2 сакавiка 2024, Субота, 14:00
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі

Димон Ада

4

Кремлевский театр одного актера.

Каментары 4
+16 +
Стары i нягеглы., 23:06, 6.08

А выборы в России не за горами, и всякий голос будет учтен.
***********************************************
И вот тут я заржал!
Гомерически!
Паццталомъ!!!

Адказаць
+11 +
Пожарский, 23:54, 6.08

Хотелось бы знать, что хорошего сделал для России и российского народа Дмитрий Медведев за последние двадцать лет на посту государственного чиновника? За какие великие заслуги перед отечеством будут в будущем вспоминать его историки и писатели? Уж очень много шума за последнее время возле его персоны.

Адказаць
+3 +
КлинОК, 9:44, 7.08

А почему бы путену не посадить в очередной раз на трон этого зиц-председателя в надежде на ослабление американских санкций? Вполне возможно, Запад сам подталкивает его к этому решению. Тоже в надежде как-то разрядить ситуацию, получить возможность для сколь нибудь вменяемого диалога, ослабить влияние путена на российские "элиты" и подтолкнуть к проведению более-менее прозрачных выборов.
Хотя я склоняюсь к тому, что невменяемый и несменяемый главстерх-гном скоропостижно скончается от перенапряжения на работе:)

Адказаць
+2 +
Своё мнение, 14:50, 7.08

Димон не такой Лох, как может показаться с первого раза. Он очень сильно ограничен в своих действиях и высказываниях, а потому в каждом своём выступлении он говорит больше, чем то кажется с первого взгляда и именно это вызывает хохот, т.к. многие считают это случайным перлом. Но необходимо знать простейшие вещи: у дураков перлы вообще не соскальзывают или бывают в единичном экземпляре, а когда говорит или пишет Димон-это уже не галупость, а многоходовка в которой он пытается сказать то, что говорить совсем не следует, но говорит таким образом, что все хохочут понимая , что он сказал, но считая, что он просто лоханулся. На высшем уровне такого просто не бывает. Одна его фраза, которая была сказана сразу после аннексии Крыма РФ-й, стоит очень дорого и выдаёт в нём человека весьма не глупого и незаурядного, а он честно сказал, что за массовую поддержку населением РФ аннексии Крыма, придётся отвечать ВСЕМУ населению РФ и все последствия и тяжесть этой аннексии лягут на ВСЁ население РФ...

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны