15 снежня 2017, Пятніца, 20:35
Каментары 19
+92 +
lдля, 14:57, 26.09

Пу и лу продемонстрировали готовность защищать
свои ОПГ и роскошную жизнь на шеях народов и гадить
всему цивилизованному миру. Кроме этого, на террито-
рию Беларуси, было ввезено огромное количество воо-
ружений для помощи режиму Асада в Сирии. И этим
обусловлена спешная отправка "гуманитарного" конвоя
в Сирию,типа,помощи от Беларуси. Точно такие "гум"
конвои раша отправляла в ЛНДНР. Сдесь усматривает-
ся прямая ассоциация. И доставка вооружений,явля-
ется одной из важн. причин учений.

Адказаць
+76 +
tak, 15:00, 26.09

а што там з вывадам расейскіх войскаў чутна? Паказалі десятак расейскіх танкаў, якія ў першы дзень адправілі на Расею, і гэта ўсё, ні слуху ні духу болей?
Усім абыякава, ні навін ні назірання за вывадам войскаў.
А тут і расейска-беларускія вучэнні спецназаўцаў пачаліся... расейскія снайперы могуць таксама тут застацца...

Адказаць
+73 +
Антикрот, 17:08, 26.09

Местный режим гарант только одного - полной зависимости страны от Кремлёвщины.

Адказаць
+47 +
ris, 17:18, 26.09

Вот в чём причина такого благосклонного отношения западной бюрократии к местному уголовному режиму? Почему эта бюрократия никак не реагирует на возрастание опасности для ЕС, которую генерирует режим?

Не сомневаюсь, что этой бюрократии режим - сладостная "вещь". Тут и покутить вдоволь можно, и тайного бабла намыть, и концы в воду спрятать (так они думают), и выставить режим как пугало, чем возвысить себя в глазах избирателей, типа у нас то гораздо лучше, и всё это благодаря тому, что мы хорошие.

А если всё откинуть, то первопричина лояльности к Луйку - скудоумие западной бюрократии. Вот когда жаренным запахнет, куда ховаться будете, господа бюрократики? В землю зароетесь?

Слаб ты умишкой, бюрократишка. Пузом живёшь, а не мозгой.

Адказаць
+56 +
nod, 17:35, 26.09

Лукашенковский-преступный режим представляет угрозу и опасность с первых дней своего существования, ничего хорошего, только развал того что было, государство в кредитах (так и до банкротства не далеко, кредиты отработать не чем, только взять у таких же кремлёвских паханов- преступников, если дадут, какая тут независимость?). А потом кремлёвский-бандитский режим купит Беларусь не дорого, в качестве колонии, если шизоида-лукашенко не удастся отстранить от кресла и осудить его, по огромному списку лукашенковских преступлений.

Адказаць
+55 +
Степа, 17:36, 26.09

Андрей Олегович, как же я по Вам соскучился. Умный, образованный, сдержанный, спокойный, прагматичный политик! За Вас я голосовал и в любом случае Вы мой президент!!! Возвращайтесь скорее!!!

Адказаць
+37 +
Кхе-кхе, 21:37, 26.09

Хватит уже президентов в РБ.Наелись.Без пастуха никак?

Адказаць
+80 +
котвбой, 17:40, 26.09

Похоже, что время наше пришло, как и сто лет назад народ должен освободить себя от стабильно-никчемного политического импотента, от этого г позорного усатого трепла, врага №1 всего Белорусского Народа, нет декрету №3, Жыве Радзима Беларусь, ШОС2017!

Адказаць
+57 +
сигнал освобождения , 18:42, 26.09

Время пришло давно, а чтобы оно не прошло мимо -- начинайте освобождение. Не ждите белорусских ватников -- они не придут к вам на помощь. Начинайте сами.

Адказаць
+19 +
бастилия, 19:10, 26.09

Дорогой, Андрей Олегович, Remember !!!

Адказаць
+53 +
555, 20:13, 26.09

Лука предал страну,это враг и предатель.Что ждём ещё,неужели не понятно,что этот шизик уже работает на планы Путина.Надо вставать всей страной,врага к суду.21 октября время освободить страну,и убрать предателя.Это нелюдь,предатель,фашист,который издевается над народом.Нет ему места в нашей стране.

Адказаць
+34 +
злодей, 21:10, 26.09

Лука никого не предавал,все кто хотел вернуться в СССР голосовали за него,было очевидно отсутствие интеллекта,совести,и его ненависть к народу,который он не считает своим,это инородное тело,преступник и агент влияния кремля,необходим срочный суд над ним,с обнародованием всех преступлений против страны и народа,пусть пока заочно.

Адказаць
+33 +
наблюдать противно, 21:56, 26.09

Андрей Олегович, нужно предпринять все усилия для создания международного консилиума психиатров. Ненормальному должен быть выставлен официальный диагноз. Может тогда с неадекватом перестанут заигрывать и договариваться, перестанут взаимоотносится, как с нормальным. А его декреты и указы будут оцениваться, как симптомы сумасшедшего, а не нормативные акты. Тогда все его партнеры тоже приобретает статус психбольных...
Почему сумасшедший, захвативший власть приобретает статус здорового человека? Не пора ли ему придать статус, соответствующий действительности?

Адказаць
+9 +
Triangle Justice, 1:46, 27.09

> Па-першае, яны адбыліся пасля таго,
> як Расея анэксавала Крым
> і развязала агрэсіўную вайну супраць Украіны

Ніколи вам Україну не зламати. Прийде час, коли і Білорусь стане дійсно вільною і незалежною.

Адказаць
+8 +
Braveheeart, 10:32, 28.09

Belarus need a "Braveheart" now. Nobody gives away freedom for free.

Адказаць
-1 +
Олег, 15:01, 28.09

Режим у нас гавно! Но и истерику либералов слушать не хочу, поляцкие засланцы!

Адказаць
+1 +
саша, 21:13, 29.09

5+

Адказаць
+4 +
Валин, 8:31, 30.09

Совершенно верно Олег, нужны перемены в стране и построение действительно демократического гражданского общества, где не может от одного человека зависит благополучие всего народа даже если кто то считает, что у него семь пядей во лбу. Ну а коммунист дорвавшийся до руля это ничего нового, неужели восемьдесят лет правления при СССР ничему не научили?

Адказаць
0 +
Дмитрий, 0:13, 5.10

5+

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны