5 сакавiка 2024, aўторак, 1:19
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 9
+95 +
Дударев К.И., 11:57, 21.05

Присоединяюсь к требованиям. Так же требую. Расследовать убийства, похищения политиков, гражданского населения в Беларуси. Хотя осталось привлечь к суду. Доказательства есть. Требую привлечь к суду.

Адказаць
+109 +
вит, 13:56, 21.05

Слава, 10:17, 21.05
Я согласна.Поэтому надо что то делать....Белорусы? --------------------------------------------------------------------------------- Беларусам надо перестать думать о том , что от них ничего не зависит , что они не могут ни на что повлиять в судьбе страны ! Даже мирный выход на разрешённую акцию в количестве 300 - 400 тыс . в корне изменит отношение власти к нам ! Никто ни в Европе , ни в России не решит и не собирается решать за нас нашу судьбу и судьбу наших детей ! Хватит отсиживаться , беларусы , мы и так потеряли почти всё !
Спасибо Алесю Беляцкому , что говорит правду на всех уровнях ! Присоединяюсь к требованию освободить политзаключённых - лучших людей Беларуси , пострадавших от лукарежима за Свободную Беларусь !

Адказаць
+3 +
as, 8:29, 22.05

мы и так потеряли почти всё !
=======================
золотые слова. Жаль, что большинство беларусов этого не понимают. Наоборот, они искренне верят, что мы даже приобрели: "нет того, что сейчас НА Украине". Из слабеньких голов халява-манов даже дустом не выветрить вековой мантры: "абы не было войны".
Но пока наши "страусы" держат головы в БТ-шном песке, война уже тут - расширяются российские базы на территории Беларуси, переправляют террористические снаряжения через нашу с Украиной границу, проходят усиленные сборы призывного населения.
Лично меня не так страшит война, сколь перспектива воевать в этой войне на стороне Зла...

Адказаць
+59 +
боб, 18:14, 21.05

полностю согласен! надо свергнуть этот режим. иначе опять будем жить в нищете и дети нам этого непрощат.во всех странах все дешевает так-как энергоресурсы дешевеют а у нас всё дорого, это как понимать? ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

Адказаць
+55 +
Дмитрий, 18:38, 21.05

Наоборот после продления срока правления диктатора
число политзаключённых в нашей стране может увеличится и большая вероятность что активист Юрий Рубцов может им стать в ближайшее время.

Адказаць
+64 +
azhbeta, 19:02, 21.05

Свободу политзаключенным!

Адказаць
+35 +
сын партызана, 19:49, 21.05

Мая думка такая,што у Беларусі
не павінны быць палітвязьні.

Адказаць
+5 +
житель, 7:36, 22.05

Вся государственная система в Беларуси настроена исключительно на обслуживание интересов узкой группы лиц, захвативших власть. Создан монстр-паразит, способный лишь тупо следовать приказам сверху и заточенный на отрицательную селекцию кадров, нарушение прав и свобод граждан, насаждение страха, тотальный контроль и подавление, безумные ограничения и запреты.

Автор - Пётр Иванов, председатель Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть», правозащитник.

Адказаць
+4 +
Алена, 9:20, 22.05

СВАБОДУ ПАЛIТВЯЗЬНЯМ !!!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны