28 верасня 2022, Серада, 15:11
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 9
+21 +
goga, 16:00, 27.10

К большому сожалению, в отсутствии элементарных гражданских прав в стране подобную важную информацию можно узнать, только в интернете.

Адказаць
+22 +
ЯДвига, 16:27, 27.10

Мое глубочайшее уважение пану Мигальскому, но я уже написала в комменте к последней статье Калинкиной о том, что механизм арестов, причем, по липовым "уголовным" делам будет продолжать работать даже если освободят нынешних политзаключенных. Это не означает, что не надо бороться за освобождение Статкевича, Дашкевича и остальных, но, боюсь, конвейер не остановится: будут новые заключенные, и новые торги с Западом. И, главное, не докажешь, что человека посадили за убеждения, поскольку всех сажают за "уголовку". То есть формально "политзаключенных у нас нет". А в реальности их не будет только тогда, когда не станет и нынешнего режима.

Адказаць
+22 +
anon, 18:03, 27.10

Огромное спасибо Мареку!



Адказаць
+13 +
Дударев К.И., 20:09, 27.10

ЯДвига. Поддерживаю. Добавлю. В Гомеле в 2005-6 году посадили оппозиционеров по фальсифицированым обвинениям. За Дашкевича и Статкевича бороться нужно. Заслуживают уважения. В Гомеле ребят бросили на произвол судьбы. Потому напоминаю при любой возможности оппозиции. Люди ,которые за Вас вышли и Вас поддержали. Вы несете ответственость. А так получаеться. Попользовались и бросили.

Адказаць
+10 +
Хмель., 21:00, 27.10

Большое Вам Спасибо, Панове.

Адказаць
+6 +
леонид4624, 22:26, 27.10

Я солидарен с требованием освободить политзаключенных---это будет мирное решение всех проблем которые создает указ свыше===к тому же нужно не забывать и тот факт что после освобождение --требуется пересмотр данных дел---то есть дать анализ прошедшим событиям---это прекрасно понимает Лукашенко и те кто принимал решение по задержанию---я прекрасно понимаю что страх у законодателя---лишил его нормально думать---но я согласен и с теми кто утверждает что надо возбудить уголовные дела по факту принятых вредоносных решений--и это возможно --только в том случае когда будет освобожден от занимаемой должности Президент РБ Лукашенко АГ---страх перед наказанием---я думаю все кто работал по указу свыше уже наказали себя когда стали заложниками указа но не закона--поэтому все уголовные дела будут носить как реабелитационный характер действия----что это значит--это значет то что с народа будет снято негативное напряжение что поможет ему выйти на новый уровень развития где сам человек как представитель Государства будет принимать решение---то что процессы приобрели свое новое значение граждан --это тот неоспоримый факт времени--то есть так называемые пятилетки --как ранее говорили как (достижение) почему то показали весь негатив в принятом решении--а по простому просто скрывали доходы о которых молчит Лукашенко---к тому же не нужно забывать какая была пропаганда инвестициям--в ноябре--декабре2010года---и последующие указы--вывод одназначен пострадают те кто не брал инвестиции или так называемые кредиты---поэтому есть и здесь над чем подумать молодому поколению---тема созданных отношений в нашем государстве очень актуальна---и то что происходит в гос сми тв и с той действительностю это ??????Ы--а после того что послушаешь Лукашенко или прочтешь затраты на бюджет и те суммы и какими деньгами рассчитываются на работе--а потом говорят что я должен 3200 зеленых---честно скажу вам --просто с мозгами начинает творится непонятное--так зашкаливает---но спасибо НС Филимоненко его темы как то отвлекают от той горькой действительности что есть сегодня у нас---я обрисовал краткое видение тех проблем которые есть с данным требованием освободить политзаключенных--пока

Адказаць
+4 +
OLEG, 3:49, 28.10

PAN MAREK --- RESPEKT FOR YOU . BOL,SHOE DELO VI DELAETE . SPASIBO VAM .

Адказаць
+2 +
мірон, 5:44, 28.10

КАЛІ МОЖНА ? ЯК І КУДОЙ МОЖНА ПАДПІСАЦЦА ?

Адказаць
0 +
Марына, 2:01, 29.10

падпісацца можна тут: http://www.change.org/petitions/leaders-of-the-eu-member-states-call-to-release-and-rehabilitation-of-statkevich-and-dashkevich

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны