22 кастрычнiка 2017, Нядзеля, 7:30
Каментары 11
+53 +
Стары i нягеглы., 12:43, 24.07

В России изредка открываются окна возможностей.
**********************************************************
Я уже как-то сравнивал житие в рашке с перекошенной рулеткой, шарик в которой находится постоянно в одной и той же лузе, под названием "Деспотия".
Если рулетку крутнуть (открывшиеся возможности), то шарик выкатывается, и лениво и испуганно бегает по полю.
А, поскольку рулетка перекошена, то шарик всё равно закатывается на старое и привычное место - в диктатуру, террор, и несвободы!

Адказаць
+39 +
FeRi., 13:14, 24.07

Всё верно,но,к сожалению,не выполнимо. Путинята у власти никогда её не отдадут. Народ зол на власть на местах,но верит в Путю.Только усиление санкций на этот бандитский режим и позволит измениться России.ДОЛОЙ ПУТЕНОИДОВ!!! ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!

Адказаць
+29 +
ALEX, 14:29, 24.07

ОЧЕНЬ ТОЛКОВАЯ СТАТЬЯ. ВСЕ ВЕРНО ОПИСАНО. ТОЛЬКО НЕ ВИДНО ПЕРВОГО ШАГА - СВЕРЖЕНИЯ ПУТИНИЗМА И НЕДОПУЩЕНИЯ ПОДОБНЫХ ЕМУ К ВЛАСТИ. МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО КОГДА РЕЖИМ ПУТЛЕРА ЗАБУКСУЕТ ОСНОВАТЕЛЬНО, ДУМАЕТСЯ ДО ЭТОГО НЕДОЛГО ОСТАЛОСЬ, НУЖНО ВВОДИТЬ НА ЭТОЙ ТЕРРИТОРИИ ПОДМАНДАТНОЕ ООН ПРАВЛЕНИЕ, ПРИ ПОДДЕРЖКЕ НАТО И ГОЛУБЫХ УКРАИНСКИХ, БЕЛАРУСКИХ И ГРУЗИНСКИХ КАСОК. И ПОСТЕПЕННОЕ , ПОДЧЕРКИВАЮ, ПОСТЕПЕННОЕ ПРИВИТИЕ НАСЕЛЕНИЮ ДЕМОКРАТИИ, А МОЖЕТ, И ОСТАВИТЬ ПОДМАНДАТНОЕ ПРАВЛЕНИЕ ДО ГОРИЗОНТА, А ТО, ВЕДЬ ЗДЕСЬ МОЖЕТ ЯВИТСЯ ЕЩЕ КАКОЙ НИБУДЬ ГИРКИН-МОТОРЫЛА-ГИВИ-ЖРИНОВСКИЙ-ПРОХАНОВ!

Адказаць
+32 +
зри в корень, 14:47, 24.07

"Страна, вылезшая из путинской выгребной ямы должна умыться и почиститься." Страна вылезшая из лукашистской выгребной ямы, должна почиститься. умыться и, покаявшись, заречься доверять кому угодно управление государством, поставив жесточайший правовой заслон для невозможности проникновения во власть больных и проходимцев. Моральные качества претендента должны стать приоритетом при занятии государственных должностей. Нарушение конституционных прав и гарантий лицами, занимающими государственные должности, должно приравниваться к тягчайшим государственным преступлениям.

Адказаць
+13 +
Циник, 20:57, 24.07

Любой нормальный человек может в определённых условиях потерять моральные качества или заболеть. Такова уж природа человека, его сущность. Поэтому контроль власти и сменяемость лидера помогут избежать авторитаризма. Человек всё очень граммотно разложил по полочкам.

Адказаць
+26 +
ВВ, 14:58, 24.07

Эти постоянные разборки; кругом шпионы и враги и прочая мерзость ,так и прет распирая просторы необъятной россии ,кто вам мешает развиваться и жить в нормальной свободной стране ,как вы живете ? где вы ? а где передовая Америка

Адказаць
+21 +
Анатолий, 15:10, 24.07

прекраснодушные побуждения автора дали в конструктивном остатке ... список благоглупостей :(
Как будто по мнению автора некая внешняя сила совершала над россией все перечисленные автором негативы.
Конструктив - прост: РФ в момент перелома НЕОБХОДИМО сделать реальной федерацией, лучше - конфедераций, еще лучше - независимыми государствами национального и регионального типов.
Оздоровление от этого всех сторн жизни там, от экономики до политической, состоится автоматически за первые же несколько лет.

Адказаць
-6 +
Вадим, 11:55, 25.07

Понравилась статья, хоть бы и дальше все оставалось ткк же, тоталиторизма становилось бы больше, государство вернуло свои территории и доля бююджета на опк/впк возрастала

Адказаць
+4 +
добрый, 14:03, 25.07

Почитайте
Бисмарка,выступление
Гебельса,
Далеса,
Черчиля,
Бжезинского.
Олбрайт,
Тэтчер о
России, славянах.
Времена разные,амотивчик одинаков.

Адказаць
+1 +
Россия-империя ЗЛА!, 12:23, 29.07

Cкорей бы Путин, ШОС! КГБ -- самая страшная кровавая фашистская организация, когда-либо созданная на Земле! Сколько миллионов человек она уничтожила?! Будь проклята навеки!

Адказаць
+2 +
Вера, 16:33, 30.07


1.Всё в России сделать по образу и подобию Германии, которая процветает последние 25 лет.
2.СМИ - создать аналог Немецкой Волны (DW).
3.Только немецкие порядки оздоровят Россию.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны