25 лiпеня 2024, Чацвер, 23:17
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 65
0 +
Максим, 18:36, 6.01

Жэсть...

Адказаць
0 +
Андрей, 18:37, 6.01

Да, у белорусского мозаичного чуда совершенно крышу сорвало...
лукашенко, хватит издеваться над людьми!!! лукашенко, тебе не надоело быть подонком, может, хватит?!

Адказаць
0 +
CN , 18:50, 6.01

ОХУ....ЕЛИ!!!

Адказаць
0 +
freedom, 18:57, 6.01

interesno, a chto podrazumevaetsia pod sotrudnichestvom so sledstviem: predat" svoi idei? oklevetat" svoikh tovarishchei? poprosit" proshchenia u tirana? v lubom sluchae eto-- unuzut" sebia pered bandoi uzurpatora i satrapa. nadeus" chto zhena kandidata ne poddastsia etim palacham.

Адказаць
0 +
Annettika, 18:59, 6.01

вот же сволочи... ну как тут не появиться желанию, чтобы ввести какие-нибудь миротворческие войска, чтобы всю это мразь на веки вечные убрать с белорусской земли.......

Адказаць
0 +
мда, 19:05, 6.01

Не на тех напали. Думается, что Дмитрий не сломается. Мужик.

Адказаць
0 +
Дед, 19:05, 6.01

КГестапоБайстрючно взбесилось !

Адказаць
0 +
nnn, 19:25, 6.01

Значит те кто вышел пообещали сотрудничать со КГБ?

Адказаць
0 +
Helgi, 19:29, 6.01

Стандартный ход для этих тварей. Они так действовали и в 96-м. Супруга - молодец! Главное сейчас для тех, кто за решёткой-это информация. Информация о том , что люди их поддерживают. На адвокатов не надейтесь-продажные!

Адказаць
0 +
NickMak, 19:32, 6.01

Как там в песне у Шевчука было: Боже!!Ты не дай им опять засучить рукава суетливых ночей....
ДАЛИ?

Адказаць
0 +
барс, 19:43, 6.01

КГБ –комитет ГОСУДАРСТВЕННОЙ безопасности, а Государство это НАРОД.
И эта убогая структура объявила войну своему народу. Любому здравомыслящему человеку понятен источник и главная причина, почему люди вышли на площадь?
Объясняю для убогих – Произошел насильственный захват власти при помощи преступных избирательных комиссий. И главная задача КГБ распутать этот преступный клубок во главе с президентом. Однако всё наоборот.
Предлагаю начать сбор подписей о ликвидации этой структуры. Которая создаёт опасность для народа.

Адказаць
0 +
Литвин, 20:06, 6.01

Приватное вторжение в жилище это очередное преступление мозаичной банды...

Адказаць
0 +
Литвин, 20:30, 6.01

Молодец Дмитрий!!!
Если уже к жене пришлось обратиться, значит держится парень!
И нет у них на него ничего даже по их ублюдочным понятиям...
Высасывают дело против него из пальца...
Но не думают, что они и их родственники будут сосать после свержения режима их мозаичного пахана.

Адказаць
0 +
Jystas, 20:41, 6.01

Это не ново,боюсь что сотрудничать предлагают многим!

Адказаць
0 +
Москвич, 20:48, 6.01

<.......ей обещали выпустить его под подписку о невыезде и дать срок "не такой большой как Санникову".>
==============
Что тут скажешь ,полная потеря совести . А главное , что Российское руководство закрыло глаза на это безобразие . После 19 декабря я понял , что российский режим уверенно деградирует. Дело Ходорковского тому подтверждение. Пусть все развалиться ,никто ничего не потеряет. Быстрее , придут во власть новые люди, и начнеться возраждение , как в России так и Беларуси. Не могу я спокойно смотреть на эту мерзость.

Адказаць
0 +
evrodream, 20:48, 6.01

Он правильно выбрал тактику и стратегию поведения. Ничего не говорить, на вопросы не отвечать, а лукашистов из КГБ посылать подальше. У них ничего нет и не может быть против оппозиции, так как беспорядки устроил сам Лукашенко, и это все видели на видео. Даже не беспорядки, а просто избиение. И фамилии этих вертухаем нужно запомнить, чтобы до конца жизни со своими отпрысками сидели в клетке.

Адказаць
0 +
Spadar, 21:02, 6.01

Відаць з тупымі "даўнамі"-алкашамі зусім стала цяжка працаваць,узяліся за ЭЛІТУ беларускага народу.СЛАВА ГЕРОЯМ ПЛОШЧЫ,БЕЛАРУСІ .Далой хунту,фашызм!!!

Адказаць
0 +
за свободу, 21:37, 6.01

очевидно, что хотят надавить на его жену, чтобы он дал показания против Санникова, но он этого не сделает, потому что настоящий мужик!

Адказаць
0 +
имя мое-легион, 21:39, 6.01

Дмитрий, так держать!

Адказаць
0 +
имя мое-легион, 21:43, 6.01

Дмитрий. так держать!

Адказаць
0 +
Илья, 21:46, 6.01

Теперь понятно как и почему выпустили некоторых других под подписку о невыезде...

Адказаць
0 +
Годнасць маю, 21:53, 6.01

За намі прауда!
и дать срок "не такой большой как Санникову".
А што, Саннікаву ужо абвясцілі прыгавор?

Адказаць
0 +
Александр, 22:00, 6.01

Дима, держись, мы обязательно победим! Но победа требует жертв. Зло будет наказано, ты будешь на свободе! Беларусь будет свободной! Скорейшего тебе освобождения.

Адказаць
0 +
n, 22:35, 6.01

Дмитрий-КРАСАВА!!!

Адказаць
0 +
Генадзь, 22:35, 6.01

Господа одно удивляет до коли мы все будем читать то, что эти все мрази будут творить с моим (нашим) народом.Давайте может уже как то будем держать баланс???

Адказаць
0 +
олег, 23:26, 6.01

Оленька ты молодец.Вы чудесная настоящая пара.Димке мужества,терпения и сдержанности.ПРОРВЁМСЯ

Адказаць
0 +
ласло, 23:27, 6.01

Молодец Ольга!
Не дрогнула, не забоялась, не клюнула.
Не верь, не бойся, не проси...

Адказаць
0 +
Vadim Kravtsov , 23:30, 6.01

Как все-таки топорно работают, своло4и.Держитесь,ребята.

Адказаць
0 +
Алексей, 23:56, 6.01

Явный пример политики "ссучивания". Держись, нам есть за что сражаться

Адказаць
0 +
LukoMOR, 0:10, 7.01

Уроды, прихвостни Лукашенские

Адказаць
0 +
dfgh, 0:16, 7.01

Извините меня за ненормативную лексику,но в гэбье одни бл.... Сам все проходил,и к жене приезжали,и просили и угрожали... Но,пришлось отсосать... НИЧЕГО ОНИ НЕ МОГУТ!!! НЕ БОЙТЕСЬ,НЕ ВЕРЬТЕ И НЕ ПРОСИТЕ! Всем удачи и держитесь! С Рождеством!Хотя,Господь,как-то обходит Беларусь стороной...

Адказаць
0 +
Viktor, 0:53, 7.01

Нихрена не знают они каков Змитер и его семья, чтоб такое предлагать.
Горжусь что играл с ним в футбик когда-то, эхх как он с левой мочил.

Адказаць
0 +
Андрей, 1:09, 7.01

Вот они современные белорусские ГЕРОИ! Слава ГЕРОЯМ!

Адказаць
0 +
Shah, 5:29, 7.01

Zasuetilis', ne vseh mozhno polomat' okazyvaetsa..!
Est' ludi s silnoj grazhdanskoj poziciej, 4uvstvom dostoinstva i otvetstvennostju perad rodnaj krainaj. Na takih ludiah trymaecca belaruskasc.
Skloniaju golovu pered kandidatami i ludmi kotorye popali pod psihoz uzurpatorskogo bespredela...
Do rezhimnyh marionetok ne dohodit, 4to skoro pridet vremia otve4at' po zakonu, t.k. to4ka vozvrata, kogda mozhno bylo spokojno ujti proshla.
Intereresno 4to svoej semje govorit molot4ik s dubinkoj za 4to polu4il milion premii posle plosh4y za vypolnenie prestupnoj "boevoj zada4i" po komande fas.
Iskrenne zhelaju rodstvennikam teprenija i sil projti eti napadki,
Zhyve Belarus!!!

Адказаць
0 +
Newse, 7:00, 7.01

Лукашенко возродил страшную ленинскую "систему", все так же она пускает свои "щупальцы" во все сферы бытия человека. И цели те же - уничтожение лучших, порождение рабов и зомби. Ольга молодец, выстояла! А сколько людей дрогнуло, сколько "жен" превращено в агентов, сколько "коллег по работе" превращено в DL-ов. Они! - сущие Павлики Морозовы!... И что интересно?! Многие этим гордятся! Ужасно жить, когда "око" рядом, когда знаешь, что на тебя стучат самые близкие: сын, супруга, коллеги по работе. Ужасно жить, когда каждый твой шаг сканируется. Но "системе" это и надо!... У Лукашенки уже нет правдивых предложений и фраз! Все! Абсолютно все, что он говорит, можно переворачивать наоборот! Он превратил страну в "зазеркалье". Разумеется, ему помогли, так как не его это профиль, не его мозги работали, кровавая рука Кремля, Путина, спецслужб РФ здесь прослеживается, точнее - это понимает даже обыватель теперь. Особенно, когда Россия вместе с Медведевым нагло поддержали своего кровавого ставленника. Путин умудрился и Медведева подставить накануне выборов!

Адказаць
0 +
Бобруйск, 9:00, 7.01

Санников,Некляев будут сидеть в тюрьме ни за что...а "наш великий президент" так и дальше будет играть в хоккей И ЗАБИВАТЬ ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ ШАЙБЫ !!! ))))))))

Адказаць
0 +
май, 10:48, 7.01

Сатана при поддержке силовых и религиозных структур продолжает править бал на Земле.

Адказаць
0 +
ЭХО74., 10:49, 7.01

Знаете, что меня пугает? Оправдания некоторым, надеюсь, бывшим политикам: "Ну, что вы, его по-человечески можно понять! У него племянник (дети, бабушка, тетя в Жмеринке). А у тех, кто не идет на сотрудничество с режимом и сидит, нет детей, родственников? Тех, кто ломался в гестапо, считали предателями, но сейчас-то при всем давлении гэбистов они ведь иглы под ногти не загоняют! Мне приходилось по работе общаться и с теми, кто прошел фашисткие застенки, и с теми, кто сидел в наших лагерях. И в свете происходящего напрашивается печальный вывод: у нас напрочь исчезло представление об элементарной порядочности. В былые времена нормальный человек подлецу руки бы никогда не подал, чтобы самому не замараться, а мы все оправдания ищем: "Вас бы туда, как бы вы себя повели!" А "там" что, каленым железом жгут? Что-то у тех, кого выпустили, и ногти на руках целы, и ожогов не видно! Честно говоря, не знаю, удалось ли бы мне с достоинством перенести заключение (надеюсь, что удалось бы хотя бы из чувства противоречия и собственного достоинства), но если бы довелось сдрейфить в страхе за возможную участь близких, то клеймо "подлец" было бы заслуженным. Подонство - оно и есть подонство, и ни в каком "человеческом" "понимании" и оправдании не нуждается. А те, кто не ломается, пардон, вовсе не герои, а просто приличные, порядочные люди. И в экстремальных условиях это тоже немало, но ведь так и должно быть, разве не правда? Как же у нас все-таки все с ног на голову поставлено!

Адказаць
0 +
Чурка, 11:30, 7.01



Неосталиизм в развернутом виде. О, Господи...

Адказаць
0 +
asd, 12:12, 7.01

Ну, вот мы и знаем КТО набрал большинство голосов!

Раз Санникова хотят упрятать подальше, значит он и победил!

Адказаць
0 +
Мурат, 12:43, 7.01

ЭХО74,10:49,7.01
Полностью поддерживаю.Трус,он и в Африке трус и если он претендовал на лидерство в партии и пытался вести за собой людей,а затем в экстримале поднял руки,то он вдвойне трус и нет ему никаких опровданий от нашей слезливой интелегенции.Санников,Некляев,Халип,Статкевич и др.кто в тюрме,кто не дрогнул,кто не здал своих единомышленников,они люди ,человеки с большой буквы.
Сейчас создалась ситуация,когда мирные демонстрации -напрасная трата энергии и людей .Чтобы сбросить незаконную власть нужна длительная подготовка с людскими и финансовыми ресурсами,а это время,это новые ,изощренные издевательства над людьми со стороны этой подлой,лживой ,психической больной,но агрессивной,хорошо подготовленой незаконной власти .Напрашиваются радикальные меры.Меры ,дающие возможность честных выборов и не легкой,но свободной от психбольных,умалишенных бандитов ,власти правоохранителей,судов и цепных псов этой власти,жизнь . Жіве Беларусь!!!

Адказаць
0 +
Виктор, 13:31, 7.01

Этот сериал мы смотрим 16 лет . Нас продолжают насильно заставлять смотреть продожение этого сериала на ходу переписывая сценарий . Когда же ? МЫ НАПИШИМ НОВЫЙ сценарий и начнем смотреть НОВОЕ ......

Адказаць
0 +
BY, 14:57, 7.01

напрашивается одна мысль... может нам всем скинуться по 10 долларов - это на выходе 50 миллионов получится и нанять десяток киргизских парней, которые решат вопросы и с освобождением заключенных ну и воплотить мысли Жириновского............. ну и бакса своего пусть заберут по ходу!
То, что у нас вы стране происходит - это элементарно не справедливо...

Адказаць
0 +
юрий, 14:59, 7.01

Суки.

Адказаць
0 +
А., 15:30, 7.01

Не верь, не бойся, не проси!!!

Адказаць
0 +
реалист, 15:44, 7.01

КГБ не переименовали по одной простой причине - эта абревиатура настолько страшна и покрыта столькими страшными делами и деяниями,столькими слезами и поломанными судьбами , что стала именем нарицательным ,нЕКОТОРЫЕ люди от одного упоминания этой организации вздрагивают и оглядываются . Примерно так же вздрагивали и прятались румыны в 87 при упоминании СИГУРАНЦЫ, и НЕМЦЫ при упоминании ШТАЗИ, Ничего не изменилось ,к сожалению, .Обидно ,что люди обязанные защищать народ ( !!! ) который в принципе кормит их ,МВД, гаи И ТОТ ЖЕ омон,который не применет сыграть ТУШ своими палками по головам несогласных.У нас что 2011 ИЛИ 193... НА улице? Почему все должны думать так .как им предписывают официальные власти?! пОСМОТРИТЕ ВСЕ фильм "УБИТЬ ДРАКОНА", это про нас,,, к сожалению. Даже РОССИЯ переименовала свою КГБ в ФСБ,чтоб не тащить шлейф 30 в новый век. И еще один вопрос ,почему убийцы (уголовники имеется ввиду) порой получают меньшие сроки,чем несогласные, пытающиеся донести людям свою правду.свое мнение?Не слишком ли много 15 лет ? И еще- что то не слышно наших духовных деятелей, не слыхал ни одного мнения ни одной конфессии , или они предали анафеме несогласных? Как то не по христиански это.

Адказаць
0 +
Shahid Insha Allah, 15:48, 7.01

Aktualnaja dla vas pesnia http://www.youtube.com/watch?v=Dwp41YqYx38
Derzites', Chechnia s vami!

Адказаць
0 +
реалист, 16:02, 7.01

и ПРОШУ ,НЕ НАДО НИКОГО КЛЕЙМИТЬ ПОЗОРОМ И НАЗЫВАТЬ ПРЕДАТЕЛЯМИ. ЛЮДИ ПРИШЛИ ИЗБИРАТЬСЯ,РАБОТАТЬ,ПЫТАТЬСЯ ИЗМЕНИТЬ ТО ,ЧТО ПО ИХ МНЕНИЮ МЕШАЕТ НОРМАЛЬНОМУ ЭКОНОМИЧЕСКОМУ ПОДЬЕМУ.А ИХ В ТЮРЬМУ ,ДА ЕЩЕ ПОД ПРЕСС ТАКИХ СРОКОВ. ПОЙМИТЕ _ОНИ НЕ ПРОФИССИОНАЛЬНЫЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ,ИМ НЕ ХОЧЕТСЯ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ СИДЕТЬ НА ЗОНЕ .ИМ ХОЧЕТСЯ ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ,ВНУКОВ, А НЕ СМОТРЕТЬ СКВОЗЬ РЕШЕТКУ НА ГОЛУБОЕ НЕБО. НО ВОПРЕКИ СЛОВАМ "МЫ БЕЛОРУСЫ -МИРНЫЕ ЛЮДИ..." ЧИТАЮ ,СЛУШАЮ И ПОНИМАЮ,не все белорусы мирные люди, некоторым походу хочется оппозиционной крови.Не смотря на блестящую победу-79,5 %. А раньше,когда государь всходил на престол- обьявляли БОЛЬШУЮ АМНИСТИЮ,жарили мясо для народа и выставляли много бесплатного вина, но это правда делали цари - КРОВОПИЙЦЫ...

Адказаць
0 +
Shah, 17:32, 7.01

Bez krovi k sozhaleniju ne obojdiotsa, za svobodu nado borotsa...

Адказаць
0 +
Серый, 18:34, 7.01

Интересно, председатель КГБ родственник Берии или Ежова ?

Адказаць
0 +
Юрась з логава, 18:44, 7.01

Конченный дебилы, которые совершено не имеют представления о том, кому и что они предлагают. Раньше КГБ былда интеллектуальнйо структурой и так грубо никто не работал, а сейчас, похоже, туда пригласили на работу всех пациентов Новинок. Бандиты, которые невинному человеку за сотрудничество предлагают дать меньше, чем одному из лидеров народа. о чем они думают? О том, что будут здесь жить вечно?

Адказаць
0 +
саша, 19:03, 7.01

а чего еще ожидать от кгб.

Адказаць
0 +
AndRay, 19:05, 7.01

Виктор Цой очень хорошо охарактеризовал всю нашу совковую действительность.
Здесь не понятно, где лицо, а где рыло,
И не понятно, где пряник, где плеть.
Здесь в сено не втыкаются вилы,
А рыба проходит сквозь сеть.
И не ясно, где море, где суша,
Где золото, а где медь.
Что построить, и что разрушить,
И кому, и зачем здесь петь?
Здесь камни похожи на мыло,
А сталь похожа на жесть,
И слабость, как сила,
И правда, как лесть.
И не ясно, где мешок, а где шило,
И не ясно, где обида, а где месть.
И мне не нравится то, что здесь было,
И мне не нравится то, что здесь есть.
Боже, как катастрофически не хватает таких людей. Как катастрофически не хватает ума в головах, творящих весь этот ужас.

Адказаць
0 +
chernyj_voron, 19:10, 7.01

КГБ- кучка грешных байструков... Не ту работу, ребята, делаете... Оберегаете ОДНОГО, а не государство...а может с нами?

Адказаць
0 +
STAS, 19:45, 7.01

Всех суки не завербуете...

Адказаць
0 +
azhbeta, 19:48, 7.01

Пачнем змаганне з хунтай: у гэтым месяцы не плачу за кватэру, толькі за тэлефон, грошы перавожу ў даляры і астаўляю дома. Потым заплачу за два, тры месяцы. Падрываць рэжым эканамічна, толькі так, хай раскашэльваюцца гады са сваіх эўрапейскіх рахункаў і плацяць пенсіі сваім пенсіянерам,ды заробкі бандытам, якія яго так любяць

Адказаць
0 +
veter, 20:21, 7.01

Да, докажите СЕБЕ, гебня, что вы не суки!

Адказаць
0 +
Iryna, 21:01, 7.01

Мне один КГБист сказал, что так они борются с бандитизмом.
Их зомбируют по черному, а они в силу небогатого интеллекта верят, что борются за правое дело.

Адказаць
0 +
Michail, 23:58, 7.01

Гады!

Адказаць
0 +
larisa, 1:13, 8.01

Надо вводить санкции против лукашизма.сатана так просто не уйдет, его режим надо добивать. Надо сделать так, чтобы изменить информационное пространство вокруг режима. Пишите побольше кометариев кгбэшники твари- их трудно назвать людьми . Сначала сломали Санникову ноги. Представьте себе-человек со сломанными ногами в камере, где двое суток не дают спать и есть , не вызывают врача.да еще допрашивают сутками. Мне еще сказали, что в камерах стоят облучатели радиацией. Это для того чтобы люди быстро умирали непонятно отчего.Например от рака крови. Современная ИНКВИЗИЗИЯ. Это нелюди, волки. Всему лукашизму, его выродкам(Ермошиной, ментам, защищающим режим, тварям из кгб). В стране скоро будет национальный праздник., когда люди скинут Вас со своей спины,, Фашистов же скинули и вас скинут, Я не понимаю как вы можете в этом сомневаться...Жизнь на земле такая штука. Полоса белая полоса черная. У вас сейчас белая, но неизбежно наступит ЧЕРНАЯ. а ДЛЯ ВСЕХ БЕЛОРУСОВ СВЕТЛАЯ БЕЛАЯ ЧИСТАЯ...Ваши грешные имена И РОДЫ, вы сами поставили под проклятье. Как вам только в голову пришло такое, что ваши поступки кто-то одобрит, кроме вашего недалекого тронутого умом лже-лидера. НАШ ПРЕЗИДЕНТ САННИКОВ, а не эта тварь сумашедшая, настолько ненавидящая свой народ.

Адказаць
0 +
Алексей, 3:15, 8.01

Солидарен с Димой и просто преклоняю голову перед Олей! Ребята, всё будет хорошо! Эти твари за всё ответят!!!! Настанет тот день!!! Я верю в это. Мы будем свободны!!!

Адказаць
0 +
Виктор, 8:00, 8.01

Вчера вечером в 18-00 на тв Мир про Беларусов ни слова? Хотя всех остальных хрестиан не обошли, Ведь праздник то.
Нас может вычеркнули из хрестианских списков? Я лукашистскую веру не принемал ! Она вне закона!!!!

Адказаць
0 +
нурка, 12:27, 8.01

это просто абзац какой то.
надежда просто такт с каждым днем...
как существовали, так и будем. а миротворцев ждать - состаримся.
не даст россия ни европе, ни сша у нас демократию построить.
а так бы хотелось...
хоть самим вилами и косами вооружайся и наступай на режим.

Адказаць
0 +
тим, 13:11, 8.01

может вспомните слова жириновского о том кто спасет беларусь и с помощью чего а то он сам не уйдет добровольно и без крови

Адказаць
0 +
Эдуард, 14:24, 8.01

Всем, кто "работал" в период "выборочной компании" в государственных органах власти и "обеспечивал" "нужные результаты" , а выяснить очень просто, а также " работникам" милиции, " Спецназа" и Омона - волчьи билеты (только дворником и то - по конкурсу , а особо ретивым - тюрьму!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны