27 лютага 2024, aўторак, 0:56
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 13
+51 +
Минский, 8:46, 26.05

Опять- двадцать пять... В огороде - бузина, в Киеве - дядька. Какие "выборы"? В окошко-то выгляньте..
Разве выборы фальсифицируются из-за того, что люди по тюрьмам за свои политические убеждения сидят? Или, наоборот, люди страдают по причине сфальсифицированных выборов? Где телега, а где кобыла?
Пока у власти колхозная клика со своим усатым "(л)идарам" - всякие досужные разговоры о "выборах" - бред. Бред и, правильно сказано - гапоновщина. Даже упоминание об "возможном участии в выборах, если..." до той поры, пока у власти АГЛ - провокация.

Адказаць
+10 +
Пральна... ???, 10:12, 26.05

Ага

/// Ни о каких «выборах» говорить нельзя, если перед этим не освобождены все политзаключенные

Этим даётся добро Лукашенко, имея в тюрьме всего одного заключённого (если кто-то посчитает его политзаключённым), навсегда оставаться у власти.
Лукашенко, гад, мог бы и поблагодарить за такой подарок.

При этом фактически нет никаких действий в Беларуси для освобождения людей (свистёшь в комментах и смешные требования к загранице - это не действия, а - отмаз и самоуспокоение).

Адказаць
+13 +
7,62, 8:53, 26.05

Хоть один честный голос в среде подпевал и этих... которые ко всему приспосабливаются.

*забыл название. (((

Адказаць
+32 +
спец, 9:13, 26.05

пока у нас не будет победы на президентских выборах в соотношении 53% на 46% ПОЛНЫЙ БОЙКОТ ВЫБОРОВ!!!
нам не нужны незаменимые диктаторы , сипатые пенсионеры, с мозаикой
нам нужна свобода и демократия
нам нужен молодой и психически здоровый президент
80-90% результат на выборах -это диктатура
2015 год время решительных перемен!!!

Адказаць
+30 +
Слава, 9:26, 26.05

Всё правильно!!!Надо объединяться и сдвигать сашку, он уже и так наделал много дел и бед.и прежде всего свободу политзаключённым!!!!

Адказаць
+21 +
Stefan, 9:54, 26.05

Калі вы ведаеце, што ваш парнёр жулік і сумесна вядзеце з ім справу, то вы самі ставіце сябе ў адзін шэраг з жулікам. У любым выпадку нельга ўдзельнічаць у гульні ў выбары. Жулік Вас кіне, бо у яго падтрымка адрды( калі яна яшчэ не паставіла на якога калякіна) і сілавых структур. Ен дзейнічае па-за законам, і законна ўладу вы ў яго не адымеце.
Толькі байкот выбараў будзе рэальнай дапамогай палітзняволеным. Толькі адстаўка маскоўскага халуя будзе гарантыяй вызвалення Статкевіча і ўсіх палітзняволеных. Інакш Статкевіч можа яшэ надоўга застацца за кратамі, калі не назаўсёды.
Гэта ўжо асабістая помста халуя.

Адказаць
+43 +
ЯДвига, 10:05, 26.05

- К сожалению, мы повторяем ошибки всех прошлых лет: у нас нет единства. Мы не учимся на ошибках. Мы должны были сформулировать какую-то общую платформу – будь то единый кандидат или полный бойкот.
----------------------------------------------------------------------------
Да не ошибка это! Давайте, наконец, называть вещи своими именами, а не делать реверансы в адрес сомнительных структур, называющих себя "оппозиционными", как это происходит уже на протяжении 20 лет! Судя по общей картине, грядущие выборы - это полностью план КГБ (т.е. нынешнего режима), что и понятно: более неустойчивого положения у Луки еще не было, - экономика и соблюдение законности в стране - ниже нулевой отметины, а произвол властей и коррупция - зашкаливают. Плюс - минимальная возможность получить в долг, поскольку главный содержатель режима - Кремль сам пребывает в очень сложной ситуации, как экономической, так и политической. И поэтому для Луки и его камарильи так важна видимость легитимности и лояльное отношение Запада! То есть выборы должны убедить всех, что всё сделано по закону, и народ выразил свою волю, имея возможность выбора. А сейчас обратите внимание на палитру предлагаемых кандидатов: сам бессменный "глава государства", руководитель "оппозиционных коммунистов" Калякин (что само по себе нонсенс, поскольку именно коммунистические корни дали такой побег, как Лука, и никакого противоречия между ними быть просто не может), "истинный оппозиционер" Лебедько, Гайдукевич - якобы, "независимая" подстраховка, спарринг-партнер на случай снятия какой-то кандидатуры, и, наконец, сюрприз - "безработный Юрий"! То есть кандидаты - абсолютно на все вкусы: хошь - голосуй за "справедливого коммуниста", хошь - за "истинного оппозиционера", а если зол на власть и не вникаешь в политику, - вот тебе "независимый Гайдукевич"! Но больше всего мне понравился "безработный Юрий" - надежда и отрада всех "тунеядцев", которых должен прижучить новый закон, и которые внушают власти очень серьезные опасения! Согласитесь: кандидатский состав подобран очень умело для того, чтобы привлечь на выборы максимум народа, и заполнить пустые участки! И даже если кто-то из "выдвиженцев" снимет свою кандидатуру или же не будет допущен к процессу, дело сделано: интерес граждан будет подогрет еще на стадии выдвижения. Поэтому мой вывод однозначен: участие в нынешней предвыборной кампании (пусть даже не в выборах) - это не "ошибка", а откровенная реализация плана нынешнего режима, и к кандидатам надо относиться как к креатуре наших спецслужб, то есть без всяких реверансов. Кстати, мне непонятно (и я давно об этом писала), почему уважаемые представители оппозиции участвуют вместе с этой креатурой в разных международных мероприятиях, сидят за одними столами, сбивая с толку и белорусов, и зарубежных политиков, поднимая "агентов влияния" до своего уровня? Не пора ли расставить точки над i, и открыто определить, кто есть ху? И еще. Мне кажется, что у независимой прессы должна вызвать интерес кандидатура "тунеядца Юрия", который вряд ли смог бы выдвинуться без благословения соответствующих структур.

Адказаць
+4 +
Йазэп, 12:21, 26.05

Как всегда - в точку!!!
RESPECTую!!!

Адказаць
+10 +
сергеевич, 12:12, 26.05

ДА ТУТ ВСЁ ПОНЯТНО НИКАКИХ ВЫБОРОВ.ПОЛНЫЙ ИГНОР.ТОЛЬКО ВРЕДИТЕЛИ НАРОДА МОГУТ ВЫДВИГАТЬ И ИДТИ НА ВЫБОРЫ.Я ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВ ВЫБОРОВ И ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ И ЗНАКОМЫЕ И ВАМ СОВЕТУЮ ПОЛНЫЙ ИГНОР

Адказаць
+6 +
ales', 12:15, 26.05

каб дамагчыся вызвалення палiтвязняу неабхадзiма каб нашы еурапейскiя сябры проста выгналi з краiн ЕЗ сваякоу ,жен i дзяцей беларускiх чыноунiкау , а усем супрацоунiкам МУС КДБ i Пракуратуры пажыццева забаранiць уезд у цывiлiзаваны сьвет .

Адказаць
+5 +
Ілля, 12:33, 26.05

Алесь Марачкін вопытны, смелы і разумны змагар за Беларусь! Таму ён кажа ісціну. І ў самай справе як можна ісці на выбары ды яшчэ вылучацца на абіраямую пасаду, калі сцэнар выбараў добра вядомы ўсім беларусам.. Хіба, што толькі дурань гэтага няможа зразумець. Альбо статыст ад улады, ці купляны ўладай. Таму трэба нарэшце павыводзіць на чыстую ваду, і хутчэй, тых "апазыцыянераў" і іхнія партыі і рухі, якія ўсталяваліся з допамогай КДБ. Колькі ўжо можна гэтым марыянеткам прадстаўляць апазыцыю Беларусі.? Таму сапраўдным змагарам за Беларусь трэба хутчэй адмяжавацца ад тых людзей, каб не кампраметыравать вызваленчы рух..

Адказаць
+9 +
Benya, 12:46, 26.05

Гораздо лучше бы выглядело предложение никакой торговли с лукой и его бандой , сегодня он может всех освободить , а после того же цирка именуемого выборами не сложно догадаться что опять люди поедут по тюрьмам , вопрос только в том - сколько в этот раз .

Адказаць
+9 +
Влад, 13:29, 26.05

Как вообще можно говорить о каких-то "выборах"? Выборы - дуриборы! Только всеобщий страйк и бойкот!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны