20 студзеня 2020, панядзелак, 0:18
Засталося зусім крыху
Рубрыкі
Каментары 26
+164 +
arelav, 11:08, 21.11

Думаю на этом закончится дружба Даниэля к Михалкову, тот еще та т..рь .

Адказаць
+27 +
j, 18:43, 21.11

михалков давно продался и душу продал кремлевскому чертиле за право гребти лопатой 30 сребренников
не кино его сейчас интересует а бабло
любой ценой
ПОЗОР и ИГНОР!

Адказаць
+175 +
Суки, 11:11, 21.11

Просто суки рашистские, других слов нет.
Хотят ни за что, взять и показательно сломать человеку жизнь, упечь на 20 лет строго режима.
А Михалков ничего возражать не станет, он как и его отец, прекрасно знает способ выживания и процветания в этой стране - не иди против властей, подлизывай задницу вовремя и всё будет хорошо. Поэтому Михалковы всегда и жили препиваючи и спокойно

Адказаць
+99 +
Владимир, 12:15, 21.11

Никита Михалков с понтам (дворянин)на в самом деле коммунистический личный холуй Путина!Делать ничего не будет по делу Сенцова. Этот режиссёр пёрнуть не может без разрешении Путина!

Адказаць
+46 +
кастусь, 14:33, 21.11

Не может быть другим человек выросший в семье халуя

Адказаць
+11 +
Дед, 19:01, 21.11

Новый 38 год. 20 лет ссылки одним, а удобным Кремлю кормушка.

Адказаць
+84 +
Leros, 11:16, 21.11

ОНИ любят, чтобы их о чем-нибудь умоляли. В принципе, это главная цель и единственный рациональный мотив российского имперства. Агрессивная пропаганда, травля, экстремизм, убийства, международные конфликты, кровопролитные войны - все ради того, чтобы заставить умолять, все ради того чтобы почувствовать себя хоть чуточку выше.

Адказаць
+36 +
Vladimir, 14:57, 21.11

Когда в 1937 году моего деда, известного ученого и интелектуала арестовали, то моя бабка писала письма и Бeрии и Сталину.. Оббивала пороги Верховного совета, чтобы попасть на прием к Калинину.. Ответ пришел неожиданно и быстро... Ночью, в виде группы чекистов, арестовавших всю семью вместе с детьми и после нескольких, мучительных дней в подвалах Лубянки, наступило сакраментальное для всей семьи.... Вещмешок- товарняк- пустыня Кара-Кум! Я там родился. Только после смерти колченогого карла,(Ох и любят уломные карлики власть!) мой отец боевой офицер, прошедший, всю войну от Сталинграда до Берлина, уже при Хрущеве получивший Звезду Героя, когда мы вернулись в Москву,попросил Главу государства, выяснить судьбу отца, тз моего деда.. Выяснили и реабилитировали! Дед жил еще11лет в Воркутинских лагерях,где уже потом, в конце 60,два года отгремел и я.Только деда моего там расстреляли, а меня выслали заграницу! Меандры судьбы, одним словом.. ps. Даниель умоляет за ДРУГА!!! Не за себя..

Адказаць
+96 +
as, 11:22, 21.11

не понимаю Ольбрыхского. Не ужели он не понимает, что быть близко к "великому и ужасному" может только такой же мрачный и темный тип как Михалков. Быть талантливым режиссером не значит быть хорошим человеком. Зло иногда тоже бывает талантливо.
И эти речи про "братство" - словно возвращение в то совковое прошлое, когда все, кто был с "большим братом" должны были зваться братьями или сестрами. В противном случае - ты не брат, а буржуй. Третьего не дано - их ментальность не позволяет видеть мир многокрасным (только черное или белое). Неужели в Польше еще не наелись этого "братства"? Неужели забыта Катынь? Неужели недавняя таинственная гибель всего польского руководства во главе с президентом Качинским (толком еще не расследованная) уже забыта?
Почти уверен, что Михалков не ответит и на это открытое письмо. Холоп не должен беспокоить барина по пустякам...

Адказаць
+75 +
чумной доктор, 11:24, 21.11

Михалков типа интеллектуал , и 300 кремлёвских орденоносцев с Глазьевым и Федоровым , и пр. кучка сценаристов МИФОВ ,которые убедили русобыдло ,что им без барского кнута,- НУ НЕ КАК НЕЛЬЗЯ! Никита как и его предок - ДОДЕЛАННЫЙ МЕРЗАВЕЦ и ПОДЛЕЦ, ему хорошо было исполнять самого себя в фильме "Вокзал на двоих"!

Адказаць
+81 +
Обыватель, 11:28, 21.11

Можете не надеяться. Михалков против власти и пальцем не шелохнет.У него это в крови от отца. У него нет по отношению к высшим принципов. К низшим - выше крыши.

Адказаць
+83 +
eto ja, 11:36, 21.11

Спасибо Даниэлю. Только не отреагирует бывший его друг.

Адказаць
+90 +
Марк , 11:36, 21.11

Обращением Д. Ольбрыхского к Михалкову заслуживает уважения, но боюсь, что напрасное. Ведь михалковский идеал России -это феодально-рабовладельческая православная страна, которая не потерпит рядом с собой ни Польши, ни Украины. Если не ошибаюсь, Ольбрыхский родился где-то около белорусско -польского пограничья

Адказаць
+50 +
chikot, 11:46, 21.11

Как далеко росии до разума.Наказали человека лиш за то что он хотел жить на своей земле.

Адказаць
+63 +
бесполезно, 11:53, 21.11

никита уже давно ответил, что любит только путина. Никто другой для никиты не существует. Дискутировать с псом, который любит своего хозяина бессмысленно.

Адказаць
+73 +
dust, 12:05, 21.11

При всем моеме уважении к Ольбрыхскому, не согласен, что Михалков великий режиссер и т.п. Это конъюнкттурщик, средней руки режиссер, человек, как и вся их семья, умеющий подставить что-то под любую власть. Толку от этого обращения не будет. Потомки крепостных уважают только силу и порку на конюшне. Это их метантилет и стиль жизни. Диалог и уважение - это не их тема.

Адказаць
-65 +
Руслан, 13:02, 21.11

Ольбрыхский - прекрасный актёр, несомненно. Но что может сделать один Михалков? У Сенцова очень серьёзная статья - терроризм. И понятно, что некоторые нашли в нём какого-то "мученика", в пику России. Но кто сказал, что режиссёр не может быть террористом?

Адказаць
+44 +
Бефар., 14:23, 21.11

Никогда Михалков не поможет Сенцову... Михалков - это та часть "русского мира", которая не может быть человечной в принципе... Для него главное - обслуживать власть (Путина), подлизывать ей. Вот его жизненная суть... Жаль, что Ольбрыхский так и не понял ни саму Россию, не вот таких "друзей"...

Адказаць
+20 +
Защита Филидора, 15:18, 21.11

О чём разговаривть с этим кремлёвским? Там вся семейка - лакейская свора, плебеи натуральные. Бефар, прав на все сто

Адказаць
+20 +
leo44, 14:31, 21.11

Это испытание для элитного российского гражданина.Посмотрим,как он выдержит этот "экзамен"...Честь и хвала польскому актёру и ГРАЖДАНИНУ!!!

Адказаць
+14 +
hunter, 14:48, 21.11

Не предполагал, что Даниель, после стольких вскрытых фактов и неведомых доселе событий, связанных с СССром и Россией, а также при участии современных представителей российской интеллигенции, останется столь наивным.

Адказаць
+21 +
АРЬЕ, 15:03, 21.11

Просьба уважаемого Даниэля Ольбрыхского--ГЛАС вопиющего в пустыне ненависти, правящей в России.

Адказаць
+24 +
о сомнительном гении, 15:16, 21.11

Фильмы Михалкова, особенно последние, длинные, нудные, скучные, но с огромными претензиями на "великие", читай, великодержавные. Где тут гениальность, не понимаю Ольбрыхского Такими же великодержавными глазами Михалков смотрит на всех и на все. Потому любая просьба к нему - это крик вопиющего в пустыне.

Адказаць
+4 +
777, 20:07, 21.11

Фильмы Михалкова нормальные (ни хуже, ни лучше многих других), но сам он редкий холуй-загребастые ручонки! Не только жизнь Сенцова, но даже судьба русского народа, для него ничего не стоят!!! На кону только собственное благополучие!!!!

Адказаць
+18 +
Декабр, 17:57, 21.11

Чаго вы галосице? Один Человек пытается спасти другого Человека. А для этого все средства хороши.

Адказаць
+8 +
тень прошлого, 20:24, 21.11

А почему не просить Кончаловского? Ведь брат.Вся суть в Миxалкове-старшем. Скелеты в шкафу не дают и не дадут покоя. На сколько поколений Миxалковыx xватит зтиx 'скелетов'? Xотя спасти человека зто шанс для Никиты.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны