уже через него можно выходить в цивилизованный интернет.Если создать не один такой канал а десятки то отследить и перекрыть его невозможно! Микросети можно организовать как кабельно(в общагах)так и через блютуз.Что бы не было путаницы с кодировками можно после доводки использовать протокол обмена командоконтроллеров управления технологическими процессами.Музыку и видео таким способом не утащишь -медленно а почитать можно! В марте буду проводить отладку с внешним устройством за 1500км от Белоруссии .Ищите свой язык кодировки и отправьте его друзьям вне зоны окупации и вы на свободе+комерческая выгода .
Главный окупант останется не только с усами но и с носом!

Адказаць
0 +
KinGB, 7:46, 1.02

Это конечно правильно. Все таки 21 век на дворе. Но как обычно реализация будет как всегда. Да и читать там нечего.

Адказаць
0 +
Кромвель, 9:55, 1.02

Газеты, радио, телевидение, интернет - все, что от лукавой власти нежизнеспособно. Если газеты можно впереть силой, то интернет посещения - нет. Если взглянуть даже на сайты, "продвинутой" с точки зрения властей, Гомельской вертикали, то там кроме общих фраз и бла, бла, бла ни чего не найдете(даже справочную инфу). Помогал писать реферат студенту по теме "Портрет Гродненской области", нашел по ней информацию только в Википедии, на сайте бла, бла, бла. Думаю такое же и на других "вертикальных" сайтах. И это естественно, так как интернет структура открытая, а вся вертикаль, как банда, структура закрытая. Они идеологические антиподы. Так, что впярод Сашэла, на дворцы деньги спустил, а теперь новая забава - интернет. Деньги протратишь - дашь отмашку вилагонке, да такой, что участь Чаушеску будет тебе в радость.

Адказаць
0 +
александр, 10:19, 1.02

На снимке Ананич похожа на торговку пирожками...

Адказаць
0 +
Noname, 10:40, 1.02

И винда у них лицензия и веб дизайнеры из идеологов (по профилю образованные) осталось дело за пользователями. ДАЕШЬ ССЫЛКУ В КАЖДЫЙ КОМП!!!

Адказаць
0 +
Vernel", 13:48, 1.02

Мозгов нет, не было, и не когда не будет, Как говорится в старом и всеми любимом мультике "Простоквашино": "Они бы еще с чемоданом по грибы пошли..." 8-)

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны