23 красавiка 2024, aўторак, 14:58
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 19
+78 +
Вячеслав, 8:53, 5.05

Всё население-политзаключённые, и у большинства уже устойчивый Стокгольмский синдром. Когда их потребуют освободить?

Адказаць
+18 +
Владимир, 11:34, 5.05

Он не когда не освободит политических заключённых!Потому что он тиран и палач!Владимир Минск.

Адказаць
+86 +
для, 9:27, 5.05

Вот и хорошо,что многие гос-ва показали свою осведом-
лённость в истинном положении дел с правами человека
в Беларуси .
Не плохая оплеуха дрыщу на кануне выборов .
А то его уже так несёт шиза по каналам бт,что плевать
хочется,завидя это перекошенное, дебильной важ-
ностью ,рыло .

Адказаць
+59 +
Александр, 9:33, 5.05

В очередной раз в ООН рассматривается вопрос о нарушении прав человека в Беларуси,и даже Латиноамериканские страны высказали свою обеспокоенность и пожелания по этому вопросу-т.е. посидели-попукали! А Россия обратила внимание на ослабление семейных ценностей.Беларусь является одним из учредителей ООН,а по мнению международных политиков мы стоим в одном ряду со странами-изгоями,и сколько бы мы не вносили разумных инициатив,страна не отмоется от реноме диктатуры. В мире всегда будут говорить:"Беларусь-да,знаем,это там,где диктатор?Нет,нет,мы с этой страной ничего иметь не хотим!" В общем ,позор,да и только! Из-за кретинизма тнп агл страдает весь народ Беларуси! И за что нам такие страдания,пора от них избавляться.

Адказаць
+14 +
butcher, 12:36, 5.05

Страдания и бедствия белорусов - это только следствие. Устранять нужно причину.

Адказаць
+8 +
Валянцін Стэфановіч, 9:49, 5.05

Белсат паблытаў бог з гарохам. Вясну не запрашаў МЗС на кансультацыі ў межах УПО, якія адбываліся ў Менску некалькі месяцаў назад. Учора нам ніхто не мог перашкодзіьц зарэгістравацца каб прысутнічаць у Савеце пры праходжанні Бедаруссю УПО, акрамя таго мы ўчора ладзілі тут сайд-івент. выпраўце недакладную інфармацыю калі ласка пра тое, што Вясне перашкодзіла зарэшістравацца афіцыйная дэлегацыя. Гэта проста немагчыма зрабіць у Женеве. А журнеалістам Белсату раю быць больш уваждівымі і хаця б крыху ўнікаць у кантэкст таго пра што вы пішыце.

Адказаць
+20 +
дурдом, 10:35, 5.05

Совсем недавно во время очередной жизы диктатор публично признался, что даже если весь мир будет против - я буду президентом! Так что готовьтесь к массовым фальсификациям и очередному захвату власти. А следствием этого будут посадки неугодных, запрет инакомыслия, нарушение прав человека!

Адказаць
+17 +
Надо, 10:37, 5.05

Надо бы подать иск против беларуского диктатора в гаагский трибунал. В стране правит тиран, который уничтожает своих оппонентов- а это уже преступление против человечности.

Адказаць
+8 +
azhbeta, 11:07, 5.05

А с них, что с гуся вода.

Адказаць
+7 +
alex-2, 11:31, 5.05

А Васька (пардон - Сашка) слушает, да ест.

Адказаць
+9 +
Дударев К.И., 11:37, 5.05

Нам приходится жить при ИХ достижениях. Достигли дна. Нечали углубляться.

Адказаць
+5 +
Калахуе, 12:01, 5.05

был наполнен оптимизмом: значительные достижения в вопросах социального мира и образования, гендерного равенства и насилия в семье. - что-то не очень понятна фраза...

Адказаць
+10 +
CT, 12:19, 5.05

Прислушалась бы колхозная власть к тому, что по всему миру о них говорят и какое мнение имеют, вместо того чтобы всех вокруг врагами систему считать и как упертый баран дальше идти в сетлый коммунизм, тьфу.

Адказаць
+14 +
Дед, 12:37, 5.05

Нужно не просто требовать а требовать с определенными условиями. И условия должны быть жесткие, и меры в случае не выполнения требований должны быть жесткие. Способна ООН такие меры принять? Если нет, то и смысла в пустых требованиях нет. Плешивому нужно его колокольчики так прижать чтобы он есть не мог и спать не мог, вот тогда он свою плешь начнет чесать, а иначе все эти призывы в пустоту.

Адказаць
+10 +
Иван Иванович, 12:44, 5.05

Так и вижу как сидит Лукашенко и грызет ногти и думает что теперь делать , как дальше быть после обсуждения , как начинает нервно паковать чемоданы и звонить володьке.

Адказаць
+12 +
хххххххххх, 13:40, 5.05

Надо требовать так, чтобы не смогли отказаться.
А, то как правило все подобные требование - это, как пузыри под водой пускать.

Адказаць
+9 +
Гневус, 13:48, 5.05

Это хорошо, что требуют.
Но Беларусь может попасть под санкции тоже из-за проделок всего лишь одного шизанутого фашиста.

Адказаць
+1 +
страна заключённых , 17:42, 5.05

Я некогда не обращалась к Вам, но вот события 2010 19. декабря. Мой сын пропал тогда на Площади, Евменов Виталий Викторовичь, 1961 г.р. он ушёл на Площадь, и я его больше не видела. Он прапорщик вдв, воевал в Афгане, он пропал ..... именно в тот день 19. 12. 2010г. На все мои запросы власти ссылаются на мою болезнь, но сына то нет! Мой тел мтс 7070101. Дальше Вас свяжут.

Адказаць
+1 +
антилук, 18:32, 5.05

Не верю я , что лука вообще что-то может внятно вякать народу , кроме своего обычного бреда , что типа "беларуским аграриям завидуець западная Европа" , а беларускаму народу завидуюець весь весь зямной шар , патамушта у нас лучшэ усех и ... прочую лабуду !
А у людей разговор будет коротким : лукавый ублюдок , ты развалил всё !!! и ещё больше , чем в твоём убыточном саухозе Гарадзец ! УХОДИ И ЧТО БЫ ДУХУ ТУТ ТВОЕГО БОЛЕЕ НЕ БЫЛО - ПЁС СМЕРДЯЧИЙ !

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны