22 чэрвеня 2024, Субота, 15:17
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 14
+57 +
Татьяна, 8:20, 28.05

Судят человека за его открытое неприятие режима в Беларуси. Поддерживаю Юрия Рубцова!

Адказаць
0 +
Серый, 14:02, 28.05

Посмотрите с какой "любовью" Юрий смотрит на мента. Сколько в этом взляде эмоций и неподдельного чувства. А вы как смотрите на ментов?

Адказаць
+47 +
Крэг Хэк, 8:21, 28.05

Вот это борец! Принципиальный человек, молодчина. Всем бы нам понемногу его стойкости и мужества.

Адказаць
+34 +
леха, 10:52, 28.05

Поддерживаю. Статкевич и Рубцов настоящие герои нашего времени. Им очень нужна поддержка. Рубцов очень обрадовался, когда в зал суда вошли приехавшие его поддержать Колос и Винярский в майках : ЛУКАШЕНКО, УХОДИ и Бойкот выборам. Вот если бы весь зал был так одет.

Адказаць
+24 +
Dimon71, 8:21, 28.05

Юрий, держитесь. Это только по зомбоящику у нас всё хорошо. Пускай тнп и компания поработала бы за пару лямов, смотришь и жизнь наладилась бы. А то зарплаты у прокурорских, милиции, судей повыше будут даже чем средняя по стране. Так пускай и трудятся.

Адказаць
+43 +
Слава, 8:38, 28.05

НИКАКИХ 3 ГОДА.ВЫПУСТИТЬ НЕМЕДЛЕННО!!! СКОРО ВАМ ПРИДЁТЬСЯ СИДЕТЬ ДОРОГИЕ СУДЬЯ СО ВСЕЙ ВЕРХУШКОЙ.....

Адказаць
+49 +
!, 8:56, 28.05

Потрясающее фото - исхудавший белорусский народ просит из клетки: Лукашенко, да уйди ты! - а ему за это 3 года зоны!

Адказаць
+23 +
кыш, 9:35, 28.05

Никакого уклонения в действиях Рубцова заведомо нет. Уклонение – следствие невыполнения обязанности. Обязанность – то, что возникает в силу договора, закона, или судебного решения, её порождающего.

Обвинительный приговор обязал Рубцова к возмездной работе по направлению администрации, что предусматривает эквивалентность труда и зарплаты, а не отбатрачивание. Этим приговором не поражено конституционное право Рубцова, как гражданина, на достойную труда зарплату.

Трудовой договор на условиях эквивалентности Рубцову не предложен, от иных он вправе отказаться: факта уклонения его от исполнения трудового договора нет, как следствие - отсутствует трудовая обязанность.

Ещё раз: Рубцов обязан работать в строго определённых местах и за достойную его труда зарплату. Нет такого предложения – нет уклонения. Вот если бы все условия администрацией были выполнены, тогда да. Не создали условий, пошли вон.

Адказаць
+22 +
Просто Я, 9:43, 28.05

Да я как то переживаю за него --я сам раньше жил в городе над Сожем --этот человек в моем понимании уже --Герой- мне так противно осозновать что это творится в нашей стране и с нашим народом --но почти половина населения а может и больше так или иначе находятся на службе и работе по обслуживания этого строя выстроенного за 20 лет и они уже свыклись с этой обстановкой а многим и комфортно живется и они не хотят никаких перемен --мы все сознаем что за инокомыслие садить человека в тюрьму нельзя и делаем вид что это нас не касается или выбираем выжидательную позицию по осуждению этого вопроса в обществе --а где правозащитники --общественные деятели особенно культуры ((нашей )) интеллигенции нету даже слабого писка--все довольны--а когда произойдет Смена -эти деятели будут себя бить в грудь и говорить что это все их Заслуга...

Адказаць
+30 +
Ромыч, 9:56, 28.05

Даю 100%, что Юрия посадят. Диктатор начал закручивать гайки всё сильней. Диктатор- это самый настоящий крысёнышь, который прячется за спины своих цепных псов и который боится отвечать за свои поступки перед народом. Скоро ответит по полной.

Адказаць
+21 +
ris, 10:02, 28.05

Я не юрист, а специалист по созданию систем искусственного интеллекта (СИИ). В совершенстве владею низкоуровневым языком программирования (ассемблером), сверхвысокоуровневым (VHLL) и иными языками с очень высоким уровнем абстракции (программирую и скриптами).

Глядя на то, что творят уголовники в рясах, созрела идея. Конкретно: вышвырнуть всё судейское уголовное стадо на помойку, формализовать судебный процесс и заменить уголовников в рясах прикладной СИИ. Очищение мира от государственных уголовных дурней, кто скажет, что это плохо. Одна только проблемка, нужен инвестор на паях.

Адказаць
+19 +
Сергей, 10:43, 28.05

хых... а как вы думаете, сколько проживете после анонсирование бета версии ? ведь если сможете компьютеризировать судейство - то за остальными сферами дело не застоится... а вы представляете как тяжело будет отдавать хлебные места разным тварям, которые привыкли делать все, что им захочется ?

безопаснее начать работу над обучением СИИ как можно устранять таких людей (ведение компроматов, правильная подготовка и публикация материалов для широкой публики, психологическое подавление лиц, которые не заслуживают быть у власти). От этого будет намного больше толку.

Адказаць
+32 +
Зося, 10:11, 28.05

Требует 3, дадут 2. Ранги суды должны соблюдать.
Приведу простейший пример из жизни и соблюдение рангов судьями.
Рассмотрим два случая судебных дел по административному правонарушению судьи Лаппо Фрунзенского ра-на.
Дело №1. Молодой человек вышел с плакатом в Беларуси "За белорусскую мову", причем этим плакатом , даже не избил женщину. Просто тихо стоял, но нарушил общественный порядок по мнению Лаппо. Судья Лаппо за это дала 5 суток ареста.
Дело № 2. Мужчина избил ногами женщину в подъезде и нанес травмы средней степени тяжести. НЕ нарушил общественный порядок по мнению Лаппо, хотя женщина кричала и помешала спокойно жить людям в доме и они выбежали ее спасать. Судья Лаппо за это дала 1 000000 руб административного штрафа.
Подумаешь женщине наставил синяков, а вот в Беларуси, да на белорусском языке, то в тюрьму.
Вот вам в лице Лаппо вся справедливость белорусских судов. Дай ей бог здоровья.
И что тут ждать и что тут говорить.

Адказаць
+1 +
Просто женщина, 13:18, 28.05

Люди бояться задумываться, живут так, чтобы их не трогали. Надо рассказывать всем, кому можно, о таких героях, как Юрий. Надо говорить, что бесправен сейчас любой. И это будет до тех пор, пока гражданское общество не станет контролировать "слуг народа".

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны