23 кастрычнiка 2018, aўторак, 2:44
Нам патрэбна ваша дапамога
Рубрыкі

Путина подменили?

28

Москва разыгрывает традиционную схему игры в доброго и злого полицейского.

Каментары 28
+408 +
Единый народ?, 14:02, 14.01

У единого, братского народа, территории не оккупируют и необъявленные войны не начинают. Первыми свой выбор между "братскими народами" народами сделала ОПГ в кремле и подавляющее большинство населения РФ его поддержало, когда в массовом психозе и экстазе орали "крымнаш" сразу после решения госдумы рф о присоединении и при этом в открытую изливались желчью, злобой и хамством по отношению к Украинскому Народу, а всё остальное и все остальные последующие события-это только следствия того, что население рф массово приняло откровенное вторжение и оккупацию Крыма, словно Крым территория без которой рф тут же погибла. А если один братский народ, то нет проблем: вернуть Крым единому братскому народу. Какие проблемы, если народ один и тот же?

Адказаць
+204 +
Мысль, 16:40, 14.01

У моли чуйка, что его будут мочить, как он выражался, в сортире - вот и заверещал по-другому

Адказаць
-3 +
глупости!, 7:58, 15.01

В Москве сейчас нет никакой паники.
Цена нефти в CША (марка WTI) превысила 64 доллара за баррель, а цена нефти Brent (к которой привязана российская экспортная марка URALS) вплотную приблизилась к 70 долларам за баррель. Такого не было с начала декабря 2014 года! Биржевой индекс РТС (измеряемый в долларах) достиг 1260, чего опять-таки не было с декабря 2014 года.
Еще раз – в Москве совершенно нет паники, что наводит на скверные предварительные выводы:

– Кремль уверен, что, во-первых, "февральские санкции" окажутся очередной "легкой щекоткой" (да, станет чуть хуже, но все тяготы можно будет переложить на "шуньминь", всегда-покорный-народ, согласно старому китайскому выражению).

– А во-вторых Кремль, очевидно, уверен, что "за Трампом не пропадешь". То есть умеренные санкции с лихвой компенсируются такими благоприятными факторами как рост цен на углеводороды, металлы и прочий российский экспортный товар.

Адказаць
-3 +
глупости!, 7:59, 15.01

Короче, в Москве нет паники, и ни на одном направлении Путин не отступает и не терпит серьезного ущерба:

– В Донбассе он не отступает, и о сдаче Крыма речи пока нет. Конечно, есть Курт Волкер. Но один в поле не воин, а новые Джавелины (да и поступили ли они в Украину?) должны быть размещены глубоко в тылу.

– В Сирии группировка войск РФ продолжает операции, позиции Асада и иранских аятолл укрепляются. Американские же войска в Сирии и Ираке действуют по принципу "полиция кончается там, где начинается Беня Крик".

– Северокорейский Ын благоденствует, и под прикрытием Олимпиады, готовит новые провокации. А Разведсообщество США хранит каменное молчание насчет ракетно-ядерных связей Пхеньяна и Москвы. Похоже Разведсообществу приказали помалкивать в тряпочку.

Считаете, что Трамп здесь ни при чем, а Путину он ничем не обязан и ничего для него не делает? В Америке в таких случаях говорят "It is not nice to be so stupid."

Адказаць
+117 +
Алек, 14:25, 14.01

США принудят расию к миру,а петуну надо обосновать почему заплатили огромную кантрибуцию/типа 2братских народа и тд тип/

Адказаць
+288 +
Х-Z, 14:49, 14.01

Обещал волк ягнят не таскать.Давить зверя по полной.Как путин начал вести захватническую политику,вся вата поддержала это на ура ,а сама россия - это и есть, в подавляющем большинстве,ИМПЕРСКАЯ вата. Печально.

Адказаць
+162 +
РумРам, 15:39, 14.01

за год-два до военных действий началась информационная война в инете.И в каждом сайте сидели тролли и стравливали русских с беларусами и украинцами.Они конкретно не говорили кого ненавидят, а высказвали типа патриотизьм. Мол, всех остальных нужно изгнать с сайтов России.Так потом и произошло-часть ушла сама, а часть изгнали блокировкой,за мнение против войны.
Против войны!Не за Украину.Мнение "против войны" в русских сайтах стало чем-то вроде агрессии.
Вату создавали не сто лет.Больше.Конкретную вату создали за сто лет.И вата вспыхнула за год-два до Крыма.Вата-это важный элемент в костре.без нее пожара бы не было.
Вы же не обратили внимания на вату.когда она Чечню,Грузию хватала.Вы сами были на стороне ваты.А вот когда коснулось,что ваше крадут, тут уже вы поняли ху ис ху.

Если Путин добрым прикинулся,значит жди худа.

Адказаць
+95 +
А что непонятного, 19:15, 14.01

Беларусам и украинцам (нормальным) и так понятно, что их враг - это Ордынский московский улус.

Адказаць
+359 +
з україни, 14:42, 14.01

После всего, за четыре последних года и 300 лет в целом, называть нас "братским" и тем более "единым" народом .....????????
Нет, орда, это даже не цинизм !!! Это измывательство над Украиной, это уже пытка - тортуры над сознанием и нашей психикой.
Мы,украинцы, наделали множество политических ошибок за последние 300 лет колониального расийского господства , НО !!!
мы же не дебилы, не ума лишённые, чтобы выслушивать весь этот бред про "братьев" !!!
Жжужи и дальше, Орда !
А нам, українцям, своє робити треба !
Помним про Карфаген !

Адказаць
+160 +
ва вёрка бел., 14:58, 14.01

Классно написано!!!

Адказаць
+57 +
Голосую за прежнего, 15:11, 14.01

Путен наше фсе, фсигда, физде!!!

Адказаць
+133 +
★★★★★, 15:34, 14.01

Если Путина изберут президентом - ему будет очень трудно: кроме управления государством, ему придется исправлять ошибки идиота предшественника.

Адказаць
-3 +
!!!, 23:09, 14.01

Да. Путин примет как и его предшественник страну на коленях и возвысит её но без нефти по 100 и без запаса прочности от СССР.

Адказаць
+137 +
Оз, 15:35, 14.01

Граажданин Путин лучше растолкуй людям, что ты имеешь ввиду под переговорами! Как вы с чеченцами, с помощью всех видов войск, полностью уничтожить и разрушить?

Адказаць
+54 +
J., 20:51, 14.01

Когда Россия зашла на Донбасс,из благополучной Европы вернулись чеченцы и погибали,встав на защиту Украины и нельзя было оставаться равнодушными к их интервью,что они приехали отдать долг украинским братьям за то ,что они помогли народу Чечни в трудную минуту,когда российские войска утюжили танками чеченские сёла. Р. S . Не взирая на то ,что на стороне днр и лнр воевали их соотечественники,посланные кадыровым.

Адказаць
+32 +
киянин, 21:22, 14.01

J., 20:51, 14.01
--------------------
Дякую за комент, Друже !
Те, що Ви написали - це Велика правда !
Українці цінують цю допомогу від Чеченського Народу і вдячні !

Адказаць
+280 +
моль гэбэшная, 16:03, 14.01

Отличный коммент из Украины!! За эти четыре года войны погибло 10 000 молодых украинских мужчин . Искалечено 15000 украинцев (без рук, без ног, без глаз). И сейчас этот маленький чмёнок говорит об улучшении обстановки? Верни украинским матерям их Сыновей, которые сражаются за независимость Родины от Рашистской Орды и даже отдают свои жизни! Не знаешь ты, маленький царёк, что такое терять сына, Самое страшное для каждой нормальной женщины -- потерять своего ребёнка. Проводишь избирательную кампанию и заверещал!

Адказаць
+141 +
Елена, 17:06, 14.01

В своем переизбрании он не сомневается. А заверещал из-за санкций, угрожающих его ближайшему окружению.

Адказаць
+98 +
мнение, 17:53, 14.01

"Свой выбор между "братским народом" и братьями по разуму Украина сделала…"
-----------------------------------------------------------------------
Зачётная концовка, БРАВО !!!
Аплодирую !!!

Адказаць
+76 +
mikoла, 18:14, 14.01

Бойтесь данайцев,дары приносящих!

Адказаць
+6 +
соседка, 23:21, 14.01

Да какие там дары!?? Россия отдаёт ненужный хлам, засоряющий порты, морской металлолом.

Адказаць
+61 +
ladzimir, 18:28, 14.01

НЕмагчыіа для адукаванага чалавека назваць два этнічна розныя народы адной нацыяй. Ды і Пуцін ніколі не адлічаўся добрай адукацыяй. Бо не выгналі з КДБ капітана у дзеншчыкі к піцерскаму губернатару. Вось будучы "палавым" пры Сабчаку Пуцін і выбіўся ў людзі, але не ведамі, і здольнасцямі-- а лізаблюдствам, падхалімствам і другімі не твельмі добрыымі рысамі характару.

Адказаць
+35 +
Дфц, 20:53, 14.01

И зачем тогда это существо поставляет оружие в Донбасс, которым «братский» народ себя убивает?

Адказаць
+38 +
ЯНУКОВИЧ, 21:23, 14.01

УКРАИНСКИЕ КОРАБЛИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В УКРАИНСКИХ ПОРТАХ В ТОМ ЧИСЛЕ В КРЫМУ. НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА ПЕРЕГОНЯТЬ МЕТАЛЛОЛОМ В КОТОРЫЙ ИХ НАВЕРНЯКА ПРЕВРАТИЛИ В ОДЕССУ И ДЕЛАТЬ ИЗ НИХ "ТРОЯНСКОГО КОНЯ" КАК В ПЛАНЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПОРТОВ ТАК И В ПЛАНЕ ПРЕЦЕДЕНТА РЕШЕНИЯ ВОПРОСА ПО КРЫМУ.
УЙТИ ИЗ КРЫМСКИХ ПОРТОВ ДОЛЖЕН АГРЕССОР.

Адказаць
+29 +
Братский народ, 22:03, 14.01

В понимании путена, братский народ-это тот, который за него согласен голосовать или подыхать по первому требованию из кремля в Грузии, Чечне, Украине, Сирии и т.д., а если не согласен, даже если это граждане рф, то национал предатели, продавшиеся США...

Адказаць
0 +
Вик, 11:08, 15.01

Все что желает братский народ Донбасса , чтобы Путин остановил войну и был мир на этой многострадальной земле. Залог тому не препятствовать выполнению минских соглашений. А так предвыборная популяризация.

Адказаць
0 +
azhbeta, 11:13, 15.01

Вождя подменили? Раскаялся?
-----------
Ихтамнета не подменили и он не раскаялся, как бредил сказками про "братский народ", "гражданскую войну", так и дальше продолжает. Не по сеньке шапка. Управлять страной должны образованные и умные люди.

Адказаць
0 +
а то, 11:18, 15.01

А царь то ненастоящий...

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны